Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]
Соблюден ли баланс сил? Holera [6]
10:40, 22 Янв 2010
Как вы все знаете у каждой расы есть какие то рассовые отличия - то бишь преимущества. У Степняков - грузоподьемность, у эльфов скорость юнитов...Как бы... На практике степняки носят минимум в 2 раза больше чем эльфы при том что скорость самого медленного пехотинца все на 1 меньше. Почему? Ну да у эльфом очень сильные снайперы. И что? Тот же степняк может построить в 2 раза больше войск. Да и стоят они дешевле. А снайперы НЕ НАСТОЛЬКО сильны. Особенно если игрок противника хоть как-то обременяет себя тактикой.
Поэтому я настаиваю на проведении дополнительных исследований и боевой подготовки войск Эльфов. Они просто обязаны начать бегать быстрее. Ну хотя бы на 2-4 единицы
Lektor [7] 21:09, 22 Янв 2010
   Logrus писал(а):
Lektor
Опыт и время регистрации разные вещи))
Если игрок настолько туп чтобы ставить на расстрел свои отряды, значит он не такой опытный))

Ну я наверное тоже знаю, о чем пишу.
deleted [0] 21:15, 22 Янв 2010
Lektor
Возможно, я ж отчёта не видел))

Я не спорю с тем что степняков надо бафнуть.
Однако ж некоторые пытаются выдать свою ээээ неопытность за слабость расы.
Видя только треть картины, и делая неверные выводы.
ex_Ветер [9] 03:45, 23 Янв 2010
Holera

Я тебя знаю хорошо и ты меня ,но в этой теме ты хорошо пошутила . Скорость у Эльфов и так выше крыши . Степняки могут выдержать удар на первой линии . Покажи расстановку и потом решим возможно ли это ? Если использовать Эльфы атаку с отвлекающим офицером . Кстати она была задумана ,как раз против эльфов . Чтоб у степняков был шанс . Но ещё раз повторюсь ввод больших офицеров уничтожил и это .Выдержать удар на первой линии это не значит ,когда ты теряешь очень много . Если Эльфы будут стоять в защите только Снайперы и феи их можно пройти , но если добавить отвлекающих офицеров ,то нельзя или пройдешь и получишь Пирову победу . А насчет цены я приводил в другой теме и как раз нету такого преимущества в 2 раза .
И ещё один вопрос на засыпку . Сколько перевозят торговцы разных рас и кто меньше всех ?
С уважением Владимир
ex_РОМБ [6] 06:46, 23 Янв 2010
Отличная шутка!
ex_РОМБ [6] 07:20, 23 Янв 2010
Все опытные игроки прекрасно знают что степняки --это реально разминка для эльфов!И многие *почётные тестеры* говорят об этом обсалютно открыто! Насчёт дешевизны войска--- так офы помоему стоят у всех одинаково и причём ограничены в кол-ве!Насчёт защиты от эльфов в первой линии-- полный бред (даже при грамотном дефе) патери неоправданы! Подкрепы --да!Но если ехать постоянно на подкрепах то к чему вообще стремление в развитии армии! Просто эльфам не нравится что сейчас проходит время безраздельной свободы и власти (это если админы не затупят и внесут коррективы степнякам),отсюда и начинаются подобного рода шутки про скорость и т.д! А пока у степняков только один вариант---- это закидывать врагов шапками!
ex_Нарнах [6] 11:57, 23 Янв 2010
Logrus
:eek: Ага, скормить нубострелков степняков эльфийским снайперам? Или подставить под удар конницу? Интересно было бы посмотреть, хотя бы одну тактику.
deleted [0] 12:20, 23 Янв 2010
Нарнах
Дай мне расстановку атаки я нарисую тебе защиту))
ex_Ветер [9] 12:30, 23 Янв 2010
   Logrus писал(а):
Нарнах
Дай мне расстановку атаки я нарисую тебе защиту))

Покажи здесь . Мне даже стало интересно ,какая такая тактика ,которую не знаю . Уж за столько времени в бете и здесь использовал столько разных тактик . Нарисую простейшую мою атаку 1) Феи (220 ) 2 ) можно вепрь (1 юнит ) 3) Снайперы ( 250 ) 4) можно друид (1 юнит )
Ну ,а теперь скажи ,как ты поставишь Степняков на первую линии ,чтоб отразить атаку с наименьшими потерями ?
С уважением Владимир
deleted [0] 13:02, 23 Янв 2010
Феи бери 250, других смысл то использовать.
Элементарно, ставишь подкреп по центру степных + хана, с пустышками по краям, все стрелки уходят в ноль с небольшими потерями со стороны степняка.
А на первую линию можно поставить что угодно))))

Вчера на подрепе ящеры + пустышки я угробил около 500 стрелков и 250 рогов например.
Но это правда горняки.
ex_Ветер [9] 13:07, 23 Янв 2010
   Logrus писал(а):
Феи бери 250, других смысл то использовать.
Элементарно, ставишь подкреп по центру степных + хана, с пустышками по краям, все стрелки уходят в ноль с небольшими потерями со стороны степняка.
А на первую линию можно поставить что угодно))))

Вчера на подрепе ящеры + пустышки я угробил около 500 стрелков и 250 рогов например.
Но это правда горняки.

Если ты заметил ,то я не говорил тебе про то ,что нужно использовать подкрепления .
И сразу вопрос , откуда появилась тактика боя с отвлекающим офицером ( которого ты называешь пустышкой ) ? Ты хотел показать игроку ,как степняку выстроить защиту на 1 линии от эльфа так ,где она ? Если с умом подходить достаточно и 220 фей .
С уважением Владимир
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]