Logrus писал(а):
Если заметил ты и не говорил что нельзя)))
Без понятия откуда появилась.
Я имел ввиду комплексную защиту, когда атака эльфа идёт в 2-3 волны, ну так все нормальные игроки атакуют))
Аля покдреп убирает стрелков эльфа, а стрелки степняка из-за стен с первой линии спокойно шмаляют по коннице эльфа.
Естественно если рассматривать 1 волна атаки и защита без подкрепов, то дефиться против эльфа первой линией это суицид.
Я однозначно поставлю на вторую коней и стрелков и не буду париться.
Как бе зачем при всём многообразии тактик мне выбирать заранее сливную))
Спроси у старых игроков про эту тактику :) . Получается ,что ты сам признал ,что при атаке эльфа на степняка один на один у степняка нет шансов ( на первой линии ) ? Вот в том то и дело ,что разговор идет ,чтоб было многообразие тактик у всех рас ,то у всех и должен быть шанс . Если ты помнишь я предложил не увеличивать данные того или иного юнита . А регулировать с помощью количества юнитов у офицеров . То есть 250 самому слабому юниту , 220 среднему и 180 сильному . И не только у стреляющих юнитов ,а также у конных и пеших . Вот тогда у каждой расы будет шанс не только жить за счет подкреплений , а и за счет собственных сил . Если игрок играет один ,то где он возьмет подкрепления ?
С уважением Владимир
Да не говорил ,что не возможно :) .