Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]
Соблюден ли баланс сил? Holera [6]
10:40, 22 Янв 2010
Как вы все знаете у каждой расы есть какие то рассовые отличия - то бишь преимущества. У Степняков - грузоподьемность, у эльфов скорость юнитов...Как бы... На практике степняки носят минимум в 2 раза больше чем эльфы при том что скорость самого медленного пехотинца все на 1 меньше. Почему? Ну да у эльфом очень сильные снайперы. И что? Тот же степняк может построить в 2 раза больше войск. Да и стоят они дешевле. А снайперы НЕ НАСТОЛЬКО сильны. Особенно если игрок противника хоть как-то обременяет себя тактикой.
Поэтому я настаиваю на проведении дополнительных исследований и боевой подготовки войск Эльфов. Они просто обязаны начать бегать быстрее. Ну хотя бы на 2-4 единицы
deleted [0] 13:16, 23 Янв 2010
Если заметил ты и не говорил что нельзя)))

Без понятия откуда появилась.
Я имел ввиду комплексную защиту, когда атака эльфа идёт в 2-3 волны, ну так все нормальные игроки атакуют))
Аля покдреп убирает стрелков эльфа, а стрелки степняка из-за стен с первой линии спокойно шмаляют по коннице эльфа.

Естественно если рассматривать 1 волна атаки и защита без подкрепов, то дефиться против эльфа первой линией это суицид.
Я однозначно поставлю на вторую коней и стрелков и не буду париться.

Как бе зачем при всём многообразии тактик мне выбирать заранее сливную))
ex_Ветер [9] 13:28, 23 Янв 2010
   Logrus писал(а):
Если заметил ты и не говорил что нельзя)))

Без понятия откуда появилась.
Я имел ввиду комплексную защиту, когда атака эльфа идёт в 2-3 волны, ну так все нормальные игроки атакуют))
Аля покдреп убирает стрелков эльфа, а стрелки степняка из-за стен с первой линии спокойно шмаляют по коннице эльфа.

Естественно если рассматривать 1 волна атаки и защита без подкрепов, то дефиться против эльфа первой линией это суицид.
Я однозначно поставлю на вторую коней и стрелков и не буду париться.

Как бе зачем при всём многообразии тактик мне выбирать заранее сливную))

Спроси у старых игроков про эту тактику :) . Получается ,что ты сам признал ,что при атаке эльфа на степняка один на один у степняка нет шансов ( на первой линии ) ? Вот в том то и дело ,что разговор идет ,чтоб было многообразие тактик у всех рас ,то у всех и должен быть шанс . Если ты помнишь я предложил не увеличивать данные того или иного юнита . А регулировать с помощью количества юнитов у офицеров . То есть 250 самому слабому юниту , 220 среднему и 180 сильному . И не только у стреляющих юнитов ,а также у конных и пеших . Вот тогда у каждой расы будет шанс не только жить за счет подкреплений , а и за счет собственных сил . Если игрок играет один ,то где он возьмет подкрепления ?
С уважением Владимир

Да не говорил ,что не возможно :) .
deleted [0] 13:39, 23 Янв 2010
Ветер
Если игрок играет один в чём проблема слать подкрепы самому себе, я так и делаю))
Это был только один возможный расклад, других вариантов предостаточно.
Я уже писал то что ты предлагаешь это сравнять тупо всех юнитов разных рас, собсна не проще ли сразу дать одинаковых всем))
ex_Ветер [9] 13:50, 23 Янв 2010
   Logrus писал(а):
Ветер
Если игрок играет один в чём проблема слать подкрепы самому себе, я так и делаю))
Это был только один возможный расклад, других вариантов предостаточно.
Я уже писал то что ты предлагаешь это сравнять тупо всех юнитов разных рас, собсна не проще ли сразу дать одинаковых всем))

В чём ,как говоришь тупость ,того что я предлагаю ? Отличие рас останется . Просто будет выбор у других раз ,как ставить защиту и атаковать .
С уважением Владимир
deleted [0] 13:56, 23 Янв 2010
Выбор есть и сейчас более чем богатый)))
Просто горняки и эльфы хороши по своему, правда степнякам нечем похвастать.
В этом и есть смысл рас :razz:

Да и у степняков по большому счёту более всего меня бесили песочные каты))
ex_Ветер [9] 14:08, 23 Янв 2010
   Logrus писал(а):
Выбор есть и сейчас более чем богатый)))
Просто горняки и эльфы хороши по своему, правда степнякам нечем похвастать.
В этом и есть смысл рас

Да и у степняков по большому счёту более всего меня бесили песочные каты))

Смотри у эльфов -отличные стреляющие юниты ( им равных нет ) , у горняков - конные ( тоже равных им нет ) . Что у степняков ? Большая грузоподъемность :lol: Отличное у них преимущество ,но даже это так называемое преимущество пропадает ,когда узнаешь сколько несут их торговцы :lol: . Только не говорите про пеших юнитов и они уступают пешим юнитам горцев .
С уважением Владимир
deleted [0] 14:26, 23 Янв 2010
Ну дык никто и не спорит что степняков надо подтянуть, однако ж не так как ты предлагаешь))
ex_Ветер [9] 14:29, 23 Янв 2010
   Logrus писал(а):
Ну дык никто и не спорит что степняков надо подтянуть, однако ж не так как ты предлагаешь))

В чём там проблема ? Аргументируй .
С уважением Владимир
deleted [0] 14:32, 23 Янв 2010
Я уже раз пять писал почему, пропадает смысл рас, стираются различия))
Unhappy13 [9] 14:34, 23 Янв 2010
Logrus причем тут подкреп? :lol:

минимум 95% ВСЕХ боев в игре - это волна на город. Тем более за подкреп самому себе не дают доблесть. Вообще забудь про подкрепы. Баланс должен быть нормальный в бою... Если степняк пошлет стрелков а эльф выставит в подкреп конницу - степь то же сольется)) о чем ты говоришь)
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]