Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]
На обсуждение. Клановые Хранилища. raptor [99]
16:09, 4 Фев 2010
Итак, представляю вам рубрику "На обсуждение". Время от времени мы, быть может, будем создавать подобные темы, чтобы обсудить с вами, Игроками, важность некоторых нововведений.

Открою сегодня эту рубрику, обсуждением такой вещи как Кланового хранилища.

Нам поступали предложения от игроков, которые имея много плюшек, жаловались, на то, что у них нет возможности поделиться это с их отстающими/слабыми/пострадавшими от атак соклановцами.
Предложения по продаже клановых денег, были отклонены. Клановые деньги единственное, что не продаётся за реальные деньги и нас это вполне устраивает.

А вот насколько будет оправдано введение кланового хранилища, в которое можно будет скидывать ненужные вещи, чтобы оттуда их мог взять тот, кому они могут быть необходимы, я и собирался обсудить.

А точнее выслушать ваши комментарии.

Желательная форма комментария - "за/против", "Почему" и свободные комментарии на тему.

Предупреждаю сразу, за флуд и оффтоп буду наказывать.
mrt6910 [8] 16:39, 4 Фев 2010
против!!!
каждый должен развиваться самостоятельно, а не надеятся на поживу ништяками из хранилища...
халява это хорошо, но игра должна быть чесной, а достижения самостоятельными...
Туман [6] 16:40, 4 Фев 2010
за. Не вижу ни одной причины, почему можно быть против.
Туман [6] 16:41, 4 Фев 2010
P.S. По поводу честности игры: Клан - это ГРУППОВАЯ игра, и тут не может быть возражений, почему один соклановец не может поделиться с другим.
mrt6910 [8] 16:43, 4 Фев 2010
Туман ну и пускай делится, но без хранилищ-что бы бомжей не плодить...
Гоби [7] 16:44, 4 Фев 2010
Только за!
raptor [99] 16:45, 4 Фев 2010
mrt6910

Цитата: «
Желательная форма комментария - "за/против", "Почему" и свободные комментарии на тему.
»

Первое предупреждение за флуд
ex_ChaosQueen [7] 17:06, 4 Фев 2010
Не нужно хранилище.
До сих пор не было, и не умер никто. И столько же ещё проживём.

Да и что там хранить? Ресурсы? Шмотки, которые на героя одеваются?
Лишняя головная боль будет с контролем за оборотом ресурсов, и накачиванием мультов.
Нельзя же передавать более 10% выработки, а через клановое хранилище можно будет?
В любом случае придётся вести за кланами лишний, не нужный контроль.
raptor [99] 17:16, 4 Фев 2010
ChaosQueen
Про ресурсы не было сказано ни слова.

Только артефакты(вещи, свитки и т.д.).

Контролировать это может специально уполномоченный игрок в клане. Казначей, например. Который мог бы контролировать доступ к определённым уровням банка, выдавать вещи и т.д.
ex_ChaosQueen [7] 18:37, 4 Фев 2010
Не контроль клана над собственным хранилищем, а контроль администрации над кланами, которые используют хранилище в своих, не всегда законных, целях.

Свитки...
А что, свитки так часто применяют, чтобы их надо было передавать?
Я думаю, что под 80% игроков, кроме завершения стройки и уравнения ресурсов, пожалуй, не пользуются никакими свитками вообще. Ибо цена на свитки кусается, а эффект копеешный.
Штандарт - чушь. Молчанки - чушь. Фантомы - дорого.

Вещи...
Аналогично - вещи не так дорого стоят, чтобы их надо было передавать.
Да и зачем их вообще передавать? Помощи ресурсами внутри клана - этого более чем достаточно.
Клановые игроки итак пальцы гнут перед обычными игроками, а с хранилищем мелочь клановую ещё и одевать будут, а не только ресурсами кормить, для развития.
Не слишком ли жирно? Не треснет в одном месте?

Не нужно хранилище совершенно.
Unhappy13 [9] 19:06, 4 Фев 2010
Я за. Еще очень хорошо было бы что бы в хранилище можно было помещать голд, т.к. в клане часто просят в долг.

Но в целом мне кажется делать хранилище не самая приоритетная задача)
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]