Итак, представляю вам рубрику "На обсуждение". Время от времени мы, быть может, будем создавать подобные темы, чтобы обсудить с вами, Игроками, важность некоторых нововведений.
Открою сегодня эту рубрику, обсуждением такой вещи как Кланового хранилища.
Нам поступали предложения от игроков, которые имея много плюшек, жаловались, на то, что у них нет возможности поделиться это с их отстающими/слабыми/пострадавшими от атак соклановцами.
Предложения по продаже клановых денег, были отклонены. Клановые деньги единственное, что не продаётся за реальные деньги и нас это вполне устраивает.
А вот насколько будет оправдано введение кланового хранилища, в которое можно будет скидывать ненужные вещи, чтобы оттуда их мог взять тот, кому они могут быть необходимы, я и собирался обсудить.
А точнее выслушать ваши комментарии.
Желательная форма комментария - "за/против", "Почему" и свободные комментарии на тему.
Предупреждаю сразу, за флуд и оффтоп буду наказывать.
ex_c@t [11]
19:09, 4 Фев 2010
давайте сделаем клановые бордели
это очень важно, подумайте над этим
wilk [11]
20:36, 4 Фев 2010
в свое время с веригосом разговаривал на эту тему и он говорил что эта идея нужная и она скоро будет но увы решение нет пока и веригос ушел
deleted [0]
20:44, 4 Фев 2010
По моему без разницы будет или не будет.
Никакой особой пользы не несёт и вреда тоже.
Лесник_ [4]
03:33, 5 Фев 2010
Относительно кланового хранилища ...
Идея неплохая,но я бы её несколько видоизменил.Так например сдавать туда вещи члены клана могут,а вот раздавать нет,взамен собранного N-го кол-ва вещей,можно было бы брать какую нибудь,более совершенную и улучшенную вещь,которая бы и вручалась самому успешному члену
клана.Если сделать просто раздач неимущим,то это убьёт вещевой магазин и наплодит кучу попрощаек,которые будут вступать в кланы из-за вещей.
Сугубо моё личное мнение,никому не навязываю!)
Poltar [5]
03:38, 5 Фев 2010
...оффтоп...
raptor
ex_Michey [5]
14:25, 5 Фев 2010
Нет желания сливать доспехи старьевщику)). ДА за клановое хранилище.
Aleksey [11]
14:50, 5 Фев 2010
отличная идея
а если кто-тов кланах будет злоупотреблять, то это проблемы самих кланов
поэтому надо новую вкладку в шатре, чтобы все видели в клане кто и что взял.
и неплохо бы внутри клана сделать передачу голда, а то через аук много теряется.
ex_ChaosQueen [7]
15:20, 5 Фев 2010
Меня больше всего терзает вопрос - как будет реализована эта функция хранилища?
Ресурсы мгновенно будут телепортироваться, или за ними надо будет куда-то ходить и забирать?
raptor [99]
16:35, 5 Фев 2010
ChaosQueen
Цитата:«
raptor [4] 17:16, 4 Фев 2010
ChaosQueen
Про ресурсы не было сказано ни слова.
Только артефакты(вещи, свитки и т.д.).
»
Первое предупреждение за флуд.
My_war [7]
12:04, 6 Фев 2010
за, но было бы лучше если хранилище хранило ресурсы, они лучше помогут отстающим/слабым/пострадавшим чем шмотки, так же зделают кланы более интересными