Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]
На обсуждение. Клановые Хранилища. raptor [99]
16:09, 4 Фев 2010
Итак, представляю вам рубрику "На обсуждение". Время от времени мы, быть может, будем создавать подобные темы, чтобы обсудить с вами, Игроками, важность некоторых нововведений.

Открою сегодня эту рубрику, обсуждением такой вещи как Кланового хранилища.

Нам поступали предложения от игроков, которые имея много плюшек, жаловались, на то, что у них нет возможности поделиться это с их отстающими/слабыми/пострадавшими от атак соклановцами.
Предложения по продаже клановых денег, были отклонены. Клановые деньги единственное, что не продаётся за реальные деньги и нас это вполне устраивает.

А вот насколько будет оправдано введение кланового хранилища, в которое можно будет скидывать ненужные вещи, чтобы оттуда их мог взять тот, кому они могут быть необходимы, я и собирался обсудить.

А точнее выслушать ваши комментарии.

Желательная форма комментария - "за/против", "Почему" и свободные комментарии на тему.

Предупреждаю сразу, за флуд и оффтоп буду наказывать.
Aleksey [11] 15:25, 6 Фев 2010
ресы не надо, отстающим можно их послать

новую ныкалку не прибавляйте
ex_ChaosQueen [7] 15:29, 6 Фев 2010
My_war
Речь не о ресурсах. Ресурсы можно и торговцами притащить союзнику.

raptor
Раптор, перестаньте читать и воспринимать фразы так, как вам того хотелось бы.
Вопрос был не про ресурсы, а про метод передачи этих самых ресурсов (шмоток).
Ну не то слово написала. А иправить нельзя. Говорю же - тут нельзя редактировать свои сообщения.

Но вопрос по-прежнему актуален - КАКИМ ОБРАЗОМ будут передаваться игровые ценности?
Мгновенная телепортация шмота из одного конца карты в другой, как на аукционе?
Или за свитками/шмотками надо будет куда-то ходить и лично забирать?
My_war [7] 15:39, 6 Фев 2010
ChaosQueen
Не поверишь но я понял о чём речь, и я уже сказал что за, про ресурсы просто добавил
Aleksey
почему новую ныкалку? Послать туда ресурсы перед боем будет равносильно передаче ресурсам соклановцу, тем более некоторые моменты можно урегулировать, к примеру нельзя передавать ресурсы в момент когда на тебя идут войска.
Баянист [9] 22:26, 6 Фев 2010
Я за, это будет хорошей поддержкой для активных слабых игроков
Туман [6] 22:50, 6 Фев 2010
Чтобы гильдийски склад ресов небыл ныкалкой, можно сделать налог, который будет туда собираться только отвыработки. Например вырабатываеш 1000 дерева в час - 50 идёт в ГИ-склад, а 950 - в твой город. и чтоб глава Мог выставлять процент налога в свойм клане от 0% до какой-то фиксированной цифры, напрмер не более 30%. Потому как, если система помощи в клане организована, то пересылать каждому воину ресы персонально очень неудобно (а до некоторых 15 часов пути и пересылать прижётся неделями...)
RedFoxRed [9] 00:10, 7 Фев 2010
Против, шмот что был закуплен, ограничен это да, но кто хотел тот купил, далее... такого понятия как клановый шмот нет, по этой причине считаю что и клановое хранилище не нужно, в чем подвох пока не пойму но уверен что как многие и говорили получится очередная ныкалка. Сделайте чисто клановые вещи, тогда и начинайте обсуждение для их хранилища. Продать никому не нужную бронь или щит можно и через аук с минмальной потерей в голде. Извеняюсь если был несколько резковат.
С уважением Вениамин
ex_x--faile [8] 00:45, 7 Фев 2010
Я за,мне идея нравится
Greenich [8] 02:37, 7 Фев 2010
ЗА!
Поддержка в клане - основная задача клана как такового, иначе смысл в его создании. Тут возмущались по поводу "плодить бомжей", так пусть глава контролирует кого в клан принемают. А по поводу выдачи добавил бы, скажем право выдачи из ги клана имеет только глава или назначенный им игрок... Ну или что-то в этом роде...
ex_ChaosQueen [7] 10:12, 7 Фев 2010
Я вообще сомневаюсь в том, что наше мнение стоит ломаного гроша.
И по-прежнему против.
BlackHotCat [11] 00:36, 8 Фев 2010
За

У меня была ситуация, купила вещь которая у меня уже была, так если я ее смогу своему соклану подарить, разве это плохо.
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]