Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 2 3 4 > ]
Немного мыслей о репутации AloeBezumie [11]
00:39, 12 Фев 2010
Граждане господа товарищи и тд админы вы наши дорогие, я очень надеюсь что на эту темку обратят внимание.

Итак 1-е как бы вопрос который начинает волновать уже многих когда за 6-й и далее города будет назначаться репутация?
2-е по поводу репутации за поля
Я так думаю что будет правильно если за развитие полей должна быть следующая градация помимо существующей
17-е поля - бонус
и далее за каждый уровень потому как равитие полей таких уровней тяжкий труд который к тому же имеет очень большо период самоокупаемости. Надо бы народ как-то подтолкнуть к развитию городов в плане ресурсной базы.
Так же хотелось бы увидеть пусть уменьшенные бонусы не так как за столицу за остальные города например за 15-е поля не в столице бонус равнялся бы бонусу за 10-е в стольне.
Немного сумбурно но думаю меня многие потдержат развитие репутации замерзло окончательно
С уважением к игровому сообществу Ирина
ex_Нарнах [6] 09:02, 12 Фев 2010
:rolleyes: Ну, в целом логично, репутация правителя из чего складывается?) Из всего что он делает. Так что, имхо, нужно репу вообще за активность давать, по чуть-чуть хотя бы. Владыка, который заботится о своем народе, домики строит и воюет, будет более популярным, чем ничего не делающий, правда ведь?)
3aPoDuHy [4] 09:50, 13 Фев 2010
Да тут и мудрствовать особо не надо. Есть ведь даже русскоязычный аналогичный проект, завсегдатаи которого, заглянув сюда, плюются и в два прыжка убегают восвояси. Там, откуда они приходят, действительно КАЖДОЕ действие учитывается, вплоть до каждого построенного(призванного) юнита, добытого=потраченного штукА ресурсов, достижения в науке и культуре(можно ещё и спорт присовокупить). Но главное ТАМ не подобгая меркантильность, а то, что весь списочек возможных к достижению и уже достигнутых вех твоего присутствия в игре легко доступен и наглядно, по разделам, выложен в профиле игрока. А что ещё главнее, - начисление пойнтов за эти достижения происходит мгновенно.:idea:
Elana [9] 00:02, 16 Фев 2010
хочу репы за все и за оборону!!
_СТИЛЕТ_ [11] 08:28, 16 Фев 2010
Да репа встала надобы начать что то делать для ее прокачки,надеюсь администрация услышат игроков.
wilk [11] 08:54, 16 Фев 2010
мне кажется еще репу неплохо привязать к онлайну игрока что даст большее количество времени провождения игроков в игре и дополнительный траф для админов это тоже ваши деньги

не в тему есть дополнительное предложение сделать типо банка где можно было бы вложив деньги получать скажем проценты или как их бишь дивиденты но это к слову
Меламори [13] 10:28, 16 Фев 2010
Меня устроит любой способ получения репутации. Только побыстрее, пожалуйста. Зачем было вводить столько умений, если нет возможности их прокачивать? Чтобы у игроков просто слюнки текли?
BlackHotCat [11] 13:47, 16 Фев 2010
Да, полностью согласна. Доблесть за сражение, репутация за домики. После 15 каждый следующий уровень шахт не простой процесс.
Так почему он не должен быть оценен?
RA-svet [8] 15:15, 16 Фев 2010
Есть ещё предложение за что можно репу давать:
Все постройки (кроме ресурсных) 5ур, 10, 15 и 20.
Для тех кто созерцает - 14 дней мира, 28, 40 и 60.
Торговля на аукционе - прибыль 25 золотых, 50, 75 и 100. Если сумел наторговать за месяц.
BlackHotCat [11] 15:43, 16 Фев 2010
Самое прикольное, что ни один из админов не соизволил высказать, что они планируют по этому поводу.
gadina [10] 01:04, 17 Фев 2010
Я полностью за ! А то ваще не риально что нибудь прокачать! а сразу казалось что все умения можно прокачать!:rolleyes:
Страницы: [ 2 3 4 > ]