Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]
Немного мыслей о репутации AloeBezumie [11]
00:39, 12 Фев 2010
Граждане господа товарищи и тд админы вы наши дорогие, я очень надеюсь что на эту темку обратят внимание.

Итак 1-е как бы вопрос который начинает волновать уже многих когда за 6-й и далее города будет назначаться репутация?
2-е по поводу репутации за поля
Я так думаю что будет правильно если за развитие полей должна быть следующая градация помимо существующей
17-е поля - бонус
и далее за каждый уровень потому как равитие полей таких уровней тяжкий труд который к тому же имеет очень большо период самоокупаемости. Надо бы народ как-то подтолкнуть к развитию городов в плане ресурсной базы.
Так же хотелось бы увидеть пусть уменьшенные бонусы не так как за столицу за остальные города например за 15-е поля не в столице бонус равнялся бы бонусу за 10-е в стольне.
Немного сумбурно но думаю меня многие потдержат развитие репутации замерзло окончательно
С уважением к игровому сообществу Ирина
Aleksey [11] 00:19, 23 Фев 2010
Меламори 20 уровнем можно гордиться в плане полученной репутации, а так это достижение распыляется. Получается строить 20-е ради небольшого количества репутации, потому что уже на 16-19 все получил?
raptor [99] 13:15, 24 Фев 2010
Достижения, есть достижения. Их не возможно фармить или повторять. И преследовать они должны другие цели. Изменять их природу мы не намерены.
Вопрос с репутацией известен. Как путь его решения мы больше склоняемся к введению иных, не Достижений, способов из зарабатывания. Некоторые из них уже находятся в разработке и, не исключено, что в скором времени, увидят свет. Однако чётких сроков мы не можем, ибо на данный момент, решение этой проблемы является хоть и немаловажной, но тем-не-менее не самой приоритетной задачей.
Надеемся на ваше терпение.
Unhappy13 [9] 16:13, 24 Фев 2010
Цитата: «
решение этой проблемы является хоть и немаловажной, но тем-не-менее не самой приоритетной задачей.
»
Жаль...
В целом игру можно считать играбельной, да, не доделаны вещи для персонажа, что-то еще. Но с репутацией... Целый фрагмент игровой концепции просто ОТСУТСТВУЕТ! Не было бы сейчас скажем разбойничьих лагерей, но была бы доделана репутация (на уровне доделонности доблести) игра смотрел бы куда слаженней, ИХМО ввод нововедений стоит делать после того как более-менее сделана основная часть игры, а репа не сделана.
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]