Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ]
Баги и баны за них wilk [11]
20:38, 17 Фев 2010
Мне вот интересно стало что прошел слушок что если у игрока нет стены то его банят админы , а если я степняк или горец нам удобно дефиться без стены ,что в этом плохого вы сами нас поставили в такое положение благодаря читерским возможностям других рас

вы бы лучше баги исправляли и уравнивали возможности рас пусть с разницей но не такой огромной

я степняк вы дали офов безценных чтобы воевать против других рас типо орда а теперь зерном порубили , так что нам степнякам делать

давайте разберемся по поводу ваших недоделок а не начнем стремглав что либо делать, банить проще всего
BlackHotCat [11] 14:26, 18 Фев 2010
и опять админы молчат. можно вопрос? а зачем мы тут пишем? видимо только для себя.
raptor [99] 16:16, 18 Фев 2010
Катапульты не работают при отсутствии стены. Защита для слаборазвитых.
Однако, как стало известно, эта защита не отключается с развитием персонажа.
Забанены были два игрока, ведущие активные боевые действия с другими игроками. Развитые игроки.
Активно пользующиеся выше описанным эксплоитом, что противоречит пункту 1.6 правил игры.

Цитата: «
1.6. Использовать обнаруженные в игре ошибки в любых целях. Об ошибках необходимо сразу уведомлять администрацию.
- блокировка на неделю или бессрочная блокировка без права разблокирования
»

Более того, они были в курсе ошибки и сознательно сносили себе стены, когда их атаковали катапультами.

Однако, обоим забаненным игрокам было предложено простое условие снятия их блока - всего-то построить стену.
wilk [11] 16:31, 18 Фев 2010
raptor хорошо раз так уберите данную ошибку
wilk [11] 16:32, 18 Фев 2010
Rick кстати плакать начали вы разнося вой по всему чату и игре так что давайте не будем делать вид что мы типо не местные
wilk [11] 16:37, 18 Фев 2010
Катапульты не работают при отсутствии стены. Защита для слаборазвитых.
Однако, как стало известно, эта защита не отключается с развитием персонажа.
.
»

покажите описание в игре где описанно выше что есть такая защита слаборазвитых

и более того где нормальное описание возможностей игры мы что сами должны догадываться или как про ваши ошибки вы получаете деньги или мы
Rick [8] 18:02, 18 Фев 2010
wilk
Rick кстати плакать начали вы разнося вой по всему чату и игре так что давайте не будем делать вид что мы типо не местные
»

Надеюсь ты скопировал так называемый "вой" или "плачь" в общем чате. Или кто-то из твоих соклановцев. Так плиз, давай его сюда! Если есть что предъявить. Лично я просто собрал статистику по данной ошибке. Повторяю - если есть записи, доказывающие твой коммент, то давай их сюда или сам понимаешь, какова цена твоим словам.
ex_ChaosQueen [7] 18:19, 18 Фев 2010
Раптор, а не могли бы вы меня забанить?
Мне, откровенно говоря, надоела сия игра. Война криво сделана. Описания постоялых лагерей нет.
Как они работают - я непонимаю. Объяснять мне естественно никто не будет.
А описаний, повторюсь, нет. Совершенно непонятно, каким образом постигать науку.
Лучники, подходящие в упор к пехоте - это вообще шедевр абсурда.

Я нападать отказываюсь. Путь созерцания - это полный бред в моём понимании.
А путь война мне уже не нужен, т.к. нападать я отказываюсь.

Поэтому единственный выход вижу в том, чтобы предаться вечности :wink:
BlackHotCat [11] 18:40, 18 Фев 2010
ChaosQueen снеси стену и позови опять Стратега, какие проблемы? :lol: Забыла как каты к себе позвать?
Меламори [13] 19:16, 18 Фев 2010
ChaosQueen Забанят только аккаунт, а города нет. Ваши города станут кормушкой.
BlackHotCat [11] 19:19, 18 Фев 2010
Меламори Ну человек решил, что игра не подходит для нее, так почему не перестать просто заходить? Какая разница как это случиться?
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ]