Цитата: «
Agata
Я думаю, что логика разработчиков проста - стена должна давать защиту. Отсутствие стены должно быть уязвимостью, а не преимуществом.
Однако люди сумели придумать способ использовать свою уязвимость себе во благо. Вы вообще понимаете, что уязвимость не может служить основанием для преимущества?
»
БлондинкО, - легко доступна и тем сильна. БлондинкО, - логика в отсутствии логики, - и тем сильна?
Согласно логики блондинкОВ, - и только, - стена в этом проекте даёт защиту. Им, тупой бородатый коротышка с молотом в лапках, хо. И нет у меня бонуса защиты от моих искуснейшими каменщиками сложенных стен. И нет от этой стены бонуса дальности стрельбы и силы атаки для таких же карликов, как я тычущих камешками против 3-х тонных кольев, метаемых снайперами.
Однозначно, украшает город карликов чудо дивное, стена на... не нужная. Ибо летят из-за неё с утроенной силой стрелы снайперов эльфийских, и дохнут славно, аки мухи, тупо сидящие за стеной и взирающие на неё в умилении гномьи хирды.
Мы, гномы, по буковкам плохо понимаем. Но, разве были тут буковки о том, что пора тогды банить за использование в игре эльфийских Снайперов. Ау? Кто такие буковки видел? Багюзинг = бан. Не так ли?
Спросите ещё, что такое баг? - Элемент игровой механики, вносящий при использовании явный дисбаланс и оказывающий критическое воздействие на исход игровых событий. - Теперь дружно обернулись на стоящих у вас за спиной эльфийских Снайперов и стройными рядами покинули проект, если вы такой же тупой карлик, как я или, не приведи господи, горемычный варвар, чьи кони дохнут от новых веяний здешних ветров.