Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ]
Баги и баны за них wilk [11]
20:38, 17 Фев 2010
Мне вот интересно стало что прошел слушок что если у игрока нет стены то его банят админы , а если я степняк или горец нам удобно дефиться без стены ,что в этом плохого вы сами нас поставили в такое положение благодаря читерским возможностям других рас

вы бы лучше баги исправляли и уравнивали возможности рас пусть с разницей но не такой огромной

я степняк вы дали офов безценных чтобы воевать против других рас типо орда а теперь зерном порубили , так что нам степнякам делать

давайте разберемся по поводу ваших недоделок а не начнем стремглав что либо делать, банить проще всего
ex_СТРАТЕГ [11] 19:37, 18 Фев 2010
Да ладно вам ,есть ещё шансы что всё образуется ,подождите ещё немного=) .И стройте стенки=)
L E X X [10] 20:05, 18 Фев 2010
А если ты только построил очередной город ,и наса там 250-300 чел смысл ставить стену?
Agata [6] 23:01, 18 Фев 2010
Уважаемая администрация! Объясните, пожалуйста, где я могу посмотреть, что является ошибкой в данной игре, а что стратегическим приемом, чтобы в следующий раз не попасть в такую ситуацию. Если есть правила то они должны быть известны участникам игры так как что не запрещено - то разрешено. И если собираетесь блокировать город желательно оповестить письмом и объяснить за что. Просто если бы я так часто меняла назначения, как вы правила игры у меня были бы сплошные трупы животных на работе =))
ex_ChaosQueen [7] 00:49, 19 Фев 2010
Agata
Мы-то с вами прекрасно понимаем, что есть ваш стратегический приём.
Стратегический приём - это отмазка. Никакого такого приёма нет.
Не надо умничать здесь юридическими методами, трактуя по-своему игровые законы и правила.
Люди нашли баг, который им давал какие-то бонусы, которые они получать не должны были по мнению разработчиков.
Я думаю, что логика разработчиков проста - стена должна давать защиту. Отсутствие стены должно быть уязвимостью, а не преимуществом.

Однако люди сумели придумать способ использовать свою уязвимость себе во благо. Вы вообще понимаете, что уязвимость не может служить основанием для преимущества?
Ну не может больной зуб быть полезен. А если он стал вдруг полезен, то наверное он либо не больной вовсе, либо с ним что-то "не то". Вам так не кажется?:wink:
Барабосик [9] 01:10, 19 Фев 2010
ChaosQueen
Вам нужно вручить Нобелевскую премию "Хлоп хлоп хлоп" ... аплодирую стоя.
У вас ум через ушки не вытекает ?
Agata [6] 01:56, 19 Фев 2010
Я так понимаю, что вы ChaosQueen, являетесь администрацией данного проекта. Но вы все-таки не ответили на мой вопрос, который я повторю: Где я могу посмотреть четкие игровые законы и правила, чтобы их соблюдать и где указано, какое мое действие является или не является, как вы выразились "багом" или "отмазкой". И , кстати, больной зуб может быть очень полезен...его можно выдрать...поставить имплант...и недурно заработать =)) Проблема не в том что я пользовалась или не пользовалась "багом" (я слово то это в первый раз услышала) а в том, что предварительно надо уведомить пользователя, что этого делать нельзя так как невозможно понять это ошибка разработчиков или это возможность игры. Для себя я все поняла))
Unhappy13 [9] 03:03, 19 Фев 2010
Барабосик просто у девочки уже весна :smile:
ex_ChaosQueen [7] 12:03, 19 Фев 2010
Agata
Нет, я не являюсь администратором проекта, и никоим образом к ним не отношусь.

Мне интересно ваше мнение - с какой целью в игре сделана городская стена?:wink:
Дайте мне, пожалуйста, развёрнутый ответ на поставленный вопрос.
raptor [99] 13:55, 19 Фев 2010
Agata
Если бы у нас был список всех багов в игре, мы бы даже не выкладывали их списков. Они были бы исправлены в кротчайшие же сроки. А если же исправление некоторых из них имело шансы затянуться, то у игроков была бы убрана возможность ими воспользоваться.
Поймите, нам ничего не приносит бан игроков. Это нам не выгодно.
Но мы обязаны поддерживать игру стабильной.
Согласитесь, вам были вынесены не такие жестокие условия досрочного разблокирования.
3aPoDuHy [4] 09:40, 20 Фев 2010
Цитата: «
Agata

Я думаю, что логика разработчиков проста - стена должна давать защиту. Отсутствие стены должно быть уязвимостью, а не преимуществом.

Однако люди сумели придумать способ использовать свою уязвимость себе во благо. Вы вообще понимаете, что уязвимость не может служить основанием для преимущества?
»

БлондинкО, - легко доступна и тем сильна. БлондинкО, - логика в отсутствии логики, - и тем сильна?

Согласно логики блондинкОВ, - и только, - стена в этом проекте даёт защиту. Им, тупой бородатый коротышка с молотом в лапках, хо. И нет у меня бонуса защиты от моих искуснейшими каменщиками сложенных стен. И нет от этой стены бонуса дальности стрельбы и силы атаки для таких же карликов, как я тычущих камешками против 3-х тонных кольев, метаемых снайперами.

Однозначно, украшает город карликов чудо дивное, стена на... не нужная. Ибо летят из-за неё с утроенной силой стрелы снайперов эльфийских, и дохнут славно, аки мухи, тупо сидящие за стеной и взирающие на неё в умилении гномьи хирды.

Мы, гномы, по буковкам плохо понимаем. Но, разве были тут буковки о том, что пора тогды банить за использование в игре эльфийских Снайперов. Ау? Кто такие буковки видел? Багюзинг = бан. Не так ли?

Спросите ещё, что такое баг? - Элемент игровой механики, вносящий при использовании явный дисбаланс и оказывающий критическое воздействие на исход игровых событий. - Теперь дружно обернулись на стоящих у вас за спиной эльфийских Снайперов и стройными рядами покинули проект, если вы такой же тупой карлик, как я или, не приведи господи, горемычный варвар, чьи кони дохнут от новых веяний здешних ветров.:idea:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ]