Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 > ]
Мои 3 копейки про турнир Phanta [6]
02:56, 18 Фев 2010
1) Продолжительность турнира 8 часов. Я участвовала в прошлом турнире и темп там действительно бешеный, страница не успевает загружаться, а здание уже построено. И так 8 часов- это 50% вашего дня (учитывая что вы спите около 8 часов). В течении этих 8 часов нельзя отойти от компа даже в туалет.

2) Так называемый турнир "для всех", билеты за 6 платины в банке. Почему не было отборочного турнира как в прошлый раз за бесплатные билеты? Билеты кланам тоже не дали! Мало билетиков в прошлый раз продали, хотите скажу почему!!!?---> см. п.3

3) ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Я уверена, ни один здравомыслящий человек не будет прогуливать учебу и/или работу для виртуального турнира (некоторые будут не согласны со мной, чтож... если для вас игра важнее вашей реальной жизни и будущего- мне жаль вас). Потому покупать билеты- резона нет. Приток реала опять же уменьшен вашими действиями!

Конечно нельзя критиковать что то без предложения по улучшению, и так как это исправить к лучшему:

1) Сделать турнир от 3-4 часов. И очки зачислять по-секундно. По методу Царя Горы; т.е. сколько секунд провел в городе (до тех пор пока не отняли) столько и начисляют очков. Побеждает тот у кого очков больше. 4 часа при 200 ускоренной постройке зданий и 100 постройке юнитов = более чем достаточно!!! И не придется "жить" у компа писая в баночку за неимением времени отойти в туалет !!!

2) Вместо платины сделать продажу билетов за золото. За платину можно сделать цену со скидкой. Т.е. билет 6 золота или 5 платины. Тогда простые игроки смогут участвовать и реальщикам выгодней купить за платину!

3) Сделать турнир в выходной, а не в будний день! Лучшее время спросите у игроков !!!

Почему бы не устроить опрос населения? Введите игровую профессию "статиста/социолога" (можно назвать как угодно, например "ведун"). Команда из 2-5 человек которая будет проводить соц-опросы по поводу обновлений и улучшений, которые будут давать статистику мнении игроков, от результатов которых администрация будет отталкиваться и принимать решения.

Например провести опрос (кинуть всем в ЛС вопрос): "В какое время лучше провести турнир" и несколько кнопок выбора (пятница вечер, пятница ночь, суббота утро, суббота день, суббота вечер, .... итп). Социологи обрабатывают статистику и выдают результат админам. Продажа билетов повысится, так же как и продажа платины. Давящее большинство будут счастливы !!!

P.s.Готова стать социологом за золото :) !!!

(Imho)- все выше написанное является моим личным мнением и может не соответствовать вашему. В любом случае оставьте пожалуйста свои комментарии (негативные и позитивные). Мне будет интересно послушать что вы думаете по этому поводу.

с уважением
Phanta :rolleyes:
Барабосик [9] 03:06, 18 Фев 2010
Полностью согласен .
Можно оставить покупку билетов за платину , но ещё дать шанс купить за золото.
С временем проведения так же согласен.
Phanta [6] 03:10, 18 Фев 2010
Барабосик [5]
Цитата: «

Можно оставить покупку билетов за платину , но ещё дать шанс купить за золото.
»

я это и имела в виду ! :wink:
RA-svet [8] 09:06, 18 Фев 2010
Если я не ошибаюсь то я где то уже предлагал сделать что-то вроде ящика голосования.
Пусть голосование проходит по принципу квестов у городского советника. Предложение разработчиков и три варианта ответов (да, нет и воздерживаюсь), плюс предложение обсудить, для начала, этот вопрос в таверне. Или лучше предложение, через 2-3 дня голосование.
Phanta [6] 09:10, 18 Фев 2010
:rolleyes: гениальные умы мыслят одинаково
BlackHotCat [11] 10:57, 18 Фев 2010
RA-svet Ты не видел, что админы даже отвечать не соизволяют? а ждать от них реальных действий (кроме очередного подвоха) уже не приходиться.
deleted [0] 11:38, 18 Фев 2010
Комплекты шмота убоги, турнир в понедельник.
Ну и да, в такое мы уже играли аж дважды.
Бисмарк [6] 13:57, 18 Фев 2010
Понедельник кстати всероссийский выходной !!!! 4 дня отдыхаем :exclaim:
Wind [8] 13:58, 18 Фев 2010
22 февраля вообще-то выходной.
да такой турнир уже 2 раза был. хочется чего-нить нового.
ну и 8 часов точно перебор. 5 хватит с лихвой.
да и согласен с логрусом шмот слабоват.
уж про билеты вообще молчу сколько человек играло в прошлый раз? ну от силы человек 30-40. сейчас думаю итого меньше будет.
хотя и турнир интересный и драйв там неплохой. массовости бы ему прибавить стоило.
Бисмарк [6] 14:02, 18 Фев 2010
Цитата Сделать турнир от 3-4 часов. И очки зачислять по-секундно. По методу Царя Горы; т.е. сколько секунд провел в городе (до тех пор пока не отняли) столько и начисляют очков. Побеждает тот у кого очков больше. 4 часа при 200 ускоренной постройке зданий и 100 постройке юнитов = более чем достаточно!!! И не придется "жить" у компа писая в баночку за неимением времени отойти в туалет !!!
+1
100% верно - очень долго тяжело играть
Aleksey [11] 15:55, 18 Фев 2010
я в прошлый раз просил два турнира и сейчас прошу
в выходной и будний день
не могут семейные люди выдернуть выходной день безболезненно, лично мне в итоге участие в том финальном турнире вылилось в стоимость нескольких таких комплектов наверное

слишком много на турнирах по этой формуле зависит от случая
двое лбами стукнутся, а третий придет очки набирать
это формула для клановых турниров, а не для личных, так они и начинались если кто забыл.
давайте лучше в Эридане побегаем недельку

вывод:
на турнир не пойду, потому что выходной
в будний день с вероятностью 80% пойду, будет зависеть только от наличия инета в воздухе

и согласен: 8 часов это слишком много, надо 4-6 максимум.
Страницы: [ 1 2 3 > ]