1) Продолжительность турнира 8 часов. Я участвовала в прошлом турнире и темп там действительно бешеный, страница не успевает загружаться, а здание уже построено. И так 8 часов- это 50% вашего дня (учитывая что вы спите около 8 часов). В течении этих 8 часов нельзя отойти от компа даже в туалет.
2) Так называемый турнир "для всех", билеты за 6 платины в банке. Почему не было отборочного турнира как в прошлый раз за бесплатные билеты? Билеты кланам тоже не дали! Мало билетиков в прошлый раз продали, хотите скажу почему!!!?---> см. п.3
3) ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Я уверена, ни один здравомыслящий человек не будет прогуливать учебу и/или работу для виртуального турнира (некоторые будут не согласны со мной, чтож... если для вас игра важнее вашей реальной жизни и будущего- мне жаль вас). Потому покупать билеты- резона нет. Приток реала опять же уменьшен вашими действиями!
Конечно нельзя критиковать что то без предложения по улучшению, и так как это исправить к лучшему:
1) Сделать турнир от 3-4 часов. И очки зачислять по-секундно. По методу Царя Горы; т.е. сколько секунд провел в городе (до тех пор пока не отняли) столько и начисляют очков. Побеждает тот у кого очков больше. 4 часа при 200 ускоренной постройке зданий и 100 постройке юнитов = более чем достаточно!!! И не придется "жить" у компа писая в баночку за неимением времени отойти в туалет !!!
2) Вместо платины сделать продажу билетов за золото. За платину можно сделать цену со скидкой. Т.е. билет 6 золота или 5 платины. Тогда простые игроки смогут участвовать и реальщикам выгодней купить за платину!
3) Сделать турнир в выходной, а не в будний день! Лучшее время спросите у игроков !!!
Почему бы не устроить опрос населения? Введите игровую профессию "статиста/социолога" (можно назвать как угодно, например "ведун"). Команда из 2-5 человек которая будет проводить соц-опросы по поводу обновлений и улучшений, которые будут давать статистику мнении игроков, от результатов которых администрация будет отталкиваться и принимать решения.
Например провести опрос (кинуть всем в ЛС вопрос): "В какое время лучше провести турнир" и несколько кнопок выбора (пятница вечер, пятница ночь, суббота утро, суббота день, суббота вечер, .... итп). Социологи обрабатывают статистику и выдают результат админам. Продажа билетов повысится, так же как и продажа платины. Давящее большинство будут счастливы !!!
P.s.Готова стать социологом за золото :) !!!
(Imho)- все выше написанное является моим личным мнением и может не соответствовать вашему. В любом случае оставьте пожалуйста свои комментарии (негативные и позитивные). Мне будет интересно послушать что вы думаете по этому поводу.
с уважением
Phanta