Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 > ]
Предложение Aleksey [11]
14:17, 22 Фев 2010
Игроки часто перекидывают друг другу что-то через аук.
Может сделать функцию посылки?
Собрал посылку, заплатил 5% от стоимости и отослал кому хотел.
На мой взгляд удобно. Так же можно было бы и деньги передавать.
Не надо морочиться с ауком.
Многое к тому же нельзя передать через аук: свитки ускорения, подарки например
Unhappy13 [9] 01:47, 3 Мар 2010
Нововведение на мой взгляд не умное. Если у тебя мульты и ты с нескольких акков кидаешь зерновой голд это одно, а когда соклану или другу даешь пару голдов на что-то срочное - это совершенно другое и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "прокачкой".
wilk [11] 08:30, 3 Мар 2010
Unhappy13 это так просто администрация наверное не знает типо о наличии в кланах финансистов теперь они перестанут скажем вливать денег больше чем раньше смысл если не могут передавать их сокланам

одним словом сами отпили сук на котором сидят , поток реала еще уменьшиться с чем Вас и поздравляю
Quazar [7] 12:17, 3 Мар 2010
Если разрешить передачу другому игроку платины (но не золота), это решило бы многие проблемы.
Ведь по большому счёту безразлично кем и на что будет потрачена платина, лишь бы она приходила.
BlackHotCat [11] 12:52, 3 Мар 2010
а если у меня нет платины? и реал я не волью принципиально? То помочь своему соклану свитки, например срочно купить я уже не смогу?
Это новый вариант дискриминации?
Quazar [7] 13:14, 3 Мар 2010
Цитата: «
а если у меня нет платины?
»
Сможешь, почему же нет? Вариантов много остаётся. Например договориться с тем, кто платину имеет, потом рассчитаться. У меня тоже платины никогда не было, но я не чувствую дискриминации.
BlackHotCat [11] 13:43, 3 Мар 2010
Quazar Игровая валюта - золото, серебро и медь. Причем тут платина?
Баркс [8] 13:47, 3 Мар 2010
Quazar
А что собственно тебе мешает через диллера передать??
точно так же кидаешь платину, но не своего перса, а на соклана...

Я вам так скажу, товасчи)
Нововведение конечно жётское, обрежет некий функционал, но сей функционал был "чёрным".
Ибо аукцион не должен быть именным и не должен служить иным целям, кроме торговли)
А помочь соклану, при желании, путей есть ещё уйма)
Это подкрепления против атак, это ресурсы через торговцев для строительства, это покоцать какой-нить лагерь разбойников, чтобы он добил и вынес шмотку)
И всё совершенно легально)
Сейчас получилось, что красивую клумбу с цветами, через которую вы привыкли срезать путь до метро, вытаптывая цветы, окружили забором и повесили табличку "По газонам не ходить". Теперь вам придётся обходить её) Но метро же не закрыли)) Зато красиво))
Видели бы вы как это делается у гигантов отечественного геймдева))))
Там каждый законник с плохим настроением, не добирая к концу месяца очков активности, вешает проклятье со штрафом в 100з за продажу на ауке какой-то фигни стоимостью 50с за полцены. И не к кому обратиться кроме тринбанка.
Так что затянули пояски и огонь в игру)
Пока мы тут пишем, враг копит силы!)))
Баркс [8] 14:09, 3 Мар 2010
Ах да...
По поводу предпосылки к введению этого правила, я думаю каждый обладатель головы на плечах может догадаться)
Коррупция, чёрный рынок)
Это вас, обычных игроков, принципиально не вносящих реал за свои развлечения, делает ещё слабее перед лицом реальщиков. Потому как, пока все операции идут через администрация, они могут ими управлять и ограничивать их возможности. Если реальщики начинают искать пути в обход, значит они хотят больше :twisted: . И что-то мне подсказывает, что у них это в последнее время получалось))
Так что долой читеров, мультоводов и чёрных бизнесменов!)
ex_СТРАТЕГ [11] 15:08, 3 Мар 2010
Баркс Да судя по лозунгам в 17 ты вполне бы мог стоять рядом с вождём революции на броневичке=)))
RedFoxRed [9] 01:12, 4 Мар 2010
Судя по заверениям админов
1 бан будет 100% если у вас покупают шмот дешевле старьевщика на аукционе, продавать по такой цене никто не запрещает)), но купят попадете.
2 ресурсы. Опять же, если стоит скажем 1000 зерна по аукциону за 20серых, а вы продаете за 20 голда, то такая сделка в первую очередь привлекает внимание. Как сказали, подобное будет разбираться индивидуально, группой людей с интрументами. Как я понял с пивом))). В общем как то так.
Страницы: [ 1 2 3 > ]