Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 > ]
Звёзды Эридана Барабосик [9]
15:47, 22 Фев 2010
Здравствуйте , у меня вот тут такой вопрос возник .
Почему когда нападаешь на топ игроков , они начинают посылать письма с угрозами ? :confused:
"Сровняю с землёй " , "Сотру в порошок " , "Превращу в котлету" , "Я тебя раскатаю" .
Вы зазвездились ? Или вам интересно играть в домики ? Остаться в одиночку в этой игре и до конца жизни строить домики ? :smile:
На меня нападали топ кланы , на меня нападали топ игроки , но если бы я написал такое письмо ИМ , то это просто вызвало бы смех . Так вот топ игроки ответьте мне пожалуйста , вам интересно играть так ? Ну останутся пару кланов : Теневое Братство , Круглый стол Эридана , Система и ещё парочка кланов , которые будут иногда сопротивляться :rolleyes: Интересно будет ?
Только не подумайте , что я ною , я играю в эту игру , получая от неё удовольствие , я не стараюсь достичь каких-то высот , всё равно мы играем в онлайн проекты год-полтора . Так если меня раскатают , мне не сложно будет уйти из игры , просто меня это очень волнует , это интересно ? :lol:
Иметь население 5к+ и наезжать на меня ? :lol:
Меламори [13] 16:16, 22 Фев 2010
Если тебе пишут такие письма, то можешь пожаловаться Администрации. Если эти письма сочтут оскорбительными, то игрока могут заблокировать. Если не сочтут, то можешь выставить защиту с подкрепами, когда тебя придут "сравнивать с землей". Ну а если реализуется худший сценарий развития событий, то уходя из игры обязательно порушь свой город, чтобы не стать ничьей кормушкой.
3aPoDuHy [4] 11:40, 23 Фев 2010
Неа. Не заблокируют стопудово. В этом проекте налицо стимулирование коммерческой, а не игровой составляющей проекта. Таких браузерок прЮд прЮди и нигде не банят даже трижды виновных топов, которые практически поголовно активные донаторы, - потому, собственно, и топы. Кто ж отрубит ладошку, с которой слизывает золотые крошки?

В пику желающим поспорить скажу сразу, - см.цены на игровой контент в здешних магазинах...
Пример, в открытом у меня в соседнем окне аналогичном игровом проекте, в котором я благополучно жил, -да, автор темы прав, не больше двух лет, потом вдруг интерес гаснет на время N-ное, - а вот пару недель назад вернулся после полугодичного перерыва... Так вот полчаса назад вышел из-под атаки одного из топов тамошних, который в 400!!! раз на сегодня больше меня в развитии, вышел путём покупки свитка адресного тп города... улетел всей своей мешкухой за издевательские две минуты до момента осады. Такой свиток там, в абсолютЛО коммерческом америкосском проекте, в пересчёте на наши тугрики стоит 60 рублей... И это не в лыко-строку коммерческим талантам наших администраторов. А как раз, чтобы закрыть тему о эфимерности топовости в проектах с реально работающей ИГРОВОЙ составляющей. - В прошлое моё присутсвие в ТОМ проекте русскоязычным "воздушно-десантным" альянсом из 18 бойцов опустили (в топе) всех, используя исключительно стратегические возможности самой игры: Глухой и тихой американской ночью, закупив свитки адресного тп( по 60!!!рублей штука), прилетали пятном из своих полусотни хуторков на полянку текущего топа, лидера ведущего себя по-хамски стоголового альянса... Проснувшись знойным американским полднем, когда мы уже сытые дремали, БЫВШИЙ топ находил себя в нубленде в рандомно выданной ему местности...и уже не в топе, а в, понятное дело, глубокой ...опе. И не надо никакой Администрации, чтоб наказать зажравшегося хама. И ничего личного, исключительно ИГРОВАЯ, а не КОММЕРЧЕСКАЯ, как здесь и сейчас, составляющая.

Свято верю, в ближайшем обозримом будущем и здесь, в чисто по-русски сделанном проекте мы к такому пиршеству игрового духа придём. Будем подождать. Потерпим.
Варгул [4] 11:52, 23 Фев 2010
Барабосик
"собака которая лает - не кусает",
хуже было бы если бы писем не было, а катали молча,
а так как прибегают к дипломатии (и блефу), то катать им или крайне сложно или вообще нет возможности. :wink:
deleted [0] 12:29, 23 Фев 2010
А я сперва катаю а потом пишу письма))))
ex_ChaosQueen [7] 13:54, 23 Фев 2010
А зачем ты нападаешь на топов?
Настрой тайников, созерцателя возьми, и всё тебе до лампочки будет.
Барабосик [9] 16:52, 23 Фев 2010
ChaosQueen
Задам встречный вопрос =) А зачем мне НЕ нападать на топов ? =)
Меламори [13] 18:44, 23 Фев 2010
Барабосик Да нападай на кого хочешь. Для того мы здесь и собрались, чтобы получать удовольствие от игры. Кстати прикольный отчет у тебя в профиле)
_СТИЛЕТ_ [11] 21:39, 23 Фев 2010
Пиар ,афтора в топку,топы не пишут а катают
Барабосик [9] 22:30, 23 Фев 2010
_СТИЛЕТ_
Вы правы =) Я очень нуждаюсь в онлайн пиаре =)
AloeBezumie [11] 00:23, 24 Фев 2010
а о чем вообще тема
походу не о чем бред сплошной
Страницы: [ 1 2 3 > ]