Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 > ]
Звёзды Эридана Барабосик [9]
15:47, 22 Фев 2010
Здравствуйте , у меня вот тут такой вопрос возник .
Почему когда нападаешь на топ игроков , они начинают посылать письма с угрозами ? :confused:
"Сровняю с землёй " , "Сотру в порошок " , "Превращу в котлету" , "Я тебя раскатаю" .
Вы зазвездились ? Или вам интересно играть в домики ? Остаться в одиночку в этой игре и до конца жизни строить домики ? :smile:
На меня нападали топ кланы , на меня нападали топ игроки , но если бы я написал такое письмо ИМ , то это просто вызвало бы смех . Так вот топ игроки ответьте мне пожалуйста , вам интересно играть так ? Ну останутся пару кланов : Теневое Братство , Круглый стол Эридана , Система и ещё парочка кланов , которые будут иногда сопротивляться :rolleyes: Интересно будет ?
Только не подумайте , что я ною , я играю в эту игру , получая от неё удовольствие , я не стараюсь достичь каких-то высот , всё равно мы играем в онлайн проекты год-полтора . Так если меня раскатают , мне не сложно будет уйти из игры , просто меня это очень волнует , это интересно ? :lol:
Иметь население 5к+ и наезжать на меня ? :lol:
ex_ChaosQueen [7] 08:44, 24 Фев 2010
Цитата: «
Кстати прикольный отчет у тебя в профиле)
»

4х250 напали на 4 кучки неудачников, с крайне кривой расстановкой.
Да уж, набрали в теневое братство по объявлению:lol:
Unhappy13 [9] 16:20, 24 Фев 2010
Чушь какая-то, Барабосик если игрок с большим населением это не значит что он ТОП, а если он пишет подобные письма - значит считай что у тебя появилась новая кармуха, вот и все.
На меня то же не раз наваливались по несколько игроков из центра карты, это нормальная игровая ситуация, клановая игра, да и сам я учавствовал в клановом раскате какого-то одного игрока. Я был бы более чем удивлен если бы не было такого явления, смысл тогда играть вообще здесь?
Energie [7] 20:54, 24 Фев 2010
Вообще меня волнует другая тенденция...

Игроки топовых кланов занимаются фармом, применяя при этом каты (ломают не только стену... но и могут "зацепить случайно" здание какое-нидь... просто уничтожив его)! Ничего против обыкновенного фарма, я против не имею, но зачем, прикрываясь своим МЕГАСУПЕРПУПЕР кланом, издеваться над другими игроками? При этом, и ответить то "взаимно" немного как бы сказать... боязно, набросятся и реально "сотрут в котлету".

Начинаю, дип отношения с такими игроками, и некоторые входят в положение и в принципе, находим разумный компромис. Но договорившись с одним, на тебя идет фарм с катами от другого... со всеми и не договоришься.
Барабосик [9] 21:49, 24 Фев 2010
ChaosQueen
Не могу не согласиться =)
Energie
Катапульт слишком много у них =) Я тоже никогда не был против просто фарма и меня часто грабили удачно , на 100% . Все мы люди =) Отсутствовал , значит ограбили ... не очень обидно =)
Но когда тебя начинают фармить катами , это уж извините ... просто зажрались =)) Или просто некуда девать катапульты .
Unhappy13
Повторюсь =) Я ничего не имею против фарма и даже кланового фарма , тактика всё же ... слить войска или что-то ещё . Но когда тебя фармят катами ... не очень интересно играть =))
Unhappy13 [9] 23:09, 24 Фев 2010
Барабосик каты можно слить, ты 4 месяца что делал? домики строил?=))) Выставил своих 250 дракоящеров под их катки, раз сольются больше не полезут. Не вижу вообще проблемы.
За 4 месяца игры сейчас у тебя должно быть как МИНИМУМ 1000 дракоящеров и если тебя с ними катают то прости ты просто нуп=))
Барабосик [9] 02:30, 25 Фев 2010
Unhappy13
:evil: Значит я нуп =)
ex_СТРАТЕГ [11] 18:15, 25 Фев 2010
Барабосик Ну если есть желание нападать то нападай, чё ты тут расписался, просто иди в атаку например на меня, или можешь на кого другого, писем писать никто не будет, и скажу тебе по секрету кат тоже=)) зачем если игрок дерзок и смел и идёт в атаку, то чего его катать встечать будем с хлебом и солью так что не темы создавай а иди в атаку=)).
Барабосик [9] 20:41, 25 Фев 2010
СТРАТЕГ
:wink:
AloeBezumie [11] 11:48, 26 Фев 2010
Барабосиквыбирай многие рады гостям
Барабосик [9] 17:32, 26 Фев 2010
AloeBezumie
:eek: И даже не будет катапульт и ответной атаки ? :rolleyes:
Страницы: [ 1 2 3 > ]