Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 > ]
Осторожно, аукцион! Lektor [7]
10:57, 3 Мар 2010
Перечитал несколько раз новый пункт правил, и пришел к выводу, что пользоваться ауком теперь опасно, т.к. любая сделка будет нарушением. По этим правилам, необходимо покупать по наиболее выгодной цене, т.е. самой низкой на момент сделки, но при этом самая низкая как раз и является заниженной по отношению к остальным, и по которой, в соответствии с теми же правилами, запрещено покупать. Аналогичная ситуация я так понимаю и с рынком. Получили полный беспредел. Каждый участник сделки теперь является потенциальным нарушителем. Разумеется, решать кого казнить, а кого миловать будут модераторы, и у них теперь для этого есть просто безграничные возможности. И чем активнее игрок, тем легче от него избавиться модератору в угоду чьим то интересам.
raptor [99] 21:09, 3 Мар 2010
wilk
Во-первых, не вижу преграды для реальщиков. Им ничего никогда не мешало при внесении денег указать ник игрока, которому они хотели бы помочь материально. Без того чтобы покупать платину сначала себе, потом конвертровать её в золото, потом, с помощью аукциона, теряя 15%, передавать другому игроку. Странно вообще, что проблемы реальщиков так сильно вас задели, учитывая то, что вы им никогда не были.
Во-вторых, некоторые операции в игре весьма явно указывали на появление в игре чёрного рынка, торговли между игроками игровыми ресурсами в обход игры. Т.е. покупка игроком ресурсов и вещей за реальные деньги у других игроков.
Lektor [7] 21:12, 3 Мар 2010
Цитата: «
В чём цель именно материальной помощи?
»
Например, если соклан далеко, и на него нападают, то реально можно успеть помочь только материально. Иначе просто забьют и игрок вынужден будет бросить игру. А так он сможет быстро восстанавливаться, и массовые атаки ввиду их бесперспективности прекращаются.
Aleksey [11] 21:18, 3 Мар 2010
raptor два вопроса:

1. могу ли я дать в долг соклану денег купив у него 100 зерна за 20 голда? потом обратная процедура.
2. могу ли я подарить ненужную мне вещь соклану, продав её ему за 2 серебра?

просто ДА или НЕТ.

если по п.2 нет, то за сколько я могу продать например сапоги стоимостью 1 голд?

просто я это делал постоянно, но не хочу нарушать новые правила теперь.

просьба ответить.
wilk [11] 21:30, 3 Мар 2010
raptor вы прекрастно знаете что я не реальщик и провожу торги ресами за что и живу
у меня иногда хотят выкупить ресы быстрее чем может позволить ограничения по времени и я делал возврат денег сверх цены нормальной человеку который выкупил у меня ресы на сегодняшний день это стало наказуеммо поэтому меня это волнует
вы сами знаете что в этой игре есть некоторые сложности при постройке а временные паузы отнюдь не удобны 2,8 и 24 часа сделайте выбор временной паузы более выборочным и это упростит торговлю

Или сделайте внутрикланувую тогровлю и мне кажется вопрос отпадет сам собой так как вопросы возникли по теме кланов
например я купив новые доспехи просто хочу старые подарить своему соклану это разве плохо пусть это будет фигурально финансово но я смог бы это сделать
более того представим что в клане мы делаем конкурсы и тот кто выигрывает получает приз как мне его передать (это увеличивает игрокабельность игроков)
raptor [99] 12:49, 4 Мар 2010
Aleksey
1. Нет, использование аукциона в таком виде запрещено.
2. У вас просто не получиться.

wilk
Выкупить ресурсы быстрее можно всегда. С помощью функции выкупа. Эта функция никуда не девалась и присутствует в данный момент на аукционе.

А вопрос внутриклановой торговли и передачи/аренды вещей, это уже иной вопрос.
К аукциону он отношения иметь не должен, ибо аукцион это инструмент торговли, а не передачи или помощи.
Страницы: [ 1 2 3 > ]