BlackHotCat
На счет очков долбы. Просто посмотрите со стороны игроков. Те кто тут по 8 месяцев ,а если еще активно играют у них умения практически все, а такие игроки как я относительно активные. Сейчас получат кукишь с маслом. Сделайте потолок , после которого будет тяжело качать умения.
Я вас прекрасно понимаю на счет игроков , на счет свитков переноса в центр. Нельзя людей насильно переселять в центр ,а новеньких нужно ставить ,а мир не резиновый и нужно новеньких куда нибудь размещать ,а поместить новенького рядом с монстрами грабеж(это верная смерть). Но просто когда я играл в травиан там циклическая система. Рост , вложения ,перезагрузка и так бесконечно. Я в начале игры возмущался ,почему нельзя праздниками количество культуры повышать, но потом посмотрел с другой стороны. Если у меня будет 10 городов на одной территории Я буду феодалом и не будет жития всем вокруг как минимум на 50-100 клеток. Вот тут и получается конфликт. Игроки не хотят насильно уходить ,а админы не могут их переработать. Что остается делать. Что бы уменьшить активность топ игроков нужно , обрезать все что может дать толчек в развитии)))) Что следует возмущения игроков ,которые сидят с начала игры ))