Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]
Что за облом с доблестью? Меламори [13]
15:53, 4 Мар 2010
Почему доблесть дают только, если лично возглавляешь атаку? А за все остальные атаки только очки рейтинга? Мне эти очки рейтинга ну мягко говоря не нужны, потому что приближают меня к 8 уровню, после которого с пригорода прекратят падать свитки. Получается, что я вынесла 500 юнитов за зря, вместо пользы только убыток получила. А если идет веерная атака из нескольких волн, то доблесть получит только одна волна, а остальные видимо не достойны.
BlackHotCat [11] 20:27, 4 Мар 2010
Cavalieri Если так продолжите и дальше, то вам просто не чему будет радоваться, серьезных или нет, их просто не будет.
Cavalieri [99] 20:32, 4 Мар 2010
BlackHotCat [6]

А это уже деструктив. Пока предупреждение.

Если у Вас есть предложения по улучшению игрового процесса, пишите.
ex_Godos [6] 20:39, 4 Мар 2010
Вывод не нравится солёное яблоко не ешь, найди свежее сладкое (без перевода )
BlackHotCat [11] 20:44, 4 Мар 2010
Cavalieri Какой смысл писать вам предложения, их ведь не мало было, если к ним никто не прислушивается?
BlackHotCat [11] 20:45, 4 Мар 2010
Godos Игра на момент прихода нравилась.
ex_rEdISka [10] 21:05, 4 Мар 2010
Cavalieri Смешной разговор. Тут много людей которые могут занимать разные посты в нашем государстве и в странах СНГ. Я очень рад, что в нашу игру играют такие серьезные люди :). А звучит как жестокий .... Шутки , шутками , но в начале своей игровой карьеры было желание вкладывать деньги,потому что был интерес... прошло 3 месяца Я закидывал разное количество денег ,не буду говорит что миллионы или хотя бы 10 тыс закидывал, но что бы хоть какие то деньги сюда вкладывать , нужно получать кайф , которого не хватает в реале, а тут садомаза и это не смешно! Если так посмотреть Вы хотите РПГ сделать и что бы игроки сидели на своих ресурсах. На своих 2500 -3000 добычи в час))) У меня вообще желание отпало играть ,когда я первый раз сыграл в турнир))) потом неделю отходил от него и не мог поверить,что пехи делаются по 4 минуты.
Cavalieri [99] 21:17, 4 Мар 2010
DENISka [6]

Вы наверное в какой-то другой проект закидывали деньги, либо я Вас не правильно понял :)

Существует баланс игры, по которому мы не можем перетянуть в игру условия из турниров. Иначе игра бы просуществовала неделю и некоторые топы имея 999й уровень выдавили бы всех остальных игроков, которые зарегистрировались на неделю позже
ex_rEdISka [10] 21:20, 4 Мар 2010
BlackHotCat

На счет очков долбы. Просто посмотрите со стороны игроков. Те кто тут по 8 месяцев ,а если еще активно играют у них умения практически все, а такие игроки как я относительно активные. Сейчас получат кукишь с маслом. Сделайте потолок , после которого будет тяжело качать умения.

Я вас прекрасно понимаю на счет игроков , на счет свитков переноса в центр. Нельзя людей насильно переселять в центр ,а новеньких нужно ставить ,а мир не резиновый и нужно новеньких куда нибудь размещать ,а поместить новенького рядом с монстрами грабеж(это верная смерть). Но просто когда я играл в травиан там циклическая система. Рост , вложения ,перезагрузка и так бесконечно. Я в начале игры возмущался ,почему нельзя праздниками количество культуры повышать, но потом посмотрел с другой стороны. Если у меня будет 10 городов на одной территории Я буду феодалом и не будет жития всем вокруг как минимум на 50-100 клеток. Вот тут и получается конфликт. Игроки не хотят насильно уходить ,а админы не могут их переработать. Что остается делать. Что бы уменьшить активность топ игроков нужно , обрезать все что может дать толчек в развитии)))) Что следует возмущения игроков ,которые сидят с начала игры )):wink:
ex_rEdISka [10] 21:23, 4 Мар 2010
Cavalieri Вы опять повозку тяните не в ту степь)) Я вам не про скорость игры ,а про интерес говорю)) Там было интересно что скорость большая,а тут интересно ну что? ничего))
Меламори [13] 21:35, 4 Мар 2010
Не захламляйте мою тему. Ну не читала я новость месячной давности, не знала о баге с начислением доблести. Теперь знаю. Будем принимать и это нововведение. А то тут такие дискуссии развернулись, еще решат, что я зачинщик. Так как я не вливаю деньги в этот проект, то и претензий не имею. Просто иногда удивляюсь, как неожиданно все происходит.
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]