Завоеватели Эридана — браузерная онлайн игра » Форумы » Таверна » Что за облом с доблестью?
Опрос:
|
15:53, 4 Мар 2010
Почему доблесть дают только, если лично возглавляешь атаку? А за все остальные атаки только очки рейтинга? Мне эти очки рейтинга ну мягко говоря не нужны, потому что приближают меня к 8 уровню, после которого с пригорода прекратят падать свитки. Получается, что я вынесла 500 юнитов за зря, вместо пользы только убыток получила. А если идет веерная атака из нескольких волн, то доблесть получит только одна волна, а остальные видимо не достойны.
|
|
Меламори [13]
|
13:00, 6 Мар 2010
|
|
|
|
Lektor Если бы не приостановили, то обиделись бы те, у кого эти умения уже прокачены по максимуму. Они захотели бы новых плюшек. А так обидно нам - тем, кто не успел прокачать эти умения. Так что заодно и проверим, сколько надо тут прожить, чтобы все умения прокачать)))
|
|
Эвелос [8]
|
14:20, 6 Мар 2010
|
|
|
|
Я вчера весь день пробегал по городам и возглавлял армию! Ну и что в итоге получилось? Я за целый день заработал 62 доблести!! Зато где не возглявлял, иногда выставляли защиту и я заработал опыт! Да к тому же потерял часть армии( Ну и зачем мне этот опыт?
То что вы сделали, сводит шансы зарабатывать доблесть к нулю.
И как мне теперь доблесть зарабатывать?
Зачем начинающих игроков лишать возможности этой?
Их и так почти нет(
Считаю это решение администрации неправильным! Прошу сделать все как раньше. Можно конечно наложить ограничения на тех у кого уже она достаточно сильно прокачена, но не делать так, как сейчас.
|
|
Варгул [4]
|
12:12, 8 Мар 2010
|
|
|
|
имхо, все логично, т.к. доблесть как и репутация - личное качество героя - он повышает их только когда сам принимает участие.
опыт, кстати, тоже личное качество, и его стоило бы тоже давать только при личном участии.
но т.к. реалистичная модель многих не устраивает есть такое предложение:
1. опыт при атаке/защите без генерала не давать,
2. ввести новую роль - генерал - сам герой или вассал, у которого будут возможны те же бонусы, одежда, и он будет выбивать для господина доблесть и опыт (но только половину, как у наемников в пригороде) и также портить одежду при неудачах, возможно получать свою доблесть и опыт.
3. количество генералов будет зависеть от уровня героя [и возможно уровня форта в конкретном городе]
|
|
Unhappy13 [9]
|
13:35, 8 Мар 2010
|
|
|
|
Главное пятый уровень доблести взять, а дальше она особо ненужна=)) Кроме конницы/пехоты больше там ценного нет ничего.
|
|