Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 > ]
патрульный офицер HiPath [10]
22:17, 15 Мар 2010
патрульный офицер за 20 голд - мягко говоря совершенно не нужная трата накопленного капитала!
о себе: попал на 20 голд
axge [5] 19:47, 22 Мар 2010
бить стали слебее
ex_rEdISka [10] 15:12, 28 Мар 2010
Админы я не могу понять вашу логику. Подскажите , что бы не было вопросов. Сейчас проводится пропаганда "Все в пригород" (пыльца, уменьшение цены на карты пригорода). С другой стороны придел обхода пригорода 800 -900 населения. Я хочу ходить в пригороде , но не могу и при этом приходится тратить по 4 золотых монеты.
Anchorite [6] 01:48, 29 Мар 2010
незнаю как у тебя, но пригород...это бездонная яма... это делоется специальнно... у меня был герой 11\11 на лидерство 10, потери были... в районе 10%... терял войско (притомже герое по пригороду!!!! на уровень меньше были потери 3% скопейками, потерь небыло!!!!
сейчас герой 14\14, слидерством 25... потери при первомже нападение на лагерь 3% потери, (при войске 25) потери несу армиии -2 когда остаётся войско по 8... соотношение разницы понимаеш...игра просит много деняг, но ничего недаёт взамет... алгаритм игры непонятен...

ВЫВОД,
бональная выкачка деняг... глупо получается с матиматикой у создателей, может поэтому так мало тут людей ?!?!
Страницы: [ 1 2 > ]