Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 ... 8 9 10 > ]
Мжвячни Сочни Вкусни stn [99]
13:53, 22 Апр 2010
В последнее время я старался не вмешиваться в прения на форуме, но сейчас хотелось бы изложить своё видение.

Наша задача в игре - обеспечивать баланс и поощрять активность. Если это есть, деньги вносятся в игру и всё хорошо. Не пытаться заработать, а обеспечивать баланс и поощрять активность. Далее по пунктам.

Предложения

Если вам кажется, что вы знаете, как сделать игру лучше - напишите об этом в предложения. Все топики и ответы на форуме прочитываются администрацией. Если ваше предложение не принято, это означает всего лишь одно из четырёх:
1. Предложение глупое.
2. Предложение не глупое, но не вписывается в гейм-дизайн онлайн игр вообще или в эту схему игры.
3. Предложение не может быть реализовано на существующей аппаратной форме.
4. Предложение может быть реализовано, но реализация потребует значительного времени.

Не надо предлагать свою гениальную идею в каждом топике по многу раз - никакой пользы от этого не будет. Одного раза достаточно.

Нововведения
Некоторые игроки указывают на то, что "после этого нововведения онлайн только снизился". Я открою страшную тайну - онлайн зависит только от одного параметра - количества даваемой нами рекламы, от настроения игроков он зависит дай бог процентов на 5. И мы будем делать нововведения и в будущем, потому что это нравится большинству игроков. В магазин будут добавляться свитки и артефакты, некоторые из тех, что были, будут из магазина убираться - так заведено. Ещё одна страшная тайна - когда мы заменили философские камни военным походом - за сутки игроками на сервере было заработано в полтора раза больше золота. Мы просто заменили скучный и неинтересный механизм, поощрили активность.

Золото
Это вообще самый интересный вопрос. Игроки которые не вложили ни копейки, или вложили, скажем, 40 рублей, рассуждают о том, "что после этого нововведения то я больше ни копейки не занесу и проект загнётся". Это, надо сказать, очень смешно и забавно. Кроме того, они берутся рассуждать, как же теперь все уйдут из игры, и нас ждёт непременное банкротство. Не волнуйтесь, не ждёт. Дальше игра будет только развиваться. Ещё раз подчеркну - все нововведения направлены на обеспечение баланса и поощрение активности а не на то, чтобы заработать побыстрей и побольше.
И ещё. Есть игры, где есть только одна возможность получить аналог нашего золота. У НАС В ИГРЕ ИХ 8 (ВОСЕМЬ). И плюс несколько возможностей получить клановые монеты, которые во многом заменяют обычные. Будьте адекватны, и подумайте вместо того, чтобы жаловаться.

Деструктив
Вообще, мы очень чутко прислушиваемся к мнению игроков, хотя может показаться, что это не так, потому что невозможно отписываться на каждое предложение, просьбу и тд. Но иногда, какой-то игрок считает своё пребывание в игре в силу некоторых изменений совершенно невозможным и начинает вместо того чтобы получать удовольствие от игры бегать по всем веткам форума, чату и комментариям к новостям с плакатом "Конец совсем близок, люди покайтесь". Или "Я вообще-то зарегистрировался 10 дней назад, но если вы не поменяете в корне игру, я уйду и все будете плакать, но будет поздно. Так и знайте!". Это неправильный подход. Правильный такой:
1. Написать о своих предложениях на форум в ветку "Предложения" и получать дальше удовольствие от игры.
2. Если совершенно невозможно находиться в этой игре - закрыть браузер и никогда сюда больше не возвращаться.
3. Если вы прикованы наручниками к батарее перед компьютером и браузер открывает (в силу его, браузера, вредной природы) только страницу http://zavoevately.ru/ и вы физически не можете уйти с сайта - напишите на игровую почту raptor'у или stn'у письмо примерно следующего содержания "Своё дальнейшее пребывание в игре вижу невозможным, прошу меня забанить".

Ошибки в игре
Конечно, они могут быть, но мы яростно работаем, чтобы их находить и исправлять. Если вы их обнаружили, пожалуйста, не надо устраивать деструктив, а надо написать на форуме в раздел Ошибки или на игровую почту игроку stn.

Хорошее настроение игроков
Эта наша самоцель :)
В последний раз редактировалось stn в 14:07, 22 Апр 2010
Dragstore [6] 16:16, 22 Апр 2010
Mao На так 25 поход правда тошнить от этой арены начинает и азарта такого нету
Mao [6] 16:17, 22 Апр 2010
DENISka
я не об этом. ты в первом посте жаловался что стало хуже. А стало лучше.
stn [99] 16:18, 22 Апр 2010
DENISka
Цитата: «
Такую чушь можете новичками проталкивать.
»

Деструктив, в следующий раз забаню

Когда я увидел надпись новый способ заработать в игре я сразу почувствовал подвох. В чем в принципе и не ошибся.
»

Отсюда явно видно, что игрок приходит не получать удовольствие, а искать подвохи. И находит их, какой молодец, злой ходит, желчный, разоблачительные посты пишет... политик одним словом, борец за права народа :)

Денег заработать нельзя из-за того что максимум 1.5 монеты в день и потом серебро падает до 1-2 монет.
»
Самое глупое заявление, даже не знаю что и ответить... Раньше было 1 золото, сейчас "максимум 1.5 монет в день"...

На счет активных игроков. Приведу пример. Я активно играю. Дайте мне возможность купить офицера с конями. на 250 потому что меньше покупать смысла нету. Заведомо поражение.
»

Ну про "меньше смысла нет" - это раскажите кому-то другому. Но даже если и так, и редкое заболевание "лень думать" не даёт вам физической возможности играть офицером в например 220 воинов. Допустим офицеры 250. 6 офицеров - фулсет без таранов и катапульт, стоимость всех шестерых - 9 золота. При умелом использовании, эти офицеры прослужат недели 2. Вот и считайте, сможете ли вы за 2 недели собрать 9 золота или нет. Это мы рассматриваем даже ОДИН ИЗ ВОСЬМИ СПОСОБОВ ПОЛУЧИТЬ ЗОЛОТО! Я уже не говорю по ополченцев, которых можно прокачать до вместимости 200 и не заплатить ни копейки.
Меламори [13] 16:20, 22 Апр 2010
Помогите мне вспомнить все 8 способов заработать деньги. Кажется я не про все знаю, а жаль. Хочется пользоваться всеми. Вот какие способы могу перечислить я:
1. Новый способ - интерактивный бой с разбойниками
2. С разбойничьих лагерей в пригороде
3. Аукцион
4. Старьевщик
5. Платина
BlackHotCat [11] 16:22, 22 Апр 2010
Меламори 5. Платина это не заработок. это внесение денег. Потому я тоже смогла только 4 насчитать.
stn [99] 16:22, 22 Апр 2010
1. Квесты
2. Рефералы
3. Модераторство
4. Платина
5. Пригород
6. Интерактивный бой с разбойниками
7. Выбивание вещей и продажа их старьёвщику
8. Аукцион
BlackHotCat [11] 16:27, 22 Апр 2010
stn напомните когда был последний квест с деньгами, кроме новогоднего. я смогла за все время игры только его вспомнить, как и еще несколько игроков.
ex_rEdISka [10] 16:28, 22 Апр 2010
stn

Когда я увидел надпись новый способ заработать в игре я сразу почувствовал подвох. В чем в принципе и не ошибся.

»

Отсюда явно видно, что игрок приходит не получать удовольствие, а искать подвохи. И находит их, какой молодец, злой ходит, желчный, разоблачительные посты пишет... политик одним словом, борец за права народа :)

Как интересно. Скитаться без офицеров вы называете получать удовольствие)) :lol:

Я трачу много времени на игру и хочу что бы я играл как минимум с офицерами ,которые могут хоть что то показать в бою.

Я понимаю что вам все равно сколько времени я трачу и что я хочу, но я сужу по факту,а подвох я почувствовал с тех пор когда ввели цитадели с разбойниками.

:wink:

Меламори

Мне тоже очень интересно узнать что за это способы , где можно заработать деньги. Может я все же куплю офицеров с конями.
ex_rEdISka [10] 16:31, 22 Апр 2010
BlackHotCat

Это подарок был на офицера с конями. 33,333% уже можно было 1\3 офицера с конями купить)
stn [99] 16:32, 22 Апр 2010
stn напомните когда был последний квест с деньгами, кроме новогоднего. я смогла за все время игры только его вспомнить, как и еще несколько игроков.
»
Пожалуйста - последний квест "Разбойничьи склады"
Страницы: [ 1 2 3 4 ... 8 9 10 > ]