Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 > ]
Мжвячни Сочни Вкусни stn [99]
13:53, 22 Апр 2010
В последнее время я старался не вмешиваться в прения на форуме, но сейчас хотелось бы изложить своё видение.

Наша задача в игре - обеспечивать баланс и поощрять активность. Если это есть, деньги вносятся в игру и всё хорошо. Не пытаться заработать, а обеспечивать баланс и поощрять активность. Далее по пунктам.

Предложения

Если вам кажется, что вы знаете, как сделать игру лучше - напишите об этом в предложения. Все топики и ответы на форуме прочитываются администрацией. Если ваше предложение не принято, это означает всего лишь одно из четырёх:
1. Предложение глупое.
2. Предложение не глупое, но не вписывается в гейм-дизайн онлайн игр вообще или в эту схему игры.
3. Предложение не может быть реализовано на существующей аппаратной форме.
4. Предложение может быть реализовано, но реализация потребует значительного времени.

Не надо предлагать свою гениальную идею в каждом топике по многу раз - никакой пользы от этого не будет. Одного раза достаточно.

Нововведения
Некоторые игроки указывают на то, что "после этого нововведения онлайн только снизился". Я открою страшную тайну - онлайн зависит только от одного параметра - количества даваемой нами рекламы, от настроения игроков он зависит дай бог процентов на 5. И мы будем делать нововведения и в будущем, потому что это нравится большинству игроков. В магазин будут добавляться свитки и артефакты, некоторые из тех, что были, будут из магазина убираться - так заведено. Ещё одна страшная тайна - когда мы заменили философские камни военным походом - за сутки игроками на сервере было заработано в полтора раза больше золота. Мы просто заменили скучный и неинтересный механизм, поощрили активность.

Золото
Это вообще самый интересный вопрос. Игроки которые не вложили ни копейки, или вложили, скажем, 40 рублей, рассуждают о том, "что после этого нововведения то я больше ни копейки не занесу и проект загнётся". Это, надо сказать, очень смешно и забавно. Кроме того, они берутся рассуждать, как же теперь все уйдут из игры, и нас ждёт непременное банкротство. Не волнуйтесь, не ждёт. Дальше игра будет только развиваться. Ещё раз подчеркну - все нововведения направлены на обеспечение баланса и поощрение активности а не на то, чтобы заработать побыстрей и побольше.
И ещё. Есть игры, где есть только одна возможность получить аналог нашего золота. У НАС В ИГРЕ ИХ 8 (ВОСЕМЬ). И плюс несколько возможностей получить клановые монеты, которые во многом заменяют обычные. Будьте адекватны, и подумайте вместо того, чтобы жаловаться.

Деструктив
Вообще, мы очень чутко прислушиваемся к мнению игроков, хотя может показаться, что это не так, потому что невозможно отписываться на каждое предложение, просьбу и тд. Но иногда, какой-то игрок считает своё пребывание в игре в силу некоторых изменений совершенно невозможным и начинает вместо того чтобы получать удовольствие от игры бегать по всем веткам форума, чату и комментариям к новостям с плакатом "Конец совсем близок, люди покайтесь". Или "Я вообще-то зарегистрировался 10 дней назад, но если вы не поменяете в корне игру, я уйду и все будете плакать, но будет поздно. Так и знайте!". Это неправильный подход. Правильный такой:
1. Написать о своих предложениях на форум в ветку "Предложения" и получать дальше удовольствие от игры.
2. Если совершенно невозможно находиться в этой игре - закрыть браузер и никогда сюда больше не возвращаться.
3. Если вы прикованы наручниками к батарее перед компьютером и браузер открывает (в силу его, браузера, вредной природы) только страницу http://zavoevately.ru/ и вы физически не можете уйти с сайта - напишите на игровую почту raptor'у или stn'у письмо примерно следующего содержания "Своё дальнейшее пребывание в игре вижу невозможным, прошу меня забанить".

Ошибки в игре
Конечно, они могут быть, но мы яростно работаем, чтобы их находить и исправлять. Если вы их обнаружили, пожалуйста, не надо устраивать деструктив, а надо написать на форуме в раздел Ошибки или на игровую почту игроку stn.

Хорошее настроение игроков
Эта наша самоцель :)
В последний раз редактировалось stn в 14:07, 22 Апр 2010
Gribovik [12] 19:36, 22 Апр 2010
КОРОЧЕ!
1)КОТУ - ПРИВЕТ!
2)НЕ ГОНИТЕ!
3)Я тачу 3000 рублей (как посидеть 1 раз с друзьями в кабаке) и имею по 10-15 упакованных офицеров в кажой деревне, хожу на арену, воюю и готов еще воевать!
4) ТРУСЫ, выходите на арену, не с кем воевать!!!
5) КОТ, к тебе пункт 4 не относится!
6) КУПЛЮ ЛЕДЯНОЙ ШМОТ!!!
Aposttoll [5] 02:10, 23 Апр 2010
Добрий день(ночь, утро и т.д)!

Я играю недавно, и не достиг уровня при котром довали бы фил.кам., так что нововедения неочень меня и ростроило, но сам факт очень интересный!
И так что лично я думаю по этому поводу:
Админы не врите людям о том, что если вы уйдете это ни как не скажется на игре.....и т.д..........Почему? Все просто, нововеддения созданно с целью повысить активность игроков(как говорят сами отцы создатели), вопрос: а зачем активность, раз все так хорошо.....

"Некоторые игроки указывают на то, что "после этого нововведения онлайн только снизился". Я открою страшную тайну - онлайн зависит только от одного параметра - количества даваемой нами рекламы, от настроения игроков он зависит дай бог процентов на 5"

а за тем, что на сайте размещается реклама, ее немного но она есть(контекстная, в низу страницы), так вот я раскрою страшную тайну)))))) эта реклама размещается по средствам, договора между сайтом и поисковиками (Гугл, яндекс и т.п.), так вот что бы тебе дали такую рекламу у тебя на сайте должна быть определенная посешаемость, а для игр он-лайн посешаемость, приблизителбно(точно не помню) 250-300 чел, ежедневно. А теперь делайте выводы, что бы по новуму рубит бабло, нуно тратить пару часов, что соответствеено повышает количество людей в он-лайн......Вот какая штука.......А рза рекламку платят не плохо....за одну....в районе 100-150 долларов в месяц.......

Интересно правда........ но мне скажут что это все не так........

Что касаеся сидьных игроков, так вот мы молодци играете долго, на фил.камне деньги били.....да еще расказываете что вы сильные....но все относительно.....я вкину в игру 1000 долоров, и явно на легке порву любого, а то и всех, так что не стоит расказывать какова хороша игра и что вы ноете.......
wilk [11] 09:20, 23 Апр 2010
Gribovik [9]

4) ТРУСЫ, выходите на арену, не с кем воевать!!!

Интересное предложение только очень редко тебя вижу тебя там "герой арены" называющий всех трусами кроме Лехи

Предложения поаренить пиши мне или Демониксу мы с радостью с тобой поиграем там посмотрим на твое могущество на арене
wilk [11] 09:50, 23 Апр 2010
Aposttoll я вкину в игру 1000 долоров, и явно на легке порву любого, а то и всех, так что не стоит расказывать какова хороша игра и что вы ноете

Друг мой ты вложи и посмотри что ты сможешь за косой тут словом ничего не сможешь
Зря бахвалишься да и только
Aleksey [11] 10:28, 23 Апр 2010
Aposttoll не хватит на любого, тебя кланом из 10 "нереальщиков" раздавят в лепешку. игроки посильнее тебя отбивались реалом от ТБ, и влили так на вскидку побольше. не отбились.

10000 тоже не хватит на любого

вливай сразу 100000, игре пойдет на пользу.

я правда в долларах США оцениваю, твое "долоров" это про них?
Razkol [6] 10:58, 23 Апр 2010
поддержу DENISka. игра превращается или ты сидишь с 9:00 до 18:00 или вон по 3000 рублей, для некоторых это сходить в кабак, для других это все тежи с 9:00 до 18:00. А как известно время деньги.

я думаю это хотел сказать DENISka.

вот и получается что не реальщики это БЕСПЛАТНОЕ МЯСО для реальщиков, посмотреть как они будут мучатся и стонать перед уходом.

Я тут можно сказать почти с начала игры, и с чего она начались и во что она сейчас превратилась это 2 разные игры, разные стратегии развития, в отличии от админов у которых проложены пути развития на тестовом серванте, у меня такой возможности нету все методом проб и ошибок, а это опять время, нововведения = время. Вот поэтому люди и уходят из игры, и идут призывы и не довольствия, потому что не знаешь что будет завтра.
deleted [0] 13:26, 23 Апр 2010
Голды полно, офицеров полно, от ресурсов тошнит уже, здания все построены.
Но ёлы заняться нечем)))

После того как перестал новые города брать и золото перестало быть нужным(
Интерфейс отправки армий расчитан на стычки 1 на 1, но никак не на массовые баталии.
А уж по части командных действий так и вовсе тоска.
Cavalieri [99] 15:20, 23 Апр 2010
Aposttoll
что-то вы по-моему слабое представление имеете о рекламе онлайн проектов. какие-то 250-300 человек, 100-150 долларов... Вы либо запутались, либо совершенно не владеете тематикой.

Razkol
Вы хотите, чтобы не реальщики играли наравне с реальщиками, тратя одинаковое время? формула деньги = время, вы же сами сказали.

Игра не стоит на месте, люди уходят, на их место приходят новые... такова жизнь любого онлайн проекта
axge [5] 16:47, 23 Апр 2010
Cavalieri

Razkol
Вы хотите, чтобы не реальщики играли наравне с реальщиками, тратя одинаковое время? формула деньги = время, вы же сами сказали.

Игра не стоит на месте, люди уходят, на их место приходят новые... такова жизнь любого онлайн проекта»
новвым здесь делать нечего их раздавят в один клик нужен новый мир(желательно с аб платой и без платины)
Cavalieri [99] 17:57, 23 Апр 2010
axge
Ну начнем с того, что не вам решать, кому здесь что делать.
А потом вы не обладаете полной картиной... новые активные игроки довольно быстро развиваются и учже через 2-3 месяца игры начинают представлять реальную угрозу многим топам
Страницы: [ 1 2 3 ... 6 7 8 9 10 > ]