Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 ... 7 8 9 10 > ]
Мжвячни Сочни Вкусни stn [99]
13:53, 22 Апр 2010
В последнее время я старался не вмешиваться в прения на форуме, но сейчас хотелось бы изложить своё видение.

Наша задача в игре - обеспечивать баланс и поощрять активность. Если это есть, деньги вносятся в игру и всё хорошо. Не пытаться заработать, а обеспечивать баланс и поощрять активность. Далее по пунктам.

Предложения

Если вам кажется, что вы знаете, как сделать игру лучше - напишите об этом в предложения. Все топики и ответы на форуме прочитываются администрацией. Если ваше предложение не принято, это означает всего лишь одно из четырёх:
1. Предложение глупое.
2. Предложение не глупое, но не вписывается в гейм-дизайн онлайн игр вообще или в эту схему игры.
3. Предложение не может быть реализовано на существующей аппаратной форме.
4. Предложение может быть реализовано, но реализация потребует значительного времени.

Не надо предлагать свою гениальную идею в каждом топике по многу раз - никакой пользы от этого не будет. Одного раза достаточно.

Нововведения
Некоторые игроки указывают на то, что "после этого нововведения онлайн только снизился". Я открою страшную тайну - онлайн зависит только от одного параметра - количества даваемой нами рекламы, от настроения игроков он зависит дай бог процентов на 5. И мы будем делать нововведения и в будущем, потому что это нравится большинству игроков. В магазин будут добавляться свитки и артефакты, некоторые из тех, что были, будут из магазина убираться - так заведено. Ещё одна страшная тайна - когда мы заменили философские камни военным походом - за сутки игроками на сервере было заработано в полтора раза больше золота. Мы просто заменили скучный и неинтересный механизм, поощрили активность.

Золото
Это вообще самый интересный вопрос. Игроки которые не вложили ни копейки, или вложили, скажем, 40 рублей, рассуждают о том, "что после этого нововведения то я больше ни копейки не занесу и проект загнётся". Это, надо сказать, очень смешно и забавно. Кроме того, они берутся рассуждать, как же теперь все уйдут из игры, и нас ждёт непременное банкротство. Не волнуйтесь, не ждёт. Дальше игра будет только развиваться. Ещё раз подчеркну - все нововведения направлены на обеспечение баланса и поощрение активности а не на то, чтобы заработать побыстрей и побольше.
И ещё. Есть игры, где есть только одна возможность получить аналог нашего золота. У НАС В ИГРЕ ИХ 8 (ВОСЕМЬ). И плюс несколько возможностей получить клановые монеты, которые во многом заменяют обычные. Будьте адекватны, и подумайте вместо того, чтобы жаловаться.

Деструктив
Вообще, мы очень чутко прислушиваемся к мнению игроков, хотя может показаться, что это не так, потому что невозможно отписываться на каждое предложение, просьбу и тд. Но иногда, какой-то игрок считает своё пребывание в игре в силу некоторых изменений совершенно невозможным и начинает вместо того чтобы получать удовольствие от игры бегать по всем веткам форума, чату и комментариям к новостям с плакатом "Конец совсем близок, люди покайтесь". Или "Я вообще-то зарегистрировался 10 дней назад, но если вы не поменяете в корне игру, я уйду и все будете плакать, но будет поздно. Так и знайте!". Это неправильный подход. Правильный такой:
1. Написать о своих предложениях на форум в ветку "Предложения" и получать дальше удовольствие от игры.
2. Если совершенно невозможно находиться в этой игре - закрыть браузер и никогда сюда больше не возвращаться.
3. Если вы прикованы наручниками к батарее перед компьютером и браузер открывает (в силу его, браузера, вредной природы) только страницу http://zavoevately.ru/ и вы физически не можете уйти с сайта - напишите на игровую почту raptor'у или stn'у письмо примерно следующего содержания "Своё дальнейшее пребывание в игре вижу невозможным, прошу меня забанить".

Ошибки в игре
Конечно, они могут быть, но мы яростно работаем, чтобы их находить и исправлять. Если вы их обнаружили, пожалуйста, не надо устраивать деструктив, а надо написать на форуме в раздел Ошибки или на игровую почту игроку stn.

Хорошее настроение игроков
Эта наша самоцель :)
В последний раз редактировалось stn в 14:07, 22 Апр 2010
Баркс [8] 18:07, 23 Апр 2010
axge
ага)
очень желательно)))
http://zavoevately.ru/info/forum/topic.php?f=13&t=2786
KOOLGAR [7] 22:54, 23 Апр 2010
Второй мир действительно не помешал бы...
Mao [6] 23:02, 23 Апр 2010
В этом кормушек не хватает, а вам второй подаваЙ?
Razkol [6] 00:24, 24 Апр 2010
Цитата: «

Razkol
Вы хотите, чтобы не реальщики играли наравне с реальщиками, тратя одинаковое время? формула: деньги = время, вы же сами сказали.

Игра не стоит на месте, люди уходят, на их место приходят новые... такова жизнь любого онлайн проекта
»

Cavalieri

Я писал о том что баланс нарушен(время/деньги), или же тогда не нужно позиционировать как бесплатная онлайн игра, к сожалению имею большой опыт бесплатных онлайн игр.

Я могу влить хоть 5к евро, но смысл? тогда она потеряет для меня интерес совсем и для многих других на кого обрушится вся влитая сумма вот я к чему, а такого на мой взгляд не должно быть. самый легкий путь это аб.плата. - опять же теряется слово бесплатная. по моим наблюдениям постоянно делается вот такие шаги: выходит нововведение не реальщикам +, чуть пройдет время и + реальщикам или одновременно. и на мой взгляд потихоньку разрыв растет, а не уменьшается. как править нету предложений...

по поводу новичков и нововведений: согласен про 2-3 месяца и на уровне топа, это + получается игра бесконечная и следовательно без вайповая, ну вот старичке получаются в -. от сюда и вылезает 2-ой мир :rolleyes:
Aposttoll [5] 12:21, 24 Апр 2010
Cavalieri

Я же написал, что примерно, это всего лишь данные на вскидку, но если вам сильно хочется могу выяснить все очень точно и выложить сюда, только вопрос вам это надо?
axge [5] 14:34, 24 Апр 2010
Цитата: «
В этом кормушек не хватает, а вам второй подаваЙ?
»
в этом система сильнее всех вместе взятых((
Cavalieri [99] 11:27, 25 Апр 2010
Razkol
Мне всегда было интересно, как игроки могут просчитать баланс игры :) ведь не могут, т.к. все они видят только малую крохотную часть игры, в чем я давно убедился. Администрация игры очень серьезно подходит к подсчетам, тем более баланса. Живое подтверждение топовые игроки (не реальщики), типа AleX, СТРАТЕГ и т.д. И этим все сказано!

Вы имеете большой опыт бесплатных онлайн игр с какой стороны? пользователя? Поставьте себя на минутку на место администрации.

Все игры в рунете условно-бесплатные. и существуют эти игры на деньги реальщиков... не было бы реальщиков - не было бы бесплатных игр. А абонентская плата в российских проектах не приживется, по крайней мере у этого поколения населения страны... http://www.vesti.ru/videos?vid=266163 вот вам небольшою сюжет для того, чтобы вы имели представление о порядке цифр, так что делайте свои выводы.

По поводу 5к евро... ;) я так много это слышал от разных игроков.

Aposttoll
Извините, конечно, Вы что-то лукавите... не одно из ваших предлоположений не является реальностью... :) даже отдалено
Aleksey [11] 22:52, 28 Апр 2010
Cavalieri, некоторые могут просчитать баланс, к тому же у вас нет математика))). за всех не надо говорить.

про остальное согласен.
Cavalieri [99] 23:49, 28 Апр 2010
Aleksey
Баланс считают не математики... если уж на то пошло :) а бухгалтеры, финансисты...

Да и потом, что значит "просчитать баланс"? Это дебет с кредитом свести? Или показатель какой подсчитать? Что в вашем понимании баланс? Может кто-то и сможет там что-то подсчитать, но это будет обычное вычисление, основанное на предположениях.

Есть еще такая хорошая вещь, как статистика, вот она и проливает весь свет на то, что вы называете балансом...

Как баланс не считай, статистика вносит свои коррективы, причем она может перечеркнуть все ваши усилия по, как вы это назвали, "просчету баланса".

Перекосы, даже мизерные, всегда будут либо в одну, либо в другую сторону... и только статистика за определенный промежуток времени, может дать объективную картину так называемого "баланса".
Aleksey [11] 11:35, 29 Апр 2010
Cavalieri игроков интересует баланс в игре (его считают математики и только математики, а у вас это методом проб и ошибок с последующей, как правило, ошибочной коррекцией), а не в бухгалтерии(его там делают каким надо, а не считают, научитесь потом).

И ещё.

Мой преподаватель по статистике говорил:

"есть три вида лжи по возрастанию:
1. обычная ложь
2. наглая ложь
3. статистика"

и он не шутил
Страницы: [ 1 2 3 ... 7 8 9 10 > ]