Завоеватели Эридана — браузерная онлайн игра » Форумы » Таверна » Турнир Эридана 18.07-19.07.
Опрос:
|
Турнир Эридана 18.07-19.07. |
raptor [99]
|
|
16:47, 20 Июл 2010
В этой теме прошу высказывать своё мнение по поводу прошедшего турнира.
Что понравилось, что нет, что было бы интересно добавить/изменить.
Сразу хочу отметить, что данный турнир был задуман и проведён именно как турнир личного зачёта. Т.е. принадлежность игрока к какому-то из кланов не имела никакого значения как при турнире, так и при награждении. Награждались игроки, а не кланы.
|
|
stn [99]
|
17:43, 21 Июл 2010
|
|
|
|
_СТИЛЕТ_
Не на чьём поводу мы не шли. В новости о прошлом турнире было написано что будут клановые награды, в новости об этом турнире было написано что будут только индивидуальные призы. По ходу турнира правила менять нельзя, мы и не меняли. Какие награды обещали, такие и выдали. Следующий турнир, кстати, будет клановым и будут клановые награды ;) Но если самые сильные игроки нашего мира не будут принимать участие в нём, появится шанс у других.
|
|
Aleksey [11]
|
18:07, 21 Июл 2010
|
|
|
|
предлагаю топам не стоять в городах, а всех оттуда сносить и ставить спам. прикольно будет
|
|
Vasilevs-Litki [12]
|
19:14, 21 Июл 2010
|
|
|
|
Не было указано что нужно к советнику зайди и сделать квест... я правда почти не участвовал но эту херь бы применил... а так же почему то не которые игроки знали ЗАРАНЕЕ что будет турнир, и соответственно под копили войск поболее...а так в принципе всё нормально, тока турнир был не личным, а клановым... надо придумать так что бы каждый мог сам за себя играть, а то помогают друг другу в том числе и из других кланов...
|
|
Aleksey [11]
|
12:38, 22 Июл 2010
|
|
|
|
что турнир когда-то будет было понятно
а армию надо строить непрерывно, до состояния пока зерно не кончится, иначе шансов на турнире будет мало
|
|
Vasilevs-Litki [12]
|
15:03, 24 Июл 2010
|
|
|
|
Ну понятно, что зерно у меня в минус шло, просто в поисках доблы ходил на Арену в том числе и без доспехов... я в принципе не участвовал, не было возможности... просто больше всего меня порадовало что некоторые знали когда будет турнир)))
|
|
RedFoxRed [9]
|
07:19, 18 Ноя 2010
|
|
|
|
единственный плюс от турнира это доблесть, алексей и ее призывает убрать Ради интереса поучавствовал, данное мероприятие даже с маленькой буквы не назавешь турниром к сожалению. Изначально ЭТО действие клановое, один игрок обречен (не беру в расчет таких игроков как c@t или гордец) очень загадочны для меня остались статы юнитов сидящих в защите. то что они завышены и несоответствуют обычному бою стало понятно при моем 3 нападении, посидев 3 часа в 4х городах одновременно понял, что речь идет не о 20% а намного выше. спам работает как разведка, отчет приходит независимо от того убили юнита или нет. очередной раз увиднл дисбаланс рас, степь с наибольшими потерями. что при атаке, что при удержании городов. эльф для зачистки первой линии идеал, 500 моих стрелков за 20 ушастых вампиров) Драки даже в гордом одиночестве могут стоять минимум 2 атаки полных армий. в общем увидел только отрицательные стороны, к сожалению позетива ноль. ни малейшего желания не появилось на тему, проиграл- ничего к следующему турниру подкоплю побольше и обязательно выиграю.
|
|