Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]
Стоимость ресурсов Aleksey [11]
16:03, 22 Окт 2010
Стоимость ресурсов в игре падает и они уже котируются в 2-3 раза ниже их минимальной стоимости на ауке, а это ведь основной ресурс игры; свитки и арты пока не составляют большого оборота, да и не должны по своей сути

в итоге пути два:
1. оставить все как есть и мы придем к полному обесцениванию ресурсов, тогда надо отпускать на них цену, чтобы люди в торговом не мучались предлагая 100-200-300% бонусом, скоро 1000% будет; реал для покупки ресов почти никто уже не вводит, а год назад была совсем другая картина

2. либо что-то делать с их кол-вом; предложений несколько: отменить свитки принуждения, пусть жрут всегда, зерно встанет на одну строчку с другими ресами; возврат армии пусть зависит от того сколько они в данный момент несут; уменьшить грузоподъемность войск, но добавить артов на переноску, хочешь нести больше ослабляй параметры; дать возможность менять старьевщику ресы на свитки, страницы фолиантов или сами фолианты по какому-то плохому курсу

напридумывать можно много, вывод из игры ресурсов должен быть (с голдом в принципе у нас здоровая ситуация, спасибо купцу), а у нас пока что их все больше и больше, а стоят они всё меньше и меньше
cto72 [8] 20:08, 29 Окт 2010
Мне постоянно не хватает ресурсов, я честно не понимаю куда еще их можно выводить?)
KOOLGAR [7] 20:54, 29 Окт 2010
cto72

Чтоб ещё больше не хватало)))
Tactik [4] 22:24, 29 Окт 2010
KOOLGAR

Это дело каждого поднимай стоимость ресов мож кто купит ) я лично предпочитаю с бонусом

Ты забыл главное правило торговли "Покупатель всегда прав" ))
Aleksey [11] 01:28, 30 Окт 2010
я без убытка для себя могу сейчас обрушить цены до 300к за 1 голд, это у нас 500% бонус получается

и все торговцы будут вынуждены сделать также.

а потом я обрушу, опять же без убытка для себя, до 500к за 1 голд

теперь прикиньте сколько надо реальных денег чтобы построить 20 шахту? 2,5кк ресов=5 голда =1,25 платины (учитываем сегодняшнюю новость)= 50 рублей; я посмотрю как изменится поток реала при таких ценах на ресурсы, очень интересно

и ещё: город с 20 шахтами приносит 1,3 кк ресов в день и все кто имеет такие столицы ресурсы уже не покупают.

при таких ценах и прямых руках фуллстольня отстраивается за 3000 рублей! это хорошо? за сервер заплатить хватит?
stn [99] 07:35, 30 Окт 2010
Aleksey
мы не продаём ресурсы, поток реала не изменится
да и не надо беспокоиться о потоке реала - мы с этим как то разберёмся :)
Tactik [4] 09:29, 30 Окт 2010
Aleksey
Отличное заявление 500% бонуса лучше чем наёмники на данный момент ) а за 500к я ещё ковонибуть убью в придачу

stn

Хорошея новость ато люди волнуются за сервер ))
Vasilevs-Litki [12] 21:32, 5 Ноя 2010
Бредовые предложеня... и ваще как может 1 игрок обвалить рынок??? пока и так всё нормально в игре... единственное что можно сделать это разрешить ставить лоты на любое время + ускорить-или повысить торгашей... что касается реала то можно к ВИП-клиенту прикрепить нормальные бонусы и тогда добавится количество пользователей данной услугой (в том числе и я):rolleyes:
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]