Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 > ]
несправедливый бан tesla [7]
01:24, 12 Дек 2010
01:22:24-Lenok- внимание! дарю город на 800наса
01:22:47tesla -Lenok-, отбери сначала, дарилка картонная :)
01:23:33 На игрока «tesla» был наложен кляп длительностью 1:00:00 Причина: 1,8

хочется понять где тут мат?
VALGUR [10] 01:58, 12 Дек 2010
Глубокоуважаемый игрок tesla!
Каждое Ваше появление в чате сопровождается Вашими некорректными, а иногда и просто хамскими высказываниями. Поэтому неудивительна реакция модератора на Ваши слова.
Я не вижу ни разу предвзятости по отношению к Вам. Наоборот, с Вами поступают еще очень мягко... я бы на месте моего руководства отправил бы Вас в бессрочный бан.
Но, к Вашему счастью, таких прав у меня нет.
Что касается финансового вопроса... проект, конечно рухнет из-за отсутствия Вашего финансирования, поэтому я прошу Вас ни в коем случае не покидать его на произвол судьбы.

С уважением,
VALGUR.
tesla [7] 01:59, 12 Дек 2010
Кроме этого, я не проиграл, это вам именно "кажется"
tesla [7] 02:01, 12 Дек 2010
VALGUR
В прошлый раз по моему обращению главный админ признал что я прав. Что у вас остался от этого горький осадок - это ваше личное дело. Не надо распространять свои личные обиды на все случаи.
erika77 [9] 11:37, 13 Дек 2010
Уважаемый игрок tesla!
Не знаю кто дал бан, но выдан он вполне справедливо. Я не в первый раз сталкиваюсь с вашими высказываниями в чате, и буквально каждый раз ваше появление, именно там в чате сопровождается обидными, некорретные высказывания. В вашем общении используется одна ненормативная лексика. Как говориться:" Ведь человек сказал, но не понял, что следует из его такой тщательно облитой желчью фразы".

Внимательно смотрим на время tesla, то, что предлагают подарить ваш город 01:24:59-Lenok- _CrazyMan_, 2 133 01:25:05-Lenok- Аида, 2 133 было написано, после вашего высказывания 01:22:47tesla -Lenok-, отбери сначала, дарилка картонная :).
А вот насчет дружественных нападений, если какой-нибудь игрок захватит ваш город и передаст его другому игроку, вы имеете полное право обратиться админам, которые обязательно выдадут бан игроку.
А вам уважаемый игрок -Lenok- не следует в основном чате распространяться дарениями городов.
erika77 [9] 12:27, 13 Дек 2010
*обидными, некорректными высказываниями
stn [99] 16:34, 13 Дек 2010
Ну в целом, такая фраза могла быть воспринята как оскорбление, тут ведь аллюзия на фразу "дурилка картонная", очевидно оскорбительную. Кроме того, никто не хочет быть картонным - это очень оскорбительно.

Другое дело, что за это нарушение модератор мог несколько снизить наказание, но у нас слишком беспристрастные модераторы. Ведь оскорбления - одно из самых сильных нарушений в мире Эридана. Любые конфликты между игроками молжны решаться на поле боя, а не в чате и письмах.
DDoS [8] 20:43, 15 Дек 2010
очень мне не нравится формулировка обидными и некорректными, очень расплывчата, если не трудно поточнее, пожалуйста.:exclaim:
Страницы: [ 1 2 > ]