Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
Оренда zliva [6]
12:29, 30 Дек 2010
Доброго дня Уважаемые жители Эридана, и всесильные Админы.
Предложение таково.
Введите возможность оренды шмота на просторах нашей игры.
Плюсы:
- Каждый игрок при желании и умении договорится с владельцем шмота сможет испробывать себя в том или ином комплекте. И потом добывать уже не самый популярный огонь, а допустим какой-то гибрид что пришел по душе.
- Для Хай Левелов появляется дополнительный стимул походов в Аварис.
- Бои станут интереснее и жарче, ибо теперь ситуация такова, что Игрок мало что может противопоставить нападению персонажа в фуле отличного шмота, но при возможности оренды и наличии денег он в несколько минут может стать отличным бойцом допустим в Огне.

Технически предлагаю сделать это на Аукционе в отдельной вкладке. Только доставку, думаю есть смысл сделать мгновенной, именно для эффекта неожиданости в сражениях.
Нерв [6] 12:36, 30 Дек 2010
+ подержую. хорошая идея.
_СТИЛЕТ_ [11] 12:44, 30 Дек 2010
Аренда - а не оренда,тут просто надо квест сделать где бы шмот давался на три дня для пробы,я вот одел лед и разочеровался,шмот солянки защитника ,варвара и шлем огня вел себя на много лучше чем полный набор льда,я про аварис.
erika77 [9] 12:47, 30 Дек 2010
Интересная идея про квест, но любой шмот можно добыть на аварисе, кроме варвара:smile:
zliva [6] 12:54, 30 Дек 2010
Стилет, для меня - Оренда, думаю, это сути не меняет. Литературно-художественный форум, это в другом месте.
Понятно,что шмот можна добыть, но суть в том чтобы его испробывать, более того иметь возможность неожиданно одеть в предверии нападения. И дать дополнительный интерес, стимул к игре именно вам.
Меченный [5] 18:07, 30 Дек 2010
да согласен, азарту бы добавилось!
Страницы: [ 1 > ]