Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 > ]
Не работает снаряжение ex_Мегатигр [5]
09:10, 6 Янв 2010
Снаряжение, купленное на широко разрекламированной ярмарке-не работает! Специально отправил одного всадника на фарм и возглавил лично. С помощью пояса (якобы увеличивающего грузоподъемность) он должен был принести 105 единиц ресов, а принес просто 100!!! Сапоги еще не купил, чтоб проверить скорость, но сомневаюсь-стоит ли. Остальные вещи, к сожалению, проверке не поддаются. И, видимо, останется тайной-дают ли они бонусы атаки, защиты и т.д.
ex_Немезида [3] 17:11, 6 Янв 2010
Вот и надо было всего то ответить, что то , что не работало вы починили, не всем понравится, сначала купить, а потом проверять работоспособность, время тестов ведь прошло, всегда хочется купить качественную вещь, и отнюдь не пользователи должны их тестить после пакупки на свои же деньги, а вы до выставления на продажу так? Пояс на Грузоподъемность работает, только что проверила, спасибо, теперь можно покупать не боясь.
Туман [6] 17:21, 6 Янв 2010
Вещи начали работать только вчера днем. До этого они не работали. Это конечно здоров, иправить и потом сделать вид, какбуд-то так и было, но наверно не надо так делать. Надо было просто сказать, что исправили и теперь все работает.
cdfhobr [10] 20:09, 6 Янв 2010
потестил сапоги на скорость вывод или неработают со всей армией или неработают вообще ибо на дистанцию три с половиной часа получен одинаковый результат с сапогами и без )
Туман [6] 20:19, 6 Янв 2010
они работают независимо от того, идет твой полководец с армией или нет. Работают для всех армий. Снимать их я не пробовал, но вот время ходьбы у меня на 5% сократилось, у меня до каждого города было записано, сколько каким отрядом я раньше ходил. Теперь быстрее стало какраз на 5%.

Возможно дело не в сапогах, а из-за очередного глюка у всех просто быстрей стало? Этого я не проверял.
ex_ChaosQueen [7] 03:12, 7 Янв 2010
   verigos писал(а):
ПРОСЬБА - больше конкретики
чтобы вещи работали, их
1. надо одеть на героя
2. послать героя в атаку

в итоге отчёт - что без вещи и что с вещью

Очередной тест:
Снимаю сапоги (+5 скорость армии) и пояс (+5 грузоподъёмность)

Единороги (100 шт) нападают из моего города (-116,8) в соседний (-115,9).
Время в пути 3:50. Награблено 6500 (100 единорогов по 65 груза).

Одеваю сапоги и пояс:
Те же самые единороги идут в тот же самый город, всё теже 3:50, и награблено всё те же 6500.
ex_Немезида [3] 10:53, 7 Янв 2010
пояс точно работает, отправляю ратников 150 шт и конных 120 шт, без возглавления и со снятым поясом(на всякий случай), в отчете их общая грузоподъемность 20700.

отправляю тот же отряд, с возглавлением и одетым поясом, в отчете их общая грузоподъемность 21735 (ровно на 5% больше)
stn [99] 11:07, 7 Янв 2010
ChaosQueen
при отправке армии обязательно нужно поставить галочку Возглавить лично
cdfhobr [10] 11:21, 7 Янв 2010
   verigos писал(а):
ChaosQueen
при отправке армии обязательно нужно поставить галочку Возглавить лично

ставили )
Туман [6] 15:18, 7 Янв 2010
Сейчас уже все работает нормально. По крайней мере сапоги работают, только если стоит галочка возглавить.
cdfhobr [10] 14:44, 8 Янв 2010
проверил и правда заработало ))
Страницы: [ 1 2 > ]