Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ]
Забанили Ябиду Ambalov [9]
16:17, 7 Ноя 2010
Уважаемая администрация. Вчера забанили на месяц моего соклана Ябиду за нарушение пункта правил 1.5. Но сегодня выяснилось, что она кроме как клиентом игры ничем не пользуется, ботов у нее нет, слово скрипт вообще слышит в первый раз. На ее письма через email никто не отвечает. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации и не молчите. Глава такого большого и активного клана имеет право на ответ.
stn [99] 16:48, 7 Ноя 2010
Игрок ябеда забанен на месяц в связи с неоднократным использованием неразрешённых методов при пересылке ресурсов.
Бабочка [7] 17:53, 7 Ноя 2010
Скажите пожалуйста, а что это за неразрешенные методы пересылки ресурсов? Ну.....на будущее, что бы ими не пользоваться.
Меченный [5] 18:00, 7 Ноя 2010
ага мне тоже интересно:eek:
norieth [6] 18:05, 7 Ноя 2010
Извините конечно, но когда пишут ник игрока, то нужно с большой буквы.
Да что за метод такой интересный... ??
Даже если допустить , что она знает какой то метод, то зачем так жестко???
А может эт какой сбой в игре был?? игра периодически глючит, притормаживает, на Аварисе ошибки так и не исправили, может и тут какой нибудь глюк.?
Fighter [8] 18:08, 7 Ноя 2010
Наверное послала больше 10% от дневной выработки. Уже как то бы запрещали это делать на уровне игры, а не самим пользователям считать сколько отправил.
Axel [10] 18:13, 7 Ноя 2010
И ты (Fighter) считаешь правильным такое наказание???
йанг [10] 18:21, 7 Ноя 2010
Есть баги при отсылке рессурсов, можно больше отослать чем есть торговцев. Исправте баг, а наказывать за это нестоит- не ее вина.
Fighter [8] 18:23, 7 Ноя 2010
Axel согласен, жестоко, но вот 10% я слышал только из чатов, почему их в правилах игры нет? Да и такие вещи нужно программистам делать - хотя бы где то что бы писало сколько отправил и сколько еще можно отправить. Вообщем ждем комментарием администрации. Я вот иногда новичкам ресы шлю, боюсь теперь и за это уже блокировать будут.
Fighter [8] 18:25, 7 Ноя 2010
йанг Это как??? Расскажи. Тогда получается что и войск можно больше послать чем есть?
Мегавольтик [12] 18:39, 7 Ноя 2010
Даже если Ябида виновата в нарушение правил игру ( в чем я лично сомневаюсь), то наказание очень жестокое для такого активного и старейшего игрока! Тем более за пересылку СВОИХ ресурсов! В Конце концов поругайте ее или же банте весь наш клан!!!
Уважаемая администрация!
Прошу Вас детально разобраться в данном инциденте и верните нам нашу Ябиду!
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ]