Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ]
Забанили Ябиду Ambalov [9]
16:17, 7 Ноя 2010
Уважаемая администрация. Вчера забанили на месяц моего соклана Ябиду за нарушение пункта правил 1.5. Но сегодня выяснилось, что она кроме как клиентом игры ничем не пользуется, ботов у нее нет, слово скрипт вообще слышит в первый раз. На ее письма через email никто не отвечает. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации и не молчите. Глава такого большого и активного клана имеет право на ответ.
Kelevra [10] 21:05, 7 Ноя 2010
Можно представитель "клана администрации Лом" вставит свои 5 копеек?

1. Прошу всех представителей Как бы клана не измышлять не существующи версии сотрудничества Лома и администрации.)))
2. К СТН, Станислав может все таки прислушаетесь к просьбам масс, я конечно понимаю что пошел наплыв новичков в проект и надо жестко отслеживать правила. Но все таки Ябида имеет право на некоторое снисхождени, учитывая положительные характеристики с места работы и места жительства.
Такие как Ябида без сомнения украшают нашу игру, и делают ее еще интереснее. Спасибо и надеюсь на понимание.
Fighter [8] 21:58, 7 Ноя 2010
На месте администрации, я бы сделал бонус таким игрокам - она нашла как это можно сделать, и администрация сразу убрала проблему. Ведь есть тестеры игры и они получают зряплату и не находят такое? А она нашла. Договоритесь с ней, она поможет еще сделать игру лучше. Вот своих тестеров и нужно уволить за халатную работу.
stn [99] 22:02, 7 Ноя 2010
Fighter
всё так и есть - тем кто находит ошибки и нам о них рассказывает - тем всяческие бонусы, почёт и уважение
а кто находит и начинает втихаря использовать - тем бан и порицание
Fighter [8] 22:09, 7 Ноя 2010
stn А вдруг она не успела еще о ней рассказать? Просто проверяла это именно так или случайно. Хотя с моими знаниями тут тяжело судить.
stn [99] 22:15, 7 Ноя 2010
Fighter
конечно мы выяснили это
она не проверяла
AloeBezumie [11] 22:38, 7 Ноя 2010
Ну и я пожалуй выскажусь. В каком лице считайте, как хотите. Хотите как один из старейших игроков. Хотите, как представителя администрации - модеры все же выступают на стороне администрации. Хотите как представитель клана у которого идет война на износ с «Как бы кланом». А хотите как просто игрока.
Прочитала весь этот флуд по другому не назовешь. И давайте выложу по пунктам
1) Был баг с многоразовой пересылкой ресурсов при стабильном количестве торговцев. Некоторые им пользовались, некоторые нет. Кто-то использовал мало. Кто-то в промышленных масштабах.(вплоть до использования скриптов)
2) Наступил момент когда администрация добралась до бага и отследила нарушителей. Насколько я поняла игрок Ябида использовала баг во время проверки да еще и с помощью скрипта.
3) Администрацией было назначено наказание с штрафом и последующим отказом от использования незаконных методов игры.
4) Ябида пошла в «отказ» я не я и хата не моя
5) Администрация уперлась и теперь штраф не решает проблемы ввиду отсутствия раскаяния
Вот собственно факты.
Теперь коснемся измышлений
1) «Игра тормозит при напах Лома» - да бывает но самое обидное и у нас тоже тормозит причем именно при напах. А точность отправки важнее точности при дефе
2) «Лому выгоден бан Ябиды» - Вы можете не верить но ситуация кардинально противоположна нам нужен живой акк Ябиды.

ЗЫ Келевра а кто тебе разрешил говорить от имени клана ты вообще сбоку простоял все полтора месяца пока в клане находишься
Ambalov [9] 22:48, 7 Ноя 2010
AloeBezumie ты сейчас призналась что пользовалась этим багом?) Больно уж осведомлена о его действии. И вообще ответьте раз и навсегда! Тут деспотия или нормальное сообщество игроков и выше всего закон и правила? Если тут не деспотия, докажите свои претензии. А то так на каждого можно пальцем показать и сказать - Он враг народа!! Наши предки уже это проходили.
stn [99] 22:51, 7 Ноя 2010
Ambalov
тут нормальное сообщество игроков в котором выше всего закон и правила, но с элементами лёгкой, изящной диктатуры
претензии я в этом посте уже 2 раза изложил
Джошуа [7] 22:55, 7 Ноя 2010
"...с элементами легкой, изящной диктатуры"))))) Как легко и изящно, Станислав)))) "Легким движением руки....."
Fighter [8] 22:57, 7 Ноя 2010
Да причем тут ЛОМ к администрации? Мне кажется все сами по себе. А вот с проблемами торможения и зависания клиента нужно разбираться уже администрации. К сожалению, уже почти за год, как я играю, ситуация не меняется с торможением браузеров.
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ]