|
Вы не авторизованы
Войдите в игру |
Темы
|
|
|
Завоеватели Эридана — браузерная онлайн игра » Форумы » Вопросы » Забанили Ябиду
Опрос:
|
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ] |
|
16:17, 7 Ноя 2010
Уважаемая администрация. Вчера забанили на месяц моего соклана Ябиду за нарушение пункта правил 1.5. Но сегодня выяснилось, что она кроме как клиентом игры ничем не пользуется, ботов у нее нет, слово скрипт вообще слышит в первый раз. На ее письма через email никто не отвечает. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации и не молчите. Глава такого большого и активного клана имеет право на ответ.
|
|
Ambalov [9]
|
22:58, 7 Ноя 2010
|
|
|
|
Изящной диктатуры не бывает. Вот отличная игра! Зацепила и играю уже год! А вы все настроение портите...
|
|
WhiteBoy [9]
|
23:03, 7 Ноя 2010
|
|
|
|
Интересно девки пляшут
|
|
stn [99]
|
23:06, 7 Ноя 2010
|
|
|
|
Ambalov
Ябида нарушала правила и была забанена (от неё никаких претензий к бану кстати не поступало)
Я не понимаю негодования игроков её клана - по сути они не оспаривают того, что она нарушала.
Они протестуют, что она нарушала и была по правилам забанена.
Диктатура тут заключалась только в том, что вразрез с правилами, ей был предложен выбор, вообще по правилам, её можно было забанить и навсегда по совокупности нарушений.
Выберите временного лидера и играйте дальше, дождитесь когда её разбанят, пусть она вами управляет по скайпу например.
|
|
_СТИЛЕТ_ [11]
|
23:19, 7 Ноя 2010
|
|
|
йанг [10]
|
02:37, 8 Ноя 2010
|
|
|
|
Я предлагаю прекратить препирательства с администрацией, поскольку это нашу проблемму не решает. Клан продолжит войну на выживание, с теми возможностями, которые есть. Администрацию я прошу разобраться с зависанием браузера, за 3 дня атак на меня часто было полное зависание браузера, приходилось постоянно перегружаться и из-за этого у меня половина подкрепов просто возвращалась обратно и офицеров затаптывали с неполной армией. С этим надо что-то делать, не все могут уйти в отпуск, или созерцатели. Мне было очень неприятно, имея армию хоронить 2тысячи кат, потому что я немог телепортировать ее из других городов, свиток неработал.
|
|
stn [99]
|
02:49, 8 Ноя 2010
|
|
|
|
йанг
причина была в провайдере, который предоставляет игре услуги
вчера нам удалось до них достучаться (что было трудно из-за праздников) и проблем больше быть не должно
|
|
Гордец [18]
|
18:52, 8 Ноя 2010
|
|
|
|
По поводу торможения.
Мои наблюдения говорят о том, что подтормаживать акк начинает, когда он задействован. Если одновременно меняешься ресурсами целыми лентами и в темпе отправляешь отряды на фарм или войну, то при достижении какой-то критической массы этих действий все последующие действия встречает жестокий тормоз(( И так было всегда... Имея один город и отправив 18-20 отрядов на фарм мелочёвки можно было сразу выключать игруху... Иногда помогает перезагрузка броузера, иногда очистка кэша. Но факт остаётся фактом. Чем больше действий, тем невыносимей тормоза!( Особенно неприятно когда сталкиваешься с этим при отправке войск, когда важны секунды... На убийстве Зла было черезвычайно жаль впустую терять войска и офов из-за этих тормозов.
|
|
Гордец [18]
|
19:08, 8 Ноя 2010
|
|
|
|
По поводу бана Ябиды.
Везёт же!)
Или не так:
"Как бы клан" это админский клан! Администрация спасает своих игроков нечестными методами! Забанили на месяц, а скриптов не показали и вещественных доказательств то же... Стоит задуматься над этим...
Или может так?:
Мегареальщик Гордец нанял программеров и подло навязал невинной Ябиде программку и тут же сдал её Администрации с коварной целью ослабить мощнейший клан в попытке отвести от себя наводящую ужас реальную угрозу господина из созерцания о тотальном уничтожении кланика "Лом". Всеобщее порицание негодяю! Ай-яй-яй!
|
|
йанг [10]
|
20:29, 8 Ноя 2010
|
|
|
wilk [11]
|
20:37, 8 Ноя 2010
|
|
|
|
Гордец Серега а ты без иронии ни как , зачем о грустном я думаю не всем сладко от бана , это отнюдь не спасение а наказание
про админский клан это лишнее нет такогово , а если и есть то явно не Как бы клан это
|
|
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ] |
|
|
|