Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ]
Забанили Ябиду Ambalov [9]
16:17, 7 Ноя 2010
Уважаемая администрация. Вчера забанили на месяц моего соклана Ябиду за нарушение пункта правил 1.5. Но сегодня выяснилось, что она кроме как клиентом игры ничем не пользуется, ботов у нее нет, слово скрипт вообще слышит в первый раз. На ее письма через email никто не отвечает. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации и не молчите. Глава такого большого и активного клана имеет право на ответ.
Мульт [12] 23:34, 8 Ноя 2010
-) Боты, скрипты, а что это такое расскажите Мультику:rolleyes:
Воительница [10] 07:49, 9 Ноя 2010
Мульт
и это говорит главный тестер мира Эридана:lol:
Воительница [10] 08:03, 9 Ноя 2010
Наказание за такие нарушения вполне заслуженное.
Но почему только Ябида? Неужели только она пользовалась этим багом?
Или же администрация использовала это наказание, как показательное, чтоб другим неповадно было:question:
Зараза [2] 08:37, 9 Ноя 2010
Мульт раскажи сказку на ноч )):rolleyes:
stn [99] 10:45, 9 Ноя 2010
Воительница
почему же только она?
посто никто не создал постов "забанили Хищничишку", "забанили ЧерногоЛенина" и так далее
ГлазаОчерченыУглем [10] 11:53, 9 Ноя 2010
забанили Хищничишку:eek:
Мульт [12] 15:25, 9 Ноя 2010
Я думаю, нужно администрации создать тему, бан, ну и вписывать туда кто за что забанен. Чтобы не было вопросов лишних.:exclaim:
йанг [10] 16:56, 9 Ноя 2010
Мультсогласен, надо страницу специальную завести и объявлять наказания: кому и за что.
эльфин [8] 19:34, 9 Ноя 2010
лично мое мнение:

1. Факт нарушения игроком Ябида был зафиксирован администрацией, за что игрок понес наказание, какое, это решает сама администрация, и кричать что что-то там не справедливо нет смысла, кому не нравится, должен голосовать ногами.

2. Подыгрывание какому либо клану, для администрации не вижу смысла, если появится какой то слишком сильный клан, он может наоборот отпугнуть игроков, по этому как раз для администрации выгоднее подыгрывать более слабым кланам, для разноса более сильных, по этому обвинять клан "ЛОМ" в сговоре не имеет смысла, хотя т.к. я и сам от них очень страдаю, мне бы может быть и хотелось бы в это верить, но просто собрались очень сильные игроки, молодцы.

3. В игре ДОЛЖНА быть диктатура создателей, для наведения порядка на местах, в противном случае будет бардак, опять же, если создатели перегибают палку, всегда можно голосовать ногами.

4. Согласен, что нужна страница со списком наказанных игроков, с объяснением причины, по аналогии с другими онлайн играми, во первых не все будут рады оказаться в списках, значит может быть нарушать станут меньше, во вторых будет статистика наказаний, а так же будет известны города без защиты
stn [99] 20:04, 9 Ноя 2010
эльфин :idea:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 6 > ]