Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 > ]
Философские камни как средство улучшения боевого п Lantego [7]
20:34, 26 Янв 2010
Не знаю, поднималась ли данная тема, НО!
Для лучших атак и становления в деф требуются изначально офицеры, которые довольно дорого стоят. Собственно, купив офицера на 250 за несколько золотых, жалко ставить его в деф. А чтобы его купить, приходится несколько дней копить (в сутки по 1 золоту получаешь прибыли, т.к. 2й золотой идет на покупку нового фил.камня). В качестве заработка я не рассматриваю аукционы, т.к. они становятся неэффективными ввиду главного монополиста на рынке - администрации.
Так вот, возник дефицит денег.

Мои предложения (пункты по правилу ИЛИ: если первый, то не другие и тд):
1. Добавить еще несколько философских камней, например, 80к зерна = 3 золота, 120к=5 золота.
2. Сделать возможность использовать фил.камни столько раз, сколько городов. Речь не о том, чтобы юзать один камень несколько раз, а о том, чтобы при наличии двух городов и двух камней, использовать в каждом по одному.
3. Сделать возможность использовать фил-е камни не единожды в сутки.
4. Ввести в игру еще какие-нибудь интересные артефакты.

ex_Внеконтроля [8] 22:11, 26 Янв 2010
Я тоже против того что б вводить какие-то виды заработка, наподибии камней, но вот Лагеря недоработаны - однозначно! Ув. Сделайте игру многогранной, а не вложил деньги - набрал офицеров побольше и бьёшь тех, кто не мил. Очень интересная идея насчёт введения героя с вещами - но крайне недоработана.
PhoenixJ [4] 09:08, 27 Янв 2010
А в чем такая разница между оффами 200 и 250? Если грамотно пользоваться возможностями и атакой в несколько волн то эффективность неэлитников весьма высока. Только что попробовал на калькуляторе.

В защите эльф 6 отрядов по 250, без кат и таранов
Стена 10
В атаке эльф
Первая волна 4 отряда по 200 луки и конница + 10 кат для торможения
Атака сносится полностью, в дефе остаются пехота по 250, 30 фей (снайперов 0) 214 вепря и 194 единорога
Вторая волна по 250 4 отряда луков и конница + 200 кат.
Защита сносится полностью (остаётся отряд друидов 40 человек)
Атака теряет войск по минимому, только феи сносятся под ноль.

Вот с защитой хуже. В дефе либо ставить элитников, либо вообще не ставить. Тут как раз нужны корректировки, что бы приличный (но без элитников) деф с одной волны было никак не снести.... С трех - четырех.
Quazar [7] 13:18, 27 Янв 2010
Вот получил сегодня 6-й уровень героя, 1 месяц 21 день в игре, старался.
4-й уровень дал возможность пользоваться камнями. 5-й уровень - камнями за 2 золотых.

Что принёс 6-й уровень? Совершенно Ничего!

Целей больше нет. Стремиться к 7-му уровню, который также не даст ничего?
У меня даже нет экипировки. Смотришь, народ 3-4 дня в игре и уже полностью обвесился. Каким образом? Догадайтесь с одного раза. :-)

PhoenixJ
Да, конечно, защиту можно снести за несколько волн. При условии, что противник офлайн и не пополняет армию. И у него нет Штандарта боевой тревоги за 5 золотых. Иначе атака неэлитными оффами тоже ничего не даст, как ни рассчитывай.
PhoenixJ [4] 14:27, 27 Янв 2010
Quazar
Мой пост был не о том как побеждать, а о том что при грамотной атаке и превосходстве в войсках (что исторически логично) в атаке нету большой необходимости элитных офицеров.
А если у противника штандарт, элитники в защите, больше войск и он онлайн то тебе элитники не помогут.
Страницы: [ 1 2 > ]