Предлагаю ввести новые шуточные свитки и ввести новый параметр - как например репутация или доблесть! И за каждое применение шуточного свитка давать опыт в этой шкале. Предлагаю сделать все такие свитки разной цены и давать за них разное количество таких очков. И чтобы некоторые свитки открывались от определённого количества опыта в этой шкале. Ну вот несколько предложений насчёт таких свитков:
1.1. Свиток изменения ника - в чате у ника идёт случайное превращение некоторых больших букв в маленькие и наоборот. Срок действия - 10 минут. Даёт 1 шуточный балл за использование.
1.2. Свиток вранья - пишет в общий чат системным сообщением, как будто бы на игрока наложили шуточный кляп. Даёт 1 шуточный балл за использование.
2.1. Свиток цвета - изменяет цвет всех сообщений игрока на определённый (выбирается при применении свитка). Срок действия - 5 минут. Даёт 2 шуточных балла за использование.
3.1. Свиток внешности - изменяет внешность выбранного персонажа на специальную. Срок действия - 10 минут. Даёт 2 шуточных балла за использование.
3.2. Свиток подарка - Игрок получает сообщение о подарке, в профиле игрока, в разделе подарки, на 15 минут возникает смайл с улыбкой. Даёт 3 шуточных балла за использование.
4.1. Свиток снятия эффекта - снимает с указанного игрока все эффекты от шуточных свитков. Даёт 4 шуточных балла за использование.
5.1. Свиток иллюзий - игрок, находящийся под действием этого свитка, видит все сообщения разным цвета. Действует 5 минут. Даёт 4 шуточных балла за использование.
6.1. Свиток специального сообщения - позволяет послать определённому игроку сообщение, выделенное цветом, размером и шрифтом. Даёт 4 шуточных балла за использования.
7.1. Свиток смеха - у игрока, находящегося под действием этого свитка, в конце каждого сообщения выскакивает смеющийся смайл. Действует 5 минут. Даёт 5 шуточных баллов за использование.
8.1. Свиток радуги - у игрока, находящегося под действием это свитка все сообщения выходят буквами, цветом во все цвета радуги - допустим верх синий, середина красная, а низ жёлтый. Время действия - 5 минут. Даёт 10 шуточных баллов за использование.
Теперь расшифровка:
Первое число - требуемый уровень шуточной шкалы для покупки свитка
Второе число - просто номер свитка
Шкала шуток (пополняется от использованных шуточных свитков):
1 Уровень - 0
2 Уровень - 100
3 Уровень - 500
4 Уровень - 1 500
5 Уровень - 3 000
6 Уровень - 10 000
7 Уровень - 25 000
8 Уровень - 70 000
Ну и т.д.
Также предлагаю создать "Рейтинг шутников" и возможно даже устраивать какие-нибудь соревнования, как вон например зимой некоторые снегом кидались.
KOOLGAR [7]
20:24, 13 Апр 2010
Ещё предлагаю ввести кнопку "включить/отключить эффекты" в профиле, чтобы эти эффекты можно было отключить людям, которым они будут мешать.
Teha [10]
20:28, 13 Апр 2010
Придумано здорово. Фантазия работает на отлично :). Но...! Тут возникает большой вопрос, за что давать эти свитки? За деньги? Тогда сколько надо денег, чтобы дойти хотя бы до 4 уровня по твоей шкале, если за каждый свиток я буду получать по 1-2 балла? Шкала уровней не подходит на мой взгляд.
А Свитки интересные! Можно и добавлять по мере придумывания!
Вот админам работенка будет, чтобы все буквы в цвет радуги сделать!!! :)))
Teha [10]
20:29, 13 Апр 2010
И кнопка работает только у персонажа выше 8 уровня
Teha [10]
20:30, 13 Апр 2010
Или нажал на кнопку - и у тебя кляп минут на 10.
KOOLGAR [7]
20:30, 13 Апр 2010
Цитата:«
Придумано здорово. Фантазия работает на отлично :). Но...! Тут возникает большой вопрос, за что давать эти свитки? За деньги? Тогда сколько надо денег, чтобы дойти хотя бы до 4 уровня по твоей шкале, если за каждый свиток я буду получать по 1-2 балла? Шкала уровней не подходит на мой взгляд.
А Свитки интересные! Можно и добавлять по мере придумывания!
Вот админам работенка будет, чтобы все буквы в цвет радуги сделать!!! :)))
»
Я предлагаю сделать эти свитки очень дешёвыми, а буквы "в цвет радуги" сделать относительно просто. Просто по точкам изменить каждую букву.
ex_20akim10 [3]
20:34, 13 Апр 2010
Не ну почему... В дополнительный рейтинг пойдет! Да и весело будет, тем более что это можно выключить! Да, деньги лишними не бывают, но все же весело! Или все свитки есть, а этих нет? пускай, и эффект интеремно увидеть. А деньги походил по пригороду и все! Я за!
ex_20akim10 [3]
20:35, 13 Апр 2010
Тем более дёщево!
ex_Зорро13 [3]
20:40, 13 Апр 2010
НЭПОНЯТНО...Для игры,по-моему не надо!А то не древняя стратегическая,серьёзная он-лайн игра,а цирк какой-то!!!:(((
KOOLGAR [7]
20:42, 13 Апр 2010
Цитата:«
НЭПОНЯТНО...Для игры,по-моему не надо!А то не древняя стратегическая,серьёзная он-лайн игра,а цирк какой-то!!!:(((
»
Почему цирк? Просто игра будет чуть веселей - позитива то хочется! А если против эффектов - предлагаю ещё и возможность их выключения.
ex_20akim10 [3]
20:48, 13 Апр 2010
А почему сразу серьезная!?!?!?! А веселиться кто будет! Если нападет, взял его опьянил и сказал что он это с пьяну...