Сегодня Утром наш мир Потрясла Новость!!!!!! Наш мир содрогнулся от топота Тысяч солдат бросившихся по приказу своих Полководцев ,НА ТИрана Этого МИРА (Shedler)! И повергли его! Радуйся Эридан!! И знайте! так будет с каждым кто замахнется НА великий клан TEMPLARS!!!!! Ура! Эридан!Урааааааааа!
HiPath [10]
18:35, 25 Июн 2010
посмотрел очки защиты шедлера... прошу вычеркунуть слово "красиво" из предыдущего поста
Борисыч [5]
18:54, 25 Июн 2010
Как бы так сказать чтобы никому не обидно было, всех и вся ждёт тьма и те кто нападал и те кто отбивался. Не тот велик кто нападает скопом на одного а тот кто выживает после толпы. Постить и пиарить в данном случае клан нецелесообразно - товарищи лучше статистику посмотрите, статистика лучше слов, статистика лучше эмоций, статистика наш верный друг и товарищ)))
Барабосик [9]
19:30, 25 Июн 2010
И ? )
Я думаю если бы игра была интересной , он бы не дался просто так )
А так .... Всё меньше и меньше интереса )
Гордец [18]
19:46, 25 Июн 2010
Борисыч [5] 18:54, 25 Июн 2010
Как бы так сказать чтобы никому не обидно было, всех и вся ждёт тьма и те кто нападал и те кто отбивался. Не тот велик кто нападает скопом на одного а тот кто выживает после толпы. Постить и пиарить в данном случае клан нецелесообразно - товарищи лучше статистику посмотрите, статистика лучше слов, статистика лучше эмоций, статистика наш верный друг и товарищ)))
Уважаемый, а где можно почитать Ваш пост когда Шедлер скопом с мёртвыми карманными акк атачил меня? И реально обкакавшись и слив всю армию, потом подленько забрал пару городов?)))
Ещё бы хотелось почитать Вашу реакцию когда я одним городом уделал, пользуюсь Вашим словечком "скоп" глав сисьмы 2... а ранее их же "скоп" слился на моём дефе...
Что-то я не видел Ваших мудрствований на эти темы)))
На счёт пиара должен с вами согласиться) Темпларс в пиаре не нуждается... Действитьельно это была плановая акция зачистки Эридана...
За некрасивые поступки надо платить...
Борисыч [5]
20:27, 25 Июн 2010
Я не в курсе Ваших личных разборок с Шедлером, мне без разницы сколько раз и кого вы победили, скажу одно танцевать на могилах врагов - много смелости не надо, объявлять же об этом на форуме ... чего вы собсна добились?
" Что-то я не видел Ваших мудрствований на эти темы))) "
Мои мудрости непостоянны, так сказать излагаются под воздействиям вдохновения.
""скоп" глав сисьмы 2... а ранее их же "скоп" слился на моём дефе..."
- поздравляю Вас, в следующий раз они будут лучше стараться.
"потом подленько забрал пару городов?)))"
а что забрать город - это неигровой момент, использовались баги, читы? или фарм слабейшего здесь так же является зазорным?
Многоуважаемый это игра, и в игре есть уважение когда я на кого то не нападаю не потому что мне не даёт механика игры а потому что это моё волеизъявление.
Меламори [13]
20:54, 25 Июн 2010
Борисыч твое счастье, что ты никогда не имел дела с Шедлером. Если бы хоть раз имел, то сейчас совсем другое говорил бы.
Борисыч [5]
21:12, 25 Июн 2010
может быть...
Slava [10]
21:42, 25 Июн 2010
исходя из того что участвовали люди из разных кланов становится понятно что это бунт обиженных шедлером, очень смешно :)
Меламори [13]
21:57, 25 Июн 2010
Какие еще кланы участвовали? Огласите весь список, пожалуйста.
Slava [10]
22:09, 25 Июн 2010
единые
темплары
ты вот без клана
и-клан
Одним кланом не справились, собрали полсервера :)
Жалко соседнего сервера нет, а то бы и оттуда позвали :)
Не, ну в принципе ок, нормальный раскат, техничный.
Но гордиться нечем, подкараулили оффлайн, завалили баблом и мясом, ума много не надо.