Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]
Тирана НЕТ!!!!!Шедлер Уничтожен!!!!!!!!! АрТёМкА [9]
08:44, 25 Июн 2010
Сегодня Утром наш мир Потрясла Новость!!!!!! Наш мир содрогнулся от топота Тысяч солдат бросившихся по приказу своих Полководцев ,НА ТИрана Этого МИРА (Shedler)! И повергли его! Радуйся Эридан!! И знайте! так будет с каждым кто замахнется НА великий клан TEMPLARS!!!!! Ура! Эридан!Урааааааааа!
АрТёМкА [9] 00:00, 26 Июн 2010
что ясно? хамить думаешь кто меньше по насу? хаха любой мог тему создать так что ты неправ!
АрТёМкА [9] 00:30, 26 Июн 2010
*ты только прикрываясь баблом гордеца и можешь что-то пытаться из себя представлять*- вот это чють незабыл! никогда у него денег небрал чтоб прикрыватся и непросил! в игру сам невлаживал) так что некричи что его баблом прикрываюсь!
Slava [10] 00:50, 26 Июн 2010
АрТёМкА
все всё уже о тебе поняли
ты слишком много из себя корчишь при твоих скромных заслугах
помолчи в уголке посиди
встретимся на поле боя, я уже посмотрел на твои "умения"
не пустозвонь, не подобает мужчине попусту пустозвонить
Меламори [13] 06:05, 26 Июн 2010
Slava Ты что-то попутал дорогой. Я на Шедлера не нападала. Смотри свои отчеты внимательней прежде, чем наезжать на всех подряд.
Азат И ты что-то попутал дорогой. Какие еще словесные напы? Я всего лишь объяснила Борисычу, что те, кто имел дело с Шедлером, что-то против него имеют.

Мое общение с Шедлером не зашло так далеко, чтобы я начала испытывать к нему какие либо чувства.
АрТёМкА [9] 12:19, 26 Июн 2010
ох слава слава что поймал меня ночью? ладно) настрать) а что твои хваленные воины три раза немогли выбить моих из дефа когда подкрепы кончились у меня так что сиди смирно) я прогодал атак бы посмотрел бы ты фарш со своих драконов) но небудем вспоминать все еще впереди)))))
Kykyryza [7] 13:02, 26 Июн 2010
Тема превратилась в склоку(((Ребят,завязывайте....
Slava [10] 15:26, 26 Июн 2010
АрТёМкА
было 2 подкрепа и эльфийский деф лучниками
это одной армией не выбьешь, если ты не знаешь по неопытности :)
Slava [10] 15:28, 26 Июн 2010
Кстати, не было задачи тебя раскатать, у меня 5 кат раз в полчаса могли твой городок иметь, к утру бы от тебя сопли на сопле не осталось

была задача показать что нормальный игрок может поиметь другого игрока без поддержки половины сервера, даже если защищающемуся нубу другие подкрепов понаставили :)

ну вот я и поломал пару-тройку домиков :)
drugoi mir [8] 15:31, 26 Июн 2010
мда... как всё некрасиво
темплары стали кричать как белки, шедлеры стали в лучших традициях старой системы...
и всё это обильно намазано густым слоем чего-то коричневого. видимо шоколада.
АрТёМкА [9] 16:19, 26 Июн 2010
ну онлайн небыло) да раскатать несоставляет труда когда онлайн нет) нетрудно) небоись еще повоюем)
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]