Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 2 > ]
Позорная доска клана Система! Меламори [13]
19:29, 30 Июл 2010
В моем профиле можно увидеть доску позора клана Система. Нападают катами на маленькую беззащитную девушку. (Тот факт, что я покамест сливаю им каты, к делу не относится). Когда кот был во главе клана, он не позволял себе таких позорных действий. Напротив, он в одиночку мог раскатать целый клан.
Во избежание лишних вопросов скажу, что я их не трогала, не фармила, не оскорбляла словесно. В общем не давала никаких поводов к подобным действиям.
My_war [7] 00:18, 2 Авг 2010
игрок
говорят она тиран
о чём задуматься? давай задумаемся вместе
VALGUR [10] 22:29, 5 Авг 2010
Цитата: «
В моем профиле можно увидеть доску позора клана Система. Нападают катами на маленькую беззащитную девушку. (Тот факт, что я покамест сливаю им каты, к делу не относится). Когда кот был во главе клана, он не позволял себе таких позорных действий. Напротив, он в одиночку мог раскатать целый клан.
Во избежание лишних вопросов скажу, что я их не трогала, не фармила, не оскорбляла словесно. В общем не давала никаких поводов к подобным действиям.
»

Мадмуазель Меламори! Вы просто соскучились за комплиментами сильной половины человечества
Судя по Вашим отчетам, атаковавший слил вам уже достаточно войск, что бы остальные поняли:
НЕТ настоящей розы без шипов...:wink:
Klement [9] 15:53, 6 Авг 2010
Меламори - нытик?))) это ооооочень интересно.

Чего-то мне кажется, что эта тема есть доска позора игрока Меламори

:lol: :lol: :lol:
Renger [9] 06:15, 8 Авг 2010
не увидел сдесь ниче такого злого.....а волки они и в африке волки....с системой давно многие не в ладах но отбиваються и сами по мозгам стучат...и все ето молча..не тот ет повод...для визга
Страницы: [ 2 > ]