Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]
Клановая Цитадель Тагир97 [4]
17:51, 19 Окт 2010
Пусть у каждого клана будет "цитадель".Цитадель создаётся автоматически при создании клана.Итак:появится смысл клановых воин.Цитадель можно:
Укреплять,захватывать,отсылать туда подкрепы и т.д.РАЗВИВАТЬ!!!Ряд определённых зданий для защиты цитадели.Туда же можно отсылать ресурсы,чтобы развивать здания...Ресурсы можно забрать!!!Цитадель занимает клетку на карте,с утратой цитаделей клан уничтожается.Грабить цитадели можно только с других цитаделей.Захватывать тоже.В цитаделях можно содержать гарнизон.При атаке цитадели гарнизон полностью стоит на защите цитадели(выбора нет).Часть войск можноукрыть в "редутах"Они не будут участвовать в сражениях.При желании клана))Вот список возможных зданий:
Тайник
Стена
Редут
Здание для отправки войск
Склады и кладовые
Казармы(для обучения воинов)
Конюшни(для обучения конницы)
Кузни(Для усиления войск в цитаделях)
и т.д.
Тагир97 [4] 15:51, 22 Окт 2010
KOOLGAR

Объединиться в союз с другими кланами))И задавить "более мощный клан")):twisted:
KOOLGAR [7] 15:56, 22 Окт 2010
Тагир97

Всё равно с созданием новых кланов будут проблемы))
Тагир97 [4] 16:16, 22 Окт 2010
KOOLGAR

Ой,упрямый ж ты.В игре будет достаточно кланов,чтобы игра развивалась))Всё равно участие в кланах даёт большинству игроков только ресы и подкрепы.Например мой))Мы не принимаем участия в различных клановых соревнованиях и турнирах.И т.п. и т.д.:razz:
KOOLGAR [7] 16:21, 22 Окт 2010
Тагир97

В итоге останется один клан и его крылья или несколько кланов в союзе. Понятие клана исчезнет.
Тагир97 [4] 20:49, 22 Окт 2010
KOOLGAR

Пойми ты,что не возможно поддерживать вечный союз))Кланы будут разваливаться,на развалинах старых будут появляться новые кланы и т.п.))Будет примерно 30-40 кланов,это учитывая крылья и т.п.Постоянно будем воевать.А мне воевать нравится))И ещё,несколько кланов в союзе НЕ ОСТАНЕТСЯ ,т.к. в игре много людей с разными нравами.Это сбалансирует игру по моему
Sollist [5] 18:59, 23 Окт 2010
Я поддерживаю игрока Тагир97:exclaim:
Tactik [4] 22:56, 24 Окт 2010
KOOLGAR думаеш админы это допустят чтоб остался один клан ? Я бы сказал не кланны актуальность потеряют а игра.
KOOLGAR [7] 23:18, 24 Окт 2010
Tactik

Конечно не допустят, поэтому такого и не будет))
Tactik [4] 23:29, 24 Окт 2010
Вот об этой теме сколько раз уже говарили я лично даже кода ATLOON был мы эту тему как только непродвигали ) кароче тема некогда не будит реалезована
Sollist [5] 14:01, 25 Окт 2010
Tactik

Это не факт.Если помучаться,то введут)):exclaim:
Страницы: [ 1 2 3 4 5 > ]