Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 > ]
Я вам поведаю об одном клане... ЯВЕСЬ [1]
20:46, 23 Дек 2010
В клане "Великое княжество", половина мультов и если вы это не прикратите то будет больше :
Например:
Demmonidze - (только о том, что я знаю), играет и за "пастуха", иногда за "Нимфу" и за многих других, хотя пастух давно бросил;
Gora - играет тоже за многих;
Нимфа - раньше играла за Vovanovski, сейчас и за нее играют, и она бывает играет и за Gora, и за Пастуха и за других.
На самом деле , я просто хочу сказать не зачем быть двойникам в игре, ка кто надо проучить тех кто играет одновременно за двоих как то: Демон, Нимфа, Гора, Пастух, и т.д. , и т.п.

Например вот я почему обращаюсь. Просто раньше (когда мы жили на одной жилплощади) с Нимфой (тогда она была еще просто Света-моя любимая), у нас довольно все было хорошо, в связи с тем, что она стала играть в игру у нас разрушилась семья и мы только из-за игры теперь живем отдельно, и готовы вместе жить, но ее утверждение то, что я не могу бросить играть...
Пожалуйста ради нашего ребенка (дочь Вика 4 года), ради возобновления семьи. Просто будьте людьми. Забаньте ее навсегда (но только с 01.01.11), она обещала бросить (но конечно не бросит)

С уважением Муж Нимфы

Р.S. Она никогда реальные деньги не платила...
Эфиет [7] 20:08, 24 Дек 2010
И за сутки игрока не стало.... скоры на расправу администраторы...
Gurock [4] 20:10, 24 Дек 2010
Сказка про "белого бычка". Тут как не сиди ,а меньше чем за полчаса можно всё разгрести.Тем более опытному игроку.
Скелетон [7] 20:36, 24 Дек 2010
Муж - объелся груш :mad:
Эфиет [7] 20:48, 24 Дек 2010
ЯВЕСЬ, ты что то в диалог не вступаешь...уничтожил Нимфу - теперь доволен? Дружеский совет - в качестве презента любимой женщине розы лучше не дари, получишь букетом по физиономии - будешь похож на бурундука....а бурундуков она точно не любит.
Monster27 [3] 21:05, 24 Дек 2010
дурук-бурундук этот муж! даже от компа жену оторвать не может!цветочки хотя бы купил, про джакузи с шампанским я промолчу...:rolleyes:
Махмедижад [8] 21:17, 24 Дек 2010
На самом деле это серьезная проблема =игромания=. Последствия разные. У меня лично есть одна знакомая игроманка, оторвет все если ей игру сорвут. Месяц назад был случай реальный, слашал по ТВ, молодая мама вообще убила своего ребенка из-за того что он орал и не давал играть, так что... в некоторых случаях, бывает это псих. расстройство....
Эфиет [7] 21:18, 24 Дек 2010
Огромная просьба к администрации, не принимайте скоропалительных решений в следующий раз...постарайтесь разобраться в ситуации. Своими действиями вы ударили по рукам вашего приверженца и сторонника, активного жителя Эридана....удалили его из своего мира, а приобрели вместо нее многократного множителя аккаунтов и недоброжелателя вашего проекта. Иногда стоит немного задуматься, взвесить все обстоятельства, проявить мудрость и великодушие. Очень просто идти на поводу у доносчиков и видеть только то что лежит на поверхности, не торопитесь жать на кнопки, часто все гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд. Ведь последствия ваших решений, к сожалению, очень печальны и необратимы......

С уважением, Лариса
Эфиет [7] 21:30, 24 Дек 2010
Да какая Нимфа игроманка... У нее на руках дочка и мама, работает, крутится как все мы...тут в другом проблема.... в виртуальном преследовании.... Как говорится - Если не мне, то не доставайся же никому.. даже игре...((( Просто уничтожает ее всеми доступными способами....(((
Mihais [7] 21:48, 24 Дек 2010
Если человек играет много, значит он уходит в себя, в голове всякие заморочки... Просто надо поговорить без выпадов всяких... Может проблема в тебе, ты что-то не так делаешь??? спроси у жены своей...
Demonnidze [8] 22:04, 24 Дек 2010
Махмедижад Игроманией тут и не пахнет...Она не подросток уже давно. Как уже было сказано выше, дочь, мама, свой бизнес, весьма успешный и перспективный...Здесь она обрела друзей, нашла отдушину от житейских проблем, поддержку и понимание...то, чего ей не хватало в жизни и в семье.

Обращаюсь к друзьям Нимфы! Поддержите человека, своего боевого товарища! Ей сейчас очень тяжело, получить такой удар под самый Новый Год и вынести такое очень тяжело!
Спасибо всем, кто уже высказал своё мнение и поддержал.
Страницы: [ 1 2 3 > ]