С 1.02.2010 по 5.02.2010 в нашем мире пройдёт Неделя Перемен! Это время волшебных изменений и перевоплощений. В рамках этого события Вам предоставляется возможность изменить ваш мир до неузнаваемости! Каждый день будет посвящён одному определённому превращению и сила их будет нарастать с каждым днём! Не упустите это поистине уникальный шанс!
Вы сможете поменять некоторые характеристики вашего персонажа и ваших городов начиная от пустяковых и заканчивая крайне значимыми. Каждый день будет проходить под знаком одного определённого изменения, пропустив, использовать его больше не удастся. Расписание изменений приведено ниже. Ознакомьтесь к нему, чтобы подготовиться к этому событию заранее.
В понедельник можно будет сменить пол и аватар персонажа, стоимость 1 золото.
Во вторник можно поменять имя персонажа, стоисость 2 золотых.
В среду за 4 золотых можно будет перераспределить очков доблести/репутации.
В четверг можно будет осуществить перенос города, стоимость 8 золотых, правители, ранее использовавшие свиток переноса города смогут снова перенести город совершенно бесплатно.
В пятницу будет возможна смена расы, стоимость 16 золотых, правители, ранее использовавшие свиток смены расы смогут снова сменить расу совершенно бесплатно.
В последний раз редактировалось stn в 14:07, 29 Янв 2010
stn [99]
16:56, 27 Янв 2010
перенос одного города, ограничения по клеткам ВОЗМОЖНО не будет
ex_МиоСян [4]
18:13, 27 Янв 2010
А за два раза по 8 два города можно будет перенести? А то хочу в турне отправится, а деревню не на кого оставить....
XVLADX [4]
06:35, 28 Янв 2010
А бесплатно слабо чудесами заниматься?
PhoenixJ [4]
08:26, 28 Янв 2010
Вообще про перенос городов всё-таки логично сделать возможность переноса именно всех городов игрока. Так как все остальные чудеса позволяют кардинально изменить параметры (нету же пункта, что в нике сменить только одну букву, или перераспределить одно очко доблести).
А перенос только одного города не позволит этого, да и воспользуются меньше народа явно, так как большинство всё-же проживают компактно и вынести один город куда-то подальше не пожелают.
Пришелец [7]
10:49, 28 Янв 2010
PhoenixJ
+1
verigos
Все-таки действительно, логичней дать возможность переезда со всеми своими деревнями, т.к. иначе Вы дадите возможность узурпаторам закинуть по одной деревне в нуб-зоны для терроризирования населения.
Не говоря уже, о том, что как-то метеорит - криво всех раскидал - без учета времени в игре и населения городов.
deleted [0]
13:02, 28 Янв 2010
PhoenixJ1Пришелец
Губу обратно закатайте, нет в переносе всех городов ничего логичного.
ex_Yanochka [6]
16:19, 28 Янв 2010
я что-нибудь потеряю при изменении расы?
deleted [0]
16:21, 28 Янв 2010
Все изученное в кузне, капище шембала и половину войск.
ex_Yanochka [6]
02:50, 29 Янв 2010
Logrus [6] , спасибо...
мда.... пожалуй я откажусь от смены расы((( жалко мне что-то((((
Unhappy13 [9]
08:04, 30 Янв 2010
Цитата:«
В понедельник можно будет сменить пол и аватар персонажа, стоимость 1 золото.
»
Можно ли будет сменить пол, но оставить аватар? Мне нравиться женский аватар, но пол то мужской) Ведь мы указываем пол не аватара, а игрока.