Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]
Неделя Перемен stn [99]
12:21, 26 Янв 2010
Внимание Правители!

С 1.02.2010 по 5.02.2010 в нашем мире пройдёт Неделя Перемен! Это время волшебных изменений и перевоплощений. В рамках этого события Вам предоставляется возможность изменить ваш мир до неузнаваемости! Каждый день будет посвящён одному определённому превращению и сила их будет нарастать с каждым днём! Не упустите это поистине уникальный шанс!

Вы сможете поменять некоторые характеристики вашего персонажа и ваших городов начиная от пустяковых и заканчивая крайне значимыми. Каждый день будет проходить под знаком одного определённого изменения, пропустив, использовать его больше не удастся. Расписание изменений приведено ниже. Ознакомьтесь к нему, чтобы подготовиться к этому событию заранее.

В понедельник можно будет сменить пол и аватар персонажа, стоимость 1 золото.

Во вторник можно поменять имя персонажа, стоисость 2 золотых.

В среду за 4 золотых можно будет перераспределить очков доблести/репутации.

В четверг можно будет осуществить перенос города, стоимость 8 золотых, правители, ранее использовавшие свиток переноса города смогут снова перенести город совершенно бесплатно.

В пятницу будет возможна смена расы, стоимость 16 золотых, правители, ранее использовавшие свиток смены расы смогут снова сменить расу совершенно бесплатно.
В последний раз редактировалось stn в 14:07, 29 Янв 2010
ex_геройвайны [2] 12:20, 30 Янв 2010
:sad:
stn [99] 21:16, 30 Янв 2010
Цитата: «
Цитата: «В понедельник можно будет сменить пол и аватар персонажа, стоимость 1 золото.»
Можно ли будет сменить пол, но оставить аватар? Мне нравиться женский аватар, но пол то мужской) Ведь мы указываем пол не аватара, а игрока.
»
нет, нельзя )
ex_ChaosQueen [7] 00:19, 31 Янв 2010
Лучше бы ставили именные аватарки, за платину например.
Я в принципе не жалуюсь, но рожа на моей аватарке далека от моего идеала.
Пришелец [7] 06:03, 31 Янв 2010
ChaosQueen
по поводу рожи у аватарки...

Жил-был царь.. И захотел он жениться... И подбирали ему претенденток придворные по уму. И каждой он задавал умные вопросы. И одна девушка оказалась самой умной. Думаете он на ней женился? Не-а, женился царь на простушке у которой грудь больше.
===
Ты посмотри как твоя аватарка дышит... Тут не до рожицы идеала )
Пришелец [7] 06:06, 31 Янв 2010
Logrus

Аргументы то есть? Или переулок - закоулок - тупик?
deleted [0] 14:41, 31 Янв 2010
Не вижу предмета спора.
Массового переноса точно не будет по многим причинам, стало быть и горить не о чем.

Ах да и ни 1н узурпатор в здравом уме свой город в нуб зону не перенесёт.
Если он у него не 1н конечно))
ex_Энерра [2] 04:16, 2 Фев 2010
Всем привет!!!
КОЗОЧКА [6] 00:32, 3 Фев 2010
Я хочу перенести 2 города.. это возможно???
stn [99] 11:34, 3 Фев 2010
по акции (со сниженной ценой) можно перенести только один город
КОЗОЧКА [6] 21:09, 3 Фев 2010
Почему нельзя-то ??? Добровольно от денег отказываетесь... У меня пара знакомых из-за этого переезжать раздумали :sad:
Страницы: [ 1 2 3 4 > ]