Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 ... 9 10 11 12 > ]
фокусник БАРСУК [6]
16:09, 6 Окт 2009
Дамы и господа, предлагаю вашему вниманию наипростейший способ решения головоломок с картинами.
Итак для того чтобы собрать картину, перво наперво забудьте о том что перед вами картина!!!
перед вами поле с пустыми либо с полными ячейками! Вы имеете Х строк и Y столбцов, не важно количество, важен принцип!!!
1. Имеете поле с ячейками и зеркало 2х2. Начинаете с верхнего правого угла, двигаетесь налево, вдоль первой строки. Как только вам встретилась пустая ячейка, нажимаете кнопочку, чтоб она закрылась и соответственно, если за ней следует заполненная ячейка, то вы тем самым передвинете вперед пустую ячейку. Если в строке у вас уже образовались 2 спаренных пустых ячейки, перемещаете их на нижнюю строку и двигаетесь далее к концу строки. Дойдя до конца первой строки, повторяете процедуру заново на 2-й строке, далее на третьей и так до конца вашего поля "картины".
2. С увеличенным зеркалом (3х3 квадрата), дело абстоит аналогично, только собираете в строке не пару пустых ячеек, а три, и затем, аналогично, пункту №1 перемещаете пустые ячейки на ниже лежащие строки.
3. Зеркало разбили, да и фиг с ним. Действуете аналагично пункту №2.
4. В место пустых ячеек фрагменты другой картины. Неважно, расценивайте что это не фрагменты другой картины, а всё те же пустые ячейки. перемещайте по тому же принципу что и ранее, и всё у вас получиться!!!! Удачи в прохождении!

п.с. Перемещение с правого верхнего угла взял за основу рандомно, по сути, вы можете двигаться и иначе, избавляясь от пустых ячеек. Главное (повторюсь) принцип, а не форма реализации!)))
лонселот [4] 00:07, 22 Янв 2010
Народ в головоломках я нечего не смыслю, помогите пройти квест этот, коль возможно описать по поэтапно как собрать картинки, заранее спасибо

все 4-ре проходятся элементарно))), как уже описывалось. собираешь нижни ряд слева направо, что делается сверху не обращаешь внимания, и постепенно поднимаешься вверх
MaSSaCR [5] 01:56, 22 Янв 2010
спасибо, хорошая система :) первую картину собрал сам раза с 4го, со второй было лень возиться - по системе собрал с первого раза, как и 3 и 4, и только на 5 со второго.
Вообще интересная головоломка, не подскажете, на основе какой настольной игры ( или чего-то подобного) основана? ( если авторская, то огромный респект.)
XVLADX [4] 02:59, 22 Янв 2010
ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕДИНОРОГА СОБРАТЬ !! (последнее задание у фокусника)
MaSSaCR [5] 04:14, 22 Янв 2010
XVLADX
точно так же как и все предыдущее. Тебе нужен единорог, а какой-то огр или что там - лишнее. Жмешь раза4 на сбросить - запоминаешь клетки лишнее и быстренько сжигаешь по той же системе.
ex_ChaosQueen [7] 10:25, 22 Янв 2010
Уроки собирания картиночек эридана. Часть последняя:
www.youtube.com/watch?v=4q3GoAOFXso" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4q3GoAOFXso">http://www.youtube.com/watch?v=4q3GoAOFXso :rolleyes:
ex_artur55 [3] 18:58, 23 Янв 2010
я несколько месяцев мучаюсь над тетей кортиной помогите
ex_1Виталя1 [3] 16:46, 2 Мар 2010
:confused: :confused: :confused: привет всем я вобще не могу собрать даже первый пазл скиньте ссылку плиз очень надо
ex_VERL [3] 19:19, 5 Мар 2010
у кого есть решение 3 картины? просто если я ее невыполню - то и смысла нет тогда дальше играть
Elana [9] 19:21, 5 Мар 2010
какой дурак поднял эту тему? есть ведь моя нормальная тема где все популярно даже для дураков написано. все идите туда просвещаться.
ex_xxxWARXxx [3] 20:15, 10 Мар 2010
как сделать третью картину с дыркой в зеркале
Страницы: [ 1 2 3 ... 9 10 11 12 > ]