Итак, уважаемые игроки, представляем вам новый раздел нашего форума. В этом разделе вы можете писать свои предложения по улучшению игры, обсуждать их с другими игроками и администрацией проекта.
Пожалуйста, не забывайте о конструктивности и обоснованности ваших сообщений.
Примите во внимание, что эта тема была создана для обсуждения предложений и вопросов по данному разделу форума. Пожалуйста, оформляйте Ваши предложения в отдельную тему. Желательно не писать в одну тему несколько предложений. Также, перед созданием темы, убедитесь, что данный вопрос еще не затрагивался.
asiropov [3]
07:10, 18 Мар 2010
В меню Статистика, если смотреть на вкладки Игроки и Города, то автоматически выбирается страница на где в рейтинге находится мой аккаунт.
Предлагаю сделать автоматическое определение страницы "Где я" на других вкладках, где сейчас просто открывается первая страница и себя найти не реально
asiropov [3]
07:21, 18 Мар 2010
Предложение - подумать о том, как внедрить кнопочку "Goto" в пригороде.
Это реальная мука! Влево, вверх, вверх, влево, вверх... уф.. добрался до точки в трёх клетках от меня. А там ещё эта анимация движения, которую надо дождаться.
Хотелось бы, чтобы можно было ввести координаты и герой с определенной скоростью туда бы ломанулся, а у меня на экране где-нибудь было открыто окошко - "Герой в движении к точке Икс/Игрик, прибудет через Зэд времени. кнопка Остановиться".
Лично я попытался пройти квест первого уровня, где надо добраться до "Писарь Артемиан" обошёл левую половину и всё - искать его на ворой половине никакого желания нет.
А для фана можно назвать такой способ движения менее аккуратным и если герой двигается в таком автоматизированном режиме, то на него могут произвольно нападать во время движения....
АрТёМкА [9]
13:28, 10 Апр 2010
Предлагаю на карте пригорода обозначать и небесные камни после применения пыльцы. Будет больший спрос на вип акк и на карту пригорода!
Lidia [8]
18:56, 14 Апр 2010
Сделайте пожалуйста так, что бы когда на тебя нападают лицо военного советника светилось красным светом (так я видела в другой игре) очень удобно сразу видно.а то когда находишся в пригороде или когда в другом городе, то не видно что делается в о всех городах.
Dzen [5]
14:33, 24 Апр 2010
Предложение чтобы при наведении стрелки "повысить уровень" показывало не только кол-во необходимых ресурсов но и время на постройку. Очень удобно было бы.
pu4 [8]
16:01, 26 Апр 2010
предлагаю сделать мобильную версию игры!!!!!!!
McPakela [4]
19:30, 23 Май 2010
придлагаю чтоб в мирном советнике во вкладке события не отображались чужие торговци которые ресы до нас уже донесли
ex_AngelLion [3]
08:19, 15 Июн 2010
Сделать так,чтоб игрок видел сколько ему опыта необходимо для перехода на следующий уровень
Леший [7]
19:29, 15 Июн 2010
Прошу сделать возможность отпуска более частой, как компенсация пусть этот режим стоит дороже. А то правда очень не удобно, надо уехать, или комп сломался, в общем куча причин а отпуск не дают. Я б например переплатила, но взяла бы отпуск.
Bushoc [3]
18:18, 12 Июл 2010
предлагаю сделать возможность включать уровни строений, чтоб при осмотре построек было видно какого они уровня, ато при развитии неудобно ... надо все постройки просмотреть чтоб увидеть где какой уровень...тоесть сразу было видно и не надо было отдельно на каждую постройку наводить мышкой