Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 3 > ]
Предложения по игре. raptor [99]
18:54, 11 Мар 2010
Итак, уважаемые игроки, представляем вам новый раздел нашего форума. В этом разделе вы можете писать свои предложения по улучшению игры, обсуждать их с другими игроками и администрацией проекта.

Пожалуйста, не забывайте о конструктивности и обоснованности ваших сообщений.

Примите во внимание, что эта тема была создана для обсуждения предложений и вопросов по данному разделу форума. Пожалуйста, оформляйте Ваши предложения в отдельную тему. Желательно не писать в одну тему несколько предложений. Также, перед созданием темы, убедитесь, что данный вопрос еще не затрагивался.
HenuS [3] 12:12, 8 Ноя 2010
Добавьте ,пожалуйсто, 4 ключч, например рубиновый.Так будет интересней
777iyda [10] 19:09, 14 Ноя 2010
Предлагаю добавить иконку ветеран, кто в игре более года, хоть и бесполезная , но приятно чёрт возьми!!!!!!!!!!!!!
darkviking [9] 21:18, 14 Дек 2010
хочу сделать предложение по поводу разведки сейчас разведчиков сделали бойцов(офицеров убивают диверсии) что бы деверсии получились нужно слать тысячи разведчиков так как не понятно как идут бои между ними и сколько нужно посылать что бы убить скажем 1 вражеского я и 12 посылал все сгинули да ток никого не убил я предлогаю ввести такое нововедение сделать разведку под тип атаки там 4 прохода посылаешь всего один отряд до 250 человек и ставить ему задачу (деверсия убийство снос здания на 1 уровень)а для зашиты разрешить ставить 3 отрядов до 250 на зашиту один проход будет всегда открыт и у атакуешей стороны будут25 процентов пройти без боя просто угадать а у зашиты до 75 процентов что перехватит появиться интерес если отряды встретиться то сделать размен 1 к 1 тоесть если 250 атаки встретиться со 100 150 пройдут прировнять разведку к боевой операции давать опыт только что б не мешало проведению стандартных боев пересмотреть возможности в связи с численостью скажем 10 разведка 50 полная разведка 100 снижение одобрения 150 деверсия 200 убийство 250 снос 1 уровня здания вклячая стену и тайники я считаю что это сделат разведку полноценным боевым отрядом часто используеммим в игре и делаюшее ее еше интереснее и прошу по возможности обсудить данное предложение с игроками С уважеием darkviking
грендол [3] 22:21, 29 Дек 2010
предлагаю сделать страничку пользовотеля там где написано ево все друзья ево города его пометки подарки кто из друзей нолайн
Страницы: [ 1 2 3 > ]