Завоеватели Эридана — браузерная онлайн игра » Форумы » Предложения по игре » Предложения по игре.
Опрос:
 |
18:54, 11 Мар 2010
Итак, уважаемые игроки, представляем вам новый раздел нашего форума. В этом разделе вы можете писать свои предложения по улучшению игры, обсуждать их с другими игроками и администрацией проекта.
Пожалуйста, не забывайте о конструктивности и обоснованности ваших сообщений.
Примите во внимание, что эта тема была создана для обсуждения предложений и вопросов по данному разделу форума. Пожалуйста, оформляйте Ваши предложения в отдельную тему. Желательно не писать в одну тему несколько предложений. Также, перед созданием темы, убедитесь, что данный вопрос еще не затрагивался.
|
|
HenuS [3]
|
12:12, 8 Ноя 2010
|
|
|
|
Добавьте ,пожалуйсто, 4 ключч, например рубиновый.Так будет интересней
|
|
777iyda [10]
|
19:09, 14 Ноя 2010
|
|
|
|
Предлагаю добавить иконку ветеран, кто в игре более года, хоть и бесполезная , но приятно чёрт возьми!!!!!!!!!!!!!
|
|
darkviking [9]
|
21:18, 14 Дек 2010
|
|
|
|
хочу сделать предложение по поводу разведки сейчас разведчиков сделали бойцов(офицеров убивают диверсии) что бы деверсии получились нужно слать тысячи разведчиков так как не понятно как идут бои между ними и сколько нужно посылать что бы убить скажем 1 вражеского я и 12 посылал все сгинули да ток никого не убил я предлогаю ввести такое нововедение сделать разведку под тип атаки там 4 прохода посылаешь всего один отряд до 250 человек и ставить ему задачу (деверсия убийство снос здания на 1 уровень)а для зашиты разрешить ставить 3 отрядов до 250 на зашиту один проход будет всегда открыт и у атакуешей стороны будут25 процентов пройти без боя просто угадать а у зашиты до 75 процентов что перехватит появиться интерес если отряды встретиться то сделать размен 1 к 1 тоесть если 250 атаки встретиться со 100 150 пройдут прировнять разведку к боевой операции давать опыт только что б не мешало проведению стандартных боев пересмотреть возможности в связи с численостью скажем 10 разведка 50 полная разведка 100 снижение одобрения 150 деверсия 200 убийство 250 снос 1 уровня здания вклячая стену и тайники я считаю что это сделат разведку полноценным боевым отрядом часто используеммим в игре и делаюшее ее еше интереснее и прошу по возможности обсудить данное предложение с игроками С уважеием darkviking
|
|
грендол [3]
|
22:21, 29 Дек 2010
|
|
|
|
предлагаю сделать страничку пользовотеля там где написано ево все друзья ево города его пометки подарки кто из друзей нолайн
|
|