Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру


Основание


Когда будет принято решение об основании Цитадели и будет подобрано место для неё на глобальной карте глава клана сможет отправить экспедицию для создания из своего главного здания любого города из вкладки Писарь. Из клановой казны будут списаны 100 очков величия.


Через сутки на карте мира в указанных координатах появится город, которому суждено будет стать центром активности клана, если только раньше на этом месте не будет основана другая клановая цитадель или город игрока.

Цитадель появляется с населением 100, и развивается на 10 населения в час требуя при этом определённое количество ресурсов. До населения 500 каждый час будет списываться по 100 000 единиц каждого вида ресурсов, от населения 500 до населения в 800 - по 200 000 единиц и по 300 000 единиц каждого ресурса при развитии выше 800 населения. Если ресурсов недостаточно, то население не увеличится. Население - очень важный ресурс, все здания Цитадели требуют определенного уровня обслуживания и не будут полезны, если население упадет ниже определённого уровня.


Дальнейшее развитие Клановой Цитадели будет заключаться в постройке новых зданий и их совершенствовании, это будет доступно из Кланового Замка - первого здания Цитадели. Совершенствование Цитадели потребует огромного количества ресурсов, которые придётся отправлять в цитадель с помощью торговцев. Кроме этого все строительные работы будут требовать некоторое количество очков величия клана, либо платины на выбор игроков.

Пользоваться зданиями Цитадели сможет каждый игрок, которому Глава выдаст соответствующие права.