Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру


 

Воины


следущая страница

Воинов можно обучать в специально предназначенных для этого зданиях. Пехота обучается в самом базовом здании, которое будет вам доступно ранее других подобных: Пехотный корпус, Школа Арсиль и Школа Боевого Топора.

Для обучения войск вам нужно ввести количество воинов, которые вы хотели бы у себя иметь и нажмите на кнопку «Обучить». Ресурсы будут списаны со склада и начнется обучение. Чем больше солдат вы заказали, тем дольше будет происходить обучение всех войск. Каждый воин всегда обучается одинаковое время, которое можно уменьшить, развив соответствующее здание до нужного уровня. В одном и том же здании нельзя одновременно обучать различные типы войск. Если вы хотите обучить, например, и ратников, и лучников, то вначале начните тренировать нужное вам количество ратников, а затем проделайте то же самое для лучников. Последние приступят к обучению, как только тренировка заказанных ранее ратников будет закончена.

Также существует отдельное здание для обучения тяжелых войск (конницы и им подобных): Манеж, Поляна Единорогов и Арена Каратрасов. Осадная техника производится умелыми мастерами, но каждое орудие — почти произведение искусства, поэтому производство занимает довольно много времени у работников из Мастерской, Мастерской Арканиона или Завода осадных орудий. Кроме того, что скорость тренировки/постройки войск зависит от уровня здания, в котором происходит тренировка/постройка, для пехоты также можно возвести дополнительное здание: Жертвенник, Высшая Школа Арсиль и Алтарь Беора, которое будет повышать скорость обучения пехоты.