Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру


Описание


Пути были созданы для того, чтобы игрокам было проще и приятнее заниматься в игре тем, чем им нравится больше, будь то война или мирное развитие своих городов.

Всего в игре присуствует два пути - путь Война и путь Созерцания.

Встав на путь Воина игрок будет получать на 20% больше доблести в сражениях.
Встав же на путь Созерцания игрок получит защиту от катапульт противника, снижающую их урон на 80 процентов. Однако, в силу такой мощной защиты как залога безпрепятственного развития, созерцатели не могут сами строить осадные машины или грабить других игроков. Также их воины сражаются в два раза менее эффективно, а награда доблести и золота (за сражения в военных походах) ниже.

Чтобы встать на какой-нибудь из Путей, зайдите в здание Форт, Дворец Эльдияр или Горная Цитадель, перейдите на вкладку «Писарь» и нажав на зелёную кнопку «Применить» напротив выбранного пути, оплатите переход.
Помните, что чтобы встать на путь Воина необходимо, чтобы в ваших городах было не менее 300 воинов.
Путь Созерцателя же закрыт для вас пока у вас в городах имеются мастерские по сборке осадных машин или же сами катапульты и тараны.

Помните,что вам совершенно не обязательно вставать на тот или Путь, они лишь вносят некоторые удобства в определённые аспекты игры, но так же и имеют свои минусы в других. Более того, встав однажды на один из Путей, вы всегда сможете от него отказаться, там же, во вкладке "Писарь", либо выбрать другой Путь.

Чтобы посмотреть какого Пути придерживается игрок, зайдите в его Профиль.

Путь Воина

 

Путь Созерцания

 

Если же строки «Путь» там нет, это значит, что Игрок решил придерживаться нейтральной позиции.

 Путь не выбран