Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
Предложения по игре Masterio [6]
16:12, 27 Янв 2010
Приветствую! Я бы хотел предложить некоторые предложения по игре:
1) баг с торговцами - этот баг меня насторожил тем что я отправлял ресурсы 1 партию, а отправилось 3 партии . Конешно это хорошо между своими деревнями, но фигово между левыми деревнями
2) Хотелось бы сделать вкладки в чате со списками ну там например клан , друзья
3) Вкладки на титульной странице инфа по кланам и рейтингам. А то если не можешь зайти в акаунт ваще не знаешь как там дела в рейтингах
4) Не знаю есть ли такая функция. А то захломились к примеру сообщения у меня в почте на акаунте и приходится каждое открывать и удалять.Не можно ли придумать галочку и удалить все сообщения.
5) Режим отпуска, чтоб можно было зайти на акаунт раньше срока.
6) Добавить в расу Эльфов ещё каких нибудь лучников, а то снайперов мало. У других рас приимущество в видах войск.
7) авторизацию введите на каждой странице в форуме. Так проще будет как на форумах всех сделано.
Барабосик [9] 08:41, 30 Янв 2010
Если честно ... я вообще не понял , что ты тут написал .
Всё что ты написал выше , уже имеется в игре .
1. Может у тебя галочка стоит при отправке торговцев ?
2. Вкладок нет , но чат справа разделён вроде бы.
3. Рейтинг на титульной странице имеется , если ты не видишь ... там топ10.
4. Это вообще убило =)) Такая галочка вроде имеется
5. Так можно будет брать отпуск на два часа , на время нападения ... потом возвращаться после нападения в игру .... написал глупость , как в лужу пукнул.
6. Вот с этим я согласен , ещё добавить эльфам танки и истребители .
ex_ChaosQueen [7] 12:12, 30 Янв 2010
Masterio
Эльфам не нужны ещё лучники - снайперы итак рвут всех на тряпки.
Ты думаешь бонусы орды из-за чего появились? Да потому что эльфы всех в ноль разносят:wink:

Эльфам надо не стрелков добавлять - им надо усилить имеющихся стрелков (и фей и снайперов).
А чтобы соблюсти баланс - удалить оборотней полностью.
Пусть роль пехоты исполняют энты - они и стенобитные орудия эльфов, и пехота одновременно.
Страницы: [ 1 > ]