Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
Уровни Aleksey [11]
11:12, 2 Фев 2010
Подниму тему уже не раз встававшую на форуме.
4 уровень дает малый камень
5 - большой и учеников

6+ не дает ничего
мы его для чего набирали? чтобы получить понижающий коэффициент?

сделайте хоть амуниция чтоб от уровня надевалась или ещё один уровня камня или ещё что-то

пока что сделано что уровень 6+ только мешает.

А теперь уровни поползут вверх как грибы после дождя.

Можно кстати вместо процесса: ресурсы-армия-разбои-опыт сделать кнопки "обменять ресурсы на опыт" и "купить опыт", теперь это прямая зависимость
ex_Нарнах [6] 11:19, 2 Фев 2010
:wink: Автору большой +. Должен быть стимул, интерес набирать уровни. А так, они кроме "понижающего коэффициента" (с) Aleksey [7] и места в рейтинге ничего не получили.
Во многих проектах уже выработанная система "плюшек" и поощрений за набранные уровни. Например, новый уроверь = новый шмот, с более высокими статами. Персонаж 6 уровня должен быть сильнее персонажа 3 уровня, не так ли?)
ex_ChaosQueen [7] 11:36, 2 Фев 2010
Я вообще непонимаю этих замарочек со статистикой.
Мне статистика также интересна, как температура на плутоне.

Но менять ресурсы на опыт - это не правильно.
Обмен ресурсов на опыт - это постройка войск, и нападение.
Войска умирают, и ресурсы идут в минус. Но опыт идёт в плюс. Вот он обмен:wink:

Хотя моё мнение, я полагаю, никому не интересно, но тем не менее, я категорически против обмена ресурсов на опыт.

В игре не хватает денег. Люди нищие, и боятся воевать, т.к. можно потерять такого дохлого и дорогого офицера. Отсюда и прирост опыта крайне медленный.
Игра становится не противостоянием игроков, а противостоянием игроков против разбойников.
ex_Нарнах [6] 11:42, 2 Фев 2010
Цитата: «
В игре не хватает денег. Люди нищие, и боятся воевать, т.к. можно потерять такого дохлого и дорогого офицера.
»
Вот тут я с Вами абсолютно согласен!

З.Ы. 200 опыта до 4 уровня и 3 дня ищу равного противника, деф никто не ставит :confused:
raptor [99] 12:51, 2 Фев 2010
Aleksey
Не волнуйтесь, будет)
Проблема в том, что пока что оградить новичка от игрока высокого уровня, который может быть одет в такие вещи, которые недоступны новичкам и давали бы агрессору абсолютное превосходство, крайне сложно. Сохранив при этом общий геймплей, конечно.
Решение этой проблемы одна из приоритетных задач на данный момент, теперь, когда были введены города разбойников, как возможная новая цель, для старых и развитых игроков.

Нарнах
Если никто не ставит защиту, значит вам ничто не мешает выносить ресурсы. Что способно сделать вас куда менее "нищим". На вашем уровне и, тем более, с вашим населением у вас уже вполне может быть построена Гильдия Менял, которая делает возможным продажу ресурсов через аукцион.
ex_Нарнах [6] 12:59, 2 Фев 2010
:wink: Это, конечно, радует, но... Боевая связка конница + стрелки стоит 8,5 золотых, а если "специальных-степнятских", то в 8,5*2=19 золотых. Всего лишь 5 поражений и придется снова сидеть и делать себя "менее нищим") Хотя, чего-то я сегодня разнылся, магнитные бури, наверное :lol:
Opryshok [5] 19:07, 3 Фев 2010
Предлагаю для стимула развития игроков увязать количество раз использования филос. камней (в сутки) с количеством городов или уровнем героя.
Меламори [13] 09:56, 4 Фев 2010
Лучше введите философский камень для 6+
После 8-го уровня с пригорода перестанут падать свитки и деньги. 8-й уровень не за горами с новой системой начисления очков. Вливать реал я не собираюсь. Значит, я вам не интересна как игрок. Значит после 8-го уровня прощай Эридан.
Варгул [4] 13:07, 4 Фев 2010
логически напрашивается система скиллов за опыт:
если есть скиллы оффа и деффа у офицеров, почему ГГ не может их иметь и повышать на левелапе.
например 10 скилл пойнтов на ур. вливай куда хочешь.
можно еще и базовый стат ввести, ну там сила,ловка,инта,харя с соответствующим влиянием на скиллы.
пример:
- сила: защита от пехоты, атака ближних и кавалерии, грузоподьемность
- ловка: защита от кавалерии, атака дальних, бонусы разведки
- инта: количество скиллпойнтов за ур, скорость передвижения(логистика), скорость производства и исследований
- харя: количество и качество доступных офицеров, бонус при захвате города

баланс и детали на усмотрение разработчиков.
ex_ChaosQueen [7] 13:15, 4 Фев 2010
Вот только не надо делать здесь силу/ловкость/выносливость.
Лично меня эти банальные параметры выворачивают наизнанку при одном лишь виде.
Варгул [4] 13:28, 4 Фев 2010
Цитата: «
Вот только не надо делать здесь силу/ловкость/выносливость.
Лично меня эти банальные параметры выворачивают наизнанку при одном лишь виде.
»

согласен, от физических данных ГГ действительно мало что зависит, давайте сделаем тактику, стратегию,логику, интуицию,харю итд
Страницы: [ 1 > ]