Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
Сельско-хозяйственная игра ЗАВОЕВАТЕЛИ, с небольши Phanta [6]
21:10, 13 Фев 2010
Цари, князи и полководцы всегда ломали голову как прокормить армию! Хочешь иметь большую армию строй второй город под зерно чтоб прокормить своих лошадок! Хочешь быть рыцарем имей кучу крестьян!!!
Все логично и обновление мне нравится, делайте быстрее 100% трату. Зерно наконец то ресурсом станет!
Кому нравится обновление ставьте плюсик. Кому не нра, флудите в другой топик :)!

На правах рекламы: продам зерно, в приват! :rolleyes:
Phanta [6] 21:12, 13 Фев 2010
Сельско-хозяйственная игра ЗАВОЕВАТЕЛИ, с небольшим военно-стратегическим намеком приветствует вас !!!
Gluck [7] 22:19, 13 Фев 2010
На правах рекламы: продам зерно и любой другой ресурс за мин цену + 10% бонуса от покупки перешлю торговцами =)))
П.С. Данную схему придумал я, кто ей воспользуется - тот редиска :razz:
Торгово-экономическая игра ЗФВОЕВАТЕЛИ, с небольшим военно-стратегическим намеком приветствует вас !!!
ex_СТРАТЕГ [11] 22:23, 13 Фев 2010
Gluck схема хорошая=)) но так как ты тут об ней написал то счас у тебя будут конкуренты=))
Gluck [7] 22:26, 13 Фев 2010
Мне не жалко пользуйтесь, по секрету - ее уже знает пол Эридана, процент колеблится до 20-25%. Думаю скоро больше, я не такой дурак, чтоб столько ресов отдавать. Хоть меня и называют фермером, но юниты клепаются :lol:
Gluck [7] 22:26, 13 Фев 2010
процент бонуса
ТЕРЕНЬТИЧЬ [6] 22:39, 13 Фев 2010
предлагаю админам выставить официальную цену на зерно в какомнибуть магазине , а дальше рынок сделает свое дело!!!!! уйдет много народа!!!:evil:
Страницы: [ 1 > ]