Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 > ]
Просто играйте в игру зек_димон [10]
09:55, 14 Фев 2010
Зерна лишили какая проблема)))Предупредить надо было чё за чушь))) А в реале вас что обо всём предупреждают (не ходи за угол там сейчас кирпич упадёт так что ли должно быть) на то и игра что бы было всё интересно и необычно и чем больше будет нововедений тем интереснее. Ну лишитесь вы чего нибудь в игре так стимул будет заново подниматся. Важно не сколько раз упадёшь а сколько раз подымешься. А сидеть на троне и созерцать это помоему скучно. И многие пугают вот уйдём из игры если не зделают как я хочую. Это что божественность или зазвездились.

ИГРАЙТЕ И НАСЛОЖДАЙТЕСЬ ИГРОЙ и если она вам нравется то её можно начинать и сначала.
Я например играю в FarCry когда мне скучно с самого начала и до конца.

И о вложениях денег если их кто то вкладывает то вы радуйтесь. Если бы их не вкладывали то проэкт давно загнулся бы.
Unhappy13 [9] 14:03, 14 Фев 2010
Тема про зерно уже есть. Хочешь привлечь к себе внимание? Попробуй написать что-нибудь действительно умное в уже существующей теме. Ты написал свое примитивное виденье проблемы, ну прочел я его и что? Тебе легче? - Я рад.
зек_димон [10] 14:50, 14 Фев 2010
Причём сдесь зерно оно чё то всем мерещится я про игру. делают проблемы игроки сами себе на ровном месте.
зек_димон [10] 15:01, 14 Фев 2010
Тема про зерно уже есть. Хочешь привлечь к себе внимание? Попробуй написать что-нибудь действительно умное в уже существующей теме. Ты написал свое примитивное виденье проблемы, ну прочел я его и что? Тебе легче? - Я рад

Славу я не ищу просто достали сопли и слюни по поводу зерна
ex_Нарнах [6] 15:34, 14 Фев 2010
зек_димон
Не читай тогда, неужели тебя носом в тему о зерне тычут? Какую смысловую нагрузку несет твой топ?
зек_димон [10] 16:02, 14 Фев 2010
Да достали вы уже слабый пол так не плачет как вы.
Барабосик [9] 16:48, 14 Фев 2010
ex_Нарнах [6] 16:52, 14 Фев 2010
:lol: Забей, парниша, что Вы все заладили - плачите, плачите. Никто не плачет, оно надо? Из за игры-то, не понравится - ушел и забыл. Тебе просто уже нечего сказать, а так хочется...))
зек_димон [10] 17:10, 14 Фев 2010
Нарнах
Забил на вас.
My_war [7] 20:57, 14 Фев 2010
так это типа админы в нас кирпичами кидаются? Ужас, есть у кого лишняя каска?((
Страницы: [ 1 > ]