Лично мне вот что не понятно -
Река – стена на 10 уровней выше (При максимальном 20м уровне, стена становится 30го уровня);
Как можно было увеличить уровень стены???? как сделать ее 30......когда даж 11 она не хотела становиться?
deleted [0]
20:26, 22 Фев 2010
Турниры должны быть для всех доступны а не по билетам.
Да и подобный формат турнира слишком много времени жрёт.
Чужой [9]
20:28, 22 Фев 2010
да уж время нормально ушло) у меня сложилось впечатление что через 6 часов развивать по большому счету уж нечего было....я вот от нечего делать 2 город создал
ex_ChaosQueen [7]
20:54, 22 Фев 2010
Турнир надо проводить длительный. На неделю хотя бы, а не на несколько часов.
За 8 часов особо не навоюешься.
Чтобы пачку балист слепить - надо 2 часа.
3 единорога в минуту - пачка единорогов за полтора часа + 20 мин туда/сюда на ходьбу.
2 часа на манёвр.
Редко, когда мои единороги выживали, поэтому 2-3 раза сходил, и всё - конец турнира.
Бред.
А после боя, где упало 177 моих баллист, я вообще из игры вышла.
Новые создавать смысла уже не было - времени на это нет.
Вобщем, спасибо за 8 часов потерянного времени.
Турнир помог сделать выбор в пользу неиграния в обычную игру. На турнире интересно - в игре болото скучное.
По 10-20 часов ходить в поход - увольте.
Чужой [9]
21:06, 22 Фев 2010
Ну от королевны мы ничего другого и не ожидали
Надеюсь больше ты писать в этом топике не будешь) (так как уже высказалась)
deleted [0]
21:30, 22 Фев 2010
Ну кстати про время там всё точно описано.
Одному крайне тяжко на турнире.
В этот раз хоть ТБшников поменьше было, в прошлый раз вообще жара.
Командная игра на индивидуальном турнире одиночкам почти не оставляет шансов.
Как бе поигрался чисто из интереса к мероприятию.
Если следующий турнир будет такой же со слабенькими призами, да ну его лесом сосбна.
Ну и повторюсь, был бы свободный вход для всех, тогда б была заварушка -)
warsi [7]
22:15, 22 Фев 2010
если честно я хотел просто поразвиваться на турнире,потом когда начал играть пасматрел что учавствует 18 человек и решил побороться!!!!!!
ex_ChaosQueen [7]
23:02, 22 Фев 2010
Чужой
Позвольте мне самой решать, когда, где и что мне писать.
А чего ты ожидал услышать от меня? Я говорю правду. Именно то, что было, без преувеличений.
По 10 минут хождений до любого города - абсурд. Теряется смысл расстояния до города.
Баллиста ходит как вепрь - ещё один анекдот. Хотя надо отдать должное - мне понравилось, что хоть 1 день эти черепахи бегали
Но лоргус правильно заметил - вдвоём, сговорившись, можно сделать всё намного проще и лучше. А это не-честно по отношению, скажем, ко мне, т.к. я не играю с кем-либо сообща. У меня заранее более слабая позиция, а на турнире все должны быть равны.
ex_ChaosQueen [7]
23:05, 22 Фев 2010
Хоть я и пыталася там что-то делать, но мне откровенно не везло. То 10 вепрей выжило от моей атаки, то штук 20 единорогов где-то в углу сумели не сдохнуть. И так всё время - постоянно несколько тел выживало, и осада считалась проваленой.
Здоровичек [10]
00:27, 23 Фев 2010
Мне понравилось! Жалко, что в игре такой динамики нет.