Завоеватели Эридана – бесплатная онлайн стратегия, флэш игра mmorpg
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Темы
Опрос:
Страницы: [ 1 2 > ]
Бред какойто Anchorite [6]
00:33, 18 Мар 2010
какой смысл игры? у неё есть окончание, есть кчему стримится?!... я играл в игру в которой есть конец "появляется общий враг" если ты "или твой клан успеет зделать первым то вы попедили, (и начинается вайп!!) а что здесь?!
Есть конец игры? или это игра " ЭТО ИГРА ОДНА ИЗ МНОГИХ" который каждый может себе сказать, что я тут играл и она мне непонравилась!!!!! бесконечнная война, в которой нет конца, и нет игры и нет цели... в ходиш врамки победителей и играй потом пока не надоест, и потом тебя будут считать что ты проигравший, из-за того что ты просто ушол, и тебе это наскучало!!!

ПОСЛЕСЛОВИМЕ

СКОРЕЙ ВСЕГО ЗАБАНЯТ, И ДАЖЕ НЕПОЙМУТ ВОПРОСА 8((
RA-svet [8] 00:53, 18 Мар 2010
За что банить то?
Говорят что многое в разработке. Подождём увидим.
Anchorite Мой совет - наберись терпения.
Anchorite [6] 01:07, 18 Мар 2010
RA-svet, просто много хороших людей уходит, а противников остаётся мало, (которых нужно прехитрить, заставить зделать ошибку)!! игра становится банальная, у кого деняг много тот и победил, а в той игре можнно реальщика победить тактикой, а тут ничего сним к сожелению не зделаеш... увы там я научился многому, а тут... (даже незнаю как назвать 8((( )
Anchorite [6] 01:10, 18 Мар 2010
ПС
хотя понятно для создателей есть сенс чтоб люди вливали деняг, но там это было всё умерянно и можно чтото реальшику преподставить и поборотся противнего, причём успешнно а тут нет, и конца нет, такое чувство чтоигра на один день 8((((
RA-svet [8] 02:15, 18 Мар 2010
Anchorite. У меня сейчас другой азарт в этой игре. Битва на форуме за улучшение этой игры. Конечная цель - отличная игра.
Чем не смысл в игре?
deleted [0] 02:38, 18 Мар 2010
RA-svet побились сегодня утром в чате несколько человек за улучшение игры и теперь в бане паряться))) за правду бились))) ну как положено)
думаю скоро станет хорошими игроками ещё меньше.
Aleksey [11] 11:55, 18 Мар 2010
RA-svet
Цитата: «
У меня сейчас другой азарт в этой игре. Битва на форуме за улучшение этой игры. Конечная цель - отличная игра.
Чем не смысл в игре?
»

Стратег бился - не добился. Ушел.
Алое безумие билась - не добилась. Ушла.
За ними половина топов Эридана ушла.
Вторая половина на грани.

Флаг тебе в руки боец!
RA-svet [8] 12:36, 19 Мар 2010
Aleksey Спасибо за поддержку. Стратег и Алое безумие сделали многое для нас, не смотря на то что ушли они победили - появился раздел "предложение по игре" и начались модернизации.
Меламори [13] 13:01, 19 Мар 2010
RA-svet Где модернизация? :eek:
Pchel [6] 13:15, 19 Мар 2010
RA-svet [5] 12:36, 19 Мар 2010

Aleksey Спасибо за поддержку. Стратег и Алое безумие сделали многое для нас, не смотря на то что ушли они победили - появился раздел "предложение по игре" и начались модернизации.

Хотябы пару модернизаций озвучь пожалуйста
RA-svet [8] 21:38, 21 Мар 2010
Меламори, Pchel Получили магию? Обещали сделать новую тактику сражений (со слов raptor уже тестируется), изменение пригорода и ещё что-то.
Страницы: [ 1 2 > ]